12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 314 | 浏览: 99734 |倒序浏览 | 字体: tT
豆豆牛

高 三

经验值
BB生日

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-4 11:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

是的,终于轮到豆米妈来写装修日记了。

柜子控登上了首页,但是忘记截图放哪里了!

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
杨过 + 300 + 300 欢迎加入日记大赛哦

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

猜你喜欢
豆豆牛

高 三

经验值
BB生日

豆豆牛

高 三

经验值
BB生日

【小区】:番禺市桥某小区
      【户型】:四房两厅两卫一厨
      【建筑面积】:  148.3
      【实用面积】:125.8
          【装修风格】:  美式+实用   
          【总费用/预算】:20W全包!全包!!!
          【装修队/装修公司】:番禺某装修队
          【开工日期】:2016年1月9日(希望这次不要再出啥意外了!!!)

2015,不是我的本命年,我却过得比本命年还要凄苦一万倍

九月,女儿如愿以偿地进入了一所心仪的小学读书,个中千辛万苦的经历不表,但由此让我和LG下定决心卖房买房,以孩子的读书为重点改善原本不够住的居住环境。

豆豆牛

高 三

经验值
BB生日

写在前面
十年前买房子的时候,啥概念和想法都没有,连朝向都没弄清,两个小时就下定买了房。当时觉得两房足够了,大不了过几年有钱了再换。
可这十年下来,身为独女的我,先是爸爸妈妈来照顾我们,接着添了女儿,再接着又添了儿子,房子一天比一天小,一天比一天不够住。全国房价更是涨声一片,眼看着越来越觉得房价不合理、不稳定、不靠谱。
眼看着女儿读书了,觉得房子一事不得不提上日程,才开始了漫长的卖房买房进程。
之前在群里跟群友们略表了买房的经历,大家都觉得何止是一部血泪史,简直可以出书了,但真不是吹,这就是我苦逼的2015年买房经历:看房-卖房-打算签约,业主反口不出现-看房-打算签约,业主临时涨价三十万-看房-终于签约-交税,过户,房管局收件,付首付-第二天房管局通知我,房子被查封-漫长的追逃首付的过程-终于解决-看房-签约-一次补充协议-二次补充协议-网签-税局交税,居然没有该楼盘-终于交税-过户-入押-等待放款-开始装修-……

liulan2013  好曲折啊,太不容易啦,有时候真的是不顺的事情会一件连着一件出现呢,但是除了应对又有什么办法呢  发表于 2016-2-25 15:07
水笙  看得小编惊心动魄啊,买房太不容易啊  发表于 2016-2-24 09:58
老板广州分公司  很多人买房子,都是这个原因。  发表于 2016-1-9 11:02
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

恭喜恭喜~祝装修顺利啊哈~

支持!!!!
鹿小坑

幼大班

经验值
回复 雪雪天 的帖子

这购房经历确实可以出书啦~祝美妈装修顺利!

经验值
好像很曲折的样子

经验值
BB生日
回复 雪雪天 的帖子

你好,来这里报名日记大赛哦http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

经验值
多多交流...支持。

经验值
BB生日
回复 雪雪天 的帖子

不简单,楼主传奇经历,期待分享。。。

经验值

1 乔迁新居

好坎坷的2015,恭喜楼主买到心仪的房子

经验值
BB生日
哇,真是狗血。。。我最近也在看番禺。。美妈最后买了哪
来自[移动wap版]
豆豆牛

高 三

经验值
BB生日

回复 水笙 的帖子

编编,提示不是报名时间哦!
豆豆牛

高 三

经验值
BB生日

临了临了,都依然不忘虐一把:昨天一早查到元旦前办理的入押已经完成,可以取件了。立马通知建设银行的联系人,结果人家以为今天才有的拿,没带回执。说只能下午去拿。等到下午去拿的时候,居然发现 当时入件的时候没有办理委托书!!!what?what?what?为什么什么事情都可能发生!!!只能临时请假杀回市桥,取件!好在给了我点安慰,说一两天就可以放款!拜托千万不要再闹了!
豆豆牛

高 三

经验值
BB生日

回复 lancelly 的帖子

公主妈家那片!
豆豆牛

高 三

经验值
BB生日

回复 DR2014 的帖子

没有最狗血,只有更狗血!
豆豆牛

高 三

经验值
BB生日

豆豆牛

高 三

经验值
BB生日

回复 小丁原 的帖子

谢谢谢谢,我会努力更新的!

豆豆牛

高 三

经验值
BB生日

回复 新居网尚品宅配 的帖子

谢谢,去你家看过,但最后还是放弃了
‹ 上一主题|下一主题
NO.310【至上家居杯日记大赛】豆米家的买房装修史【20160406:还 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部