上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 557 | 浏览: 94305 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

后悔的二婚

感觉都是lz自己问题    动不动就想离婚   你的小女儿又要怎么办呢
来自[移动wap版]

回复 chachacha1 的帖子
如果你的婚姻在大女儿的事情上翻船,我觉得这完全是你自己的责任。

当然,如果我能恨下心把大女儿继续留给我爸带,或者给他爸,不管不顾,再给老公生个儿子,也许我就能过上好日子,但是我不会,就算为了大女儿,这段婚姻结束,我也不后悔。
来自[广州妈妈Android版]

hebigao  再生的万一还是女儿呢?怎么办?关键是这个吗  发表于 2016-5-30 18:14
书箐  还是那句话,经济独立和婚姻不是冲突的,工作和婚姻,都不要放言放弃!  发表于 2016-1-6 21:46
书箐  唉,我发现很多女人作过小女生梦,嫁个有钱老公,从此过上全职生活。。原来。。不过,也不要轻言放弃,相信你可以走过来。  发表于 2016-1-6 21:45
书箐  给老公生个儿子就能过上好日子?我也觉得楼主还是个天真的小女孩,你自己有份过万月薪的工作,为什么辞了呢?  发表于 2016-1-6 21:36
chachacha1  我觉得你有些想法还是挺小女孩的。给丈夫生个儿子,就能过上好日子啦?这论坛里带着儿子离婚的妈妈一把一把的。  发表于 2016-1-4 16:32

经验值
BB生日
回复 我行我素的猫咪 的帖子

我个人也觉得二婚的家庭关系太过复杂。。。换做我,感觉都没有能力、精力去处理。。。怕怕。

chachacha1  复杂也是因为经济问题。自己有能力赚钱的女人,这些烦恼就少很多。能用钱解决的问题都不是问题。  发表于 2016-1-4 16:35

经验值
BB生日
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}

我为什么又想离婚,让两个女儿都没有完整的家真的很罪过,这段婚姻太累了,所有的压力都在我一个人身上,说说经济上吧,我辞职以后我们结婚,他每个月给我一万零花,这一万我要供婚前自己买的那套房三千多,买医保社保,宝宝所有的花销,一个月能剩个两千多吧,他有多少收入我一概不清,我为什么想到离婚,先说这段婚姻有什么值得我坚持的,坚持下去,继续领一万保姆费,洗衣做饭带孩子,守着大学城,我女儿必须上私立,我的给她挣学费。离婚,没有一万保姆费,我自由再就业,大女儿也不用动了方方便便上公立,小女儿我爸也能帮忙带。

小越越  你小女儿现在这么小,离婚后会判给你的,你短时间不可能去找工作  发表于 2016-1-5 10:13
chachacha1  你有个大女儿要养,不可能像初婚那样在家里做全职太太。也无非就是重新工作罢了,何至于要再离婚。  发表于 2016-1-4 17:02
chachacha1  他给够你生活费用,包括婚前的房贷都帮你出了,你还有什么不满的呢。现在养不起大女儿,这也是你自己考虑不周随意辞职造成的。  发表于 2016-1-4 16:59
chachacha1  感觉你的肩膀太软弱了。这点困难都扛不住,婚姻波折是肯定的。现在人离婚率高,也无非就是小肩膀太脆弱罢了。  发表于 2016-1-4 16:56

经验值

我现在就是觉得坚持不下去了,想听听大家的意见,虽然结过两次婚,真是没有婚姻的经验。
因为我父母也是离 ...

暂时搬到你以前买的房子去住几年,可以照顾家也可以照顾你两小孩子

关键是不应该辞了工作啊!毕竟你还有个女儿要管,辞了工作拿什么养女儿呢。 ...

好后悔,太冲动。

经验值
好混乱的家庭,每一个人都是离过婚的。离婚感觉真是有遗传的
来自[妈妈网Android版]

回复 hxf1207 的帖子
暂时搬到你以前买的房子去住几年,可以照顾家也可以照顾你两小孩子

我们现在冷战,耗着吧,男人必须再婚,女人再婚干嘛呢,像我这样的蠢女人放着好工作辞了,现在折腾自己,真是浪费生命,他现在说我不愿意回大学城没把那里当家,我真不愿意回,他又不是天天在那里,我守在那里干嘛,那个地方买菜都不方便,连说话的人都没有,真会憋出抑郁症,他一般周四回,因为周五要接他女儿,接下来周末就送他女儿上各种培训班,我抱着宝宝跟着他晃来晃去真多余,每次都是他们父女走前面,我难道不像个保姆跟在后面吗,有时候想想我这是何苦,大女儿变留守儿童,还不如回去陪她,我很多周末都陪他父女,要他陪我回去他万般不乐意,最多送完去到他就走了,离婚有怎样,带着我的两个女儿好好过。

chachacha1  你还不明白,他要的不是你死守大学城,是你对这个婚姻的忠诚。你现在整天往外跑,你让他如何相信你对这场婚姻有长远的打算?  发表于 2016-1-4 18:30

我觉得你有些想法还是挺小女孩的。给丈夫生个儿子,就能过上好日子啦?这论坛里带着儿子离婚的妈妈一把一把 ...

我说的是我狠心大女儿不管,给他生儿子婚姻可能稳定,要不然他迟早会和别人生的,当然,我们俩的问题关键并不是生不生儿子的问题,他也并非这样的人,当初知道怀的是女孩也没说不要。

chachacha1  你这话好矛盾。一边说不生儿子他肯定会去跟别人生,一边又说他不是这样的人。你还是理理清楚自己的想法。  发表于 2016-1-4 17:06

经验值
你老公不在的四天你可以带着小女儿到大女儿那边住阿,他在你就带着两个女儿再回去陪他还有他的女儿,这样算全家一起,不是蛮好嘛。你爸爸也能休息一下
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 雨叶小熊猫 的帖子
好混乱的家庭,每一个人都是离过婚的。离婚感觉真是有遗传的

我们俩个都认可自己是奇葩,他奇葩的是四十多岁了当初以为再婚找离婚有孩的女人比未婚的好,我奇葩的是以为没有工作老公养天经地义,我们俩个都奇葩的是当初本来去泰国做试管男孩,都去到了月经没来发现怀了,再奇葩的是明明家里有两个女孩了,发现这胎是女孩很淡定的生了,我们从来没有讨论过不要的事。

书箐  但现在婚也结了,说这些就没用了,还是考虑怎么让他让步为上,不要动不动就离婚,看到你说你们婚前的情况,我认为这个男人有救  发表于 2016-1-6 21:57
书箐  你的错误其还是婚前有关大女儿没有谈好,他不接受你的大女儿,其实就是没有完全接受你,你不应和他结婚的,应当让他考虑好再拿证  发表于 2016-1-6 21:56
书箐  MM,这些说明你们都是随心的人,说明你们还是有缘,真的,通过这些话说明这个男人不坏,再婚也可以作全职太太,但只能是暂时的,就初婚也一样  发表于 2016-1-6 21:54
‹ 上一主题|下一主题
后悔的二婚
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部