‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 127 | 浏览: 51976 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

历时大半年,终于入手海珠两房!

我也在看这一片,想要三房,可惜很少南向的放出来,楼主的经历很有参考价值
来自[移动wap版]

经验值
绿茵翠庭呢?
来自[移动wap版]

经验值
回复 kimmyzeng66 的帖子

主要我自己也住在海珠区,方便照顾~

经验值
回复 morningwind 的帖子

没看过呢...

经验值
回复 福寿绵长2008 的帖子

三房选择应该会比两房好吧~~~两房朝向通常不怎么好~

经验值
回复 pauline猪 的帖子

江南新苑的单价很高啊,都快与可逸豪园比了。

经验值
BB生日
回复 bbcatcatufo 的帖子

这么巧,我的也是两房,9月刚入手的

经验值
回复 tracy-leo-yy 的帖子

230万在昌岗到江燕路,如果要电梯三方估计预算要再往上点,应该到250万起了。这个价格可以看看海富花园,不过话说那边朝向好的不止这个价。

经验值
BB生日

谢谢各位的支持!
经过一轮大范围的考察,我们在最终还是将目标范围锁定在了富力顺意、保利百合一期、保利 ...

就是买了顺意的,没压价?
来自[广州妈妈网Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我想讲楼价真是一年年升,14年我两公婆也超级喜欢顺意和保利百合,14年4,5月份,百合南向两房中层182,二楼有大阳台自己隔成私家花园那种185万。
来自[妈妈网Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
顺意高层北向的,差不多80还是80多点,忘了,开价190,因为没有学位,最后还是放弃了!
来自[妈妈网Android版]

回复 ac29 的帖子

不好意思,我没心抹黑这些楼盘,当然这都是我个人的感受而已!如果有得罪了,请见谅!
...

也不是啊,我感觉预算不算低了,两百万的电梯两房选择很多吧,买间屋不容易慢慢选到合适岩心水
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

顶一下,留着今年看房参考

经验值

117311939 发表于 2016-01-05 20:01
我想讲楼价真是一年年升,14年我两公婆也超级喜欢顺意和保利百合,14年4,5月份,百合南向两房中层182,二..

的确顺意和百合两个比较符合我们的要求!你们最后入手了嘛?南向低层现在185也是可以的!
来自[移动wap版]

经验值

117311939 发表于 2016-01-05 20:03
顺意高层北向的,差不多80还是80多点,忘了,开价190,因为没有学位,最后还是放弃了!..

我们看了也是这种户型,只是我们没有学位要求!
来自[移动wap版]

经验值

笑看人生576 发表于 2016-01-05 20:40
回复 ac29 的帖子

不好意思,我没心抹黑这些楼盘,当然这都是我个人的感受而已!..

对的,买家都希望能买到符合自己条件的房子
来自[移动wap版]

经验值

jikuan 发表于 2016-01-05 19:31
谢谢各位的支持!
经过一轮大范围的考察,我们在最终还是将目标范围锁定在了富力..

压价…只能说压了非常少业主实在一点都不肯让步啊,但是他开价也很实在!主要老人家喜欢,缘分这种东西就是这么奇妙!
来自[移动wap版]

经验值

东阴功妈 发表于 2016-01-05 17:54

这么巧,我的也是两房,9月刚入手的

也是顺意嘛?你应该办完手续了吧?
来自[移动wap版]

经验值
现在有 70 80后回乡下建房去了,如果孩子教育已解决的话,倒是个不错的注意,有人在湖北建房,2层半 260平方,框架23万
‹ 上一主题|下一主题
历时大半年,终于入手海珠两房!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部