‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 167 | 浏览: 62404 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办? ...

经验值
回复 热爱享受生活 的帖子

无语~~~感觉很堵!

经验值
BB生日

1 马上有钱

我跟我女朋友在一起一年了,我是未婚的人,她有两个小孩,婚姻不幸,但还没离婚,跟老公分居5年了,去年我 ...

她当有免费的鸭吃,你接受得了就这样,接受不了就分开喽

doyoulike  接受接受,被吃也是一种幸福。。。。。。。哈哈哈。。。。  发表于 2016-1-6 09:09

肯定还有下一步
来自[妈妈网Android版]

这个女的还真是骚啊

经验值

她当有免费的鸭吃,你接受得了就这样,接受不了就分开喽

接受接受,被吃也是一种幸福。。。。。。。哈哈哈。。。。

宝贝住别墅  能不要这样搞笑吗 ?  发表于 2016-1-6 11:12

经验值
BB生日
人家还没离婚呢,你是小三

经验值
楼主是个女人
来自[移动wap版]

经验值
这是励志贴,婚姻不幸,带着两孩的妈妈都能活得如此“精彩”

FREE@  哈哈。。  发表于 2016-1-6 15:19
宝贝住别墅  哈哈。。。  发表于 2016-1-6 11:13

经验值
BB生日

我跟我女朋友在一起一年了,我是未婚的人,她有两个小孩,婚姻不幸,但还没离婚,跟老公分居5年了,去年我 ...

你未婚,她已婚未离有俩娃,期间还背着你一直与其他男人来往。。。看完后,我不禁怀疑你是不是圣人。而且,别说你能满足她,我看她更能满足你

经验值
BB生日
你发这贴想表达你很厉害而已吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这是一个多美的美女啊
来自[移动wap版]

经验值
两个孩子的妈居然这么恶心,长见识了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
自己儿子如此轻贱自己。你父母要多伤心啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

Iloveyoufish 发表于 2016-1-6 09:05
感觉同我身边一对情侣朋友好相似,女既未离婚带住个女,同男既分分合合九十几次,一阵哭诉这辈子不会再联系 ...

看完这帖真是恶心得无法言语!!!这都是些什么人,能考虑一下孩子吗?真是给这位说中了,姣婆遇上脂粉客!一个字:贱!!

经验值
BB生日
真是十分纠结

经验值
就算就算她嫁给你,以后她在外面乱搞你能接受吗?

经验值
给你建议就是离开她,有多远走多远。你跟她不可能有结果,另外就是她根本不爱你,好自为之。
来自[移动wap版]
anyewuzhe

初 二

经验值
BB生日
别过这么混乱的生活,空虚寂寞冷猜忌的日子,最后得个桔。
‹ 上一主题|下一主题
前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部