‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 45905 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

经验值
BB生日
回复 zhuodaxia 的帖子

好明显就是警辉的教练来,有那个教练会愿意亏钱教私钟!

经验值
BB生日
回复 leobbq 的帖子

什么意思

经验值
看看,关注下
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
天下乌鸦一般黑

真的特别垃圾,巴不得你没考过,然后交钱补考,都是考前才给你练,脾气大,不懂的话问了又被骂,脏话又多
来自[移动wap版]

请问是什么驾校?

请问是什么驾校?

mjdeng 发表于 2016-01-15 14:20
我就是岑村警辉报名学的,你得选教练啊!我跟的教练6个月考完了,9月15号拿证。

我们学员有2个月拿证的。..

请问你是跟哪个教练的?我准去那里报名了。
来自[移动wap版]

callmegod 发表于 2016-04-13 19:37
我也是岑村警辉驾照报名的,考试比其他人快很多,而且科目一到科目四都是一次过。10月份报的名,现在刚考完..

请问你是跟了哪个教练的?我准备去那家报名了。
来自[移动wap版]

经验值

zhuodaxia 发表于 2016-05-26 09:56
惭愧得说,我科目二练了都不知道多少次了,加起来得有15,16个小时了吧,最后考试还是挂了。补考又练了1-2个..

请问是哪个驾校哪位教练?
来自[移动wap版]

mjdeng 发表于 2016-01-15 14:20
我就是岑村警辉报名学的,你得选教练啊!我跟的教练6个月考完了,9月15号拿证。

我们学员有2个月拿证的。..

你好,打扰了,请问你在警辉驾照学车的教练叫什么?有他的联系方式吗?
来自[移动wap版]

找熟人也没有用,我的教练是熟人的熟人,一样不用心教
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
完全同意啊   我也是报了这家15年到现在还未必要
千万要报名前了解清楚
不要你自会 极度怀疑人生
说多心伤  没有夸张

程通垃圾,好多年前啃过一次,退了一半学费。

学车还要像求爷爷奶奶,不科学啊
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
感觉现在学车好难啊,不过找到好教练是个很幸福的事情
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

mjdeng 发表于 2016-1-15 14:20

我们学员有2个月拿证的。 ...

嗯嗯,我觉得也是,什么驾校都有负责与不负责的教练,楼主还是要就事论事,就我学车的驾校也有人投诉教练的,但我在我学车的驾校遇到的都是负责任的教练,所以我从科一到科四,科三补考一次,6个多月就拿到证了。

经验值

回复 紫千千 的帖子

好多驾校都这么恶心,我现在这个驾校,不约考是不会让你练车 ...

我之前那个教练也是这样,非要约到考试才给你三至四小时,害得我不断补考科二,真是心酸😪
来自[广州妈妈iPhone版]

警辉也有很多教练啊,我两个家里人都是找里面的熟人教练顺利练车拿到证了。但这里我不做推荐哪位教练。陪家人练的时候看到有一个教练特别凶,不停在骂一个中年男子,倒车入库项目。找教练确实需要缘分。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
我觉得和学校,教练等都有关。像我报的学校里面也有教练好,也有不好的教练。不过我报的教练人很好,尽心尽责的教我们,就算遇到比较笨一点的学员会大声说几句,但从来不会带脏话骂人。上年报名的,约半年拿证,包括了我补考了一次还有长途的时间,现在不用长途如果一切顺利会更快了
‹ 上一主题|下一主题
千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部