‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 38959 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

顺利入住宝媛会月子中心啦!分享入住后的点点滴滴 ...

回复 panda378 的帖子
回复 joycezxm1982 的帖子

哇,你好厉害,那里面的护士们都很nice,但是我一个都不知道她们的名字,就只是 ...

住多几天就能认清护士的名字,她们都好好,每个都超级有爱心和耐心,我的宝宝最爱粘着她们
来自[广州妈妈网iPhone版]
琪琪

高 二

经验值
BB生日

回复 宝媛会月子护理中心 的帖子

感谢06房妈妈对我们宝媛会月子中心的支持,我们 ...

你好,请问月子中心什么价格
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

广州通商家

感谢06妈妈的续贴,关于价格方面我们2016年1月11号起所有套餐是原价基础上9.5折优惠!

经验值
BB生日

广州通商家

楼主最近比较忙哦!没有来得及续贴了~~~心仪我们宝媛会月子中心的宝妈们可以打电话咨询或者预约到店参观噢!!这个月有新的优惠折扣哦~~

经验值
BB生日
环境很不错

经验值
BB生日
真的很不错啊

经验值
BB生日
不知道现在有无优惠呢

经验值
BB生日
有条件肯定去月子中心好

经验值
BB生日

广州通商家

还有没有宝妈一起邀约参观的呀!

经验值
BB生日

广州通商家

宝媛会这个月23号有奶爸活动哦,请大家踊跃报名哦!

经验值
请问价格大概多少?

宝媛会月子护理中心  您好!关于价格最近是全部套餐打9.5折优惠!您这边有意向可以直接和朋友一起过来参观一下!  发表于 2016-1-18 09:42

经验值
宝妈:你的费用大概是多少?麻烦短一下我,谢谢🎀🎉💖

宝媛会月子护理中心  您好!关于价格最近是全部套餐打9.5折优惠!您这边有意向可以直接和朋友一起过来参观一下!  发表于 2016-1-18 09:42

BB生日

我是龙妞妞 发表于 2016-01-10 19:38
宝妈住的14楼还是15楼?护士会教宝妈们抚触给婴儿做按摩吗?

会的,每周都有
来自[移动wap版]

BB生日
宝妈们,我也打算住月子会所,但是有一点我和家人都很担心,就是怕会所会不会抱错孩子。请问大家有什么方法可以避免抱错孩子呀?
来自[广州妈妈iPhone版]

宝媛会月子护理中心  您好!我们这边婴儿是有腕带识别手券,是不会抱错宝宝的!  发表于 2016-1-18 09:41

经验值
BB生日

广州通商家

宝妈们,我也打算住月子会所,但是有一点我和家人都很担心,就是怕会所会不会抱错孩子。请问大家有什么方法 ...

您好!我们这边婴儿是有腕带识别手券,是不会抱错宝宝的!

经验值
BB生日

广州通商家

宝妈:你的费用大概是多少?麻烦短一下我,谢谢🎀🎉💖

您好!关于价格最近是全部套餐打9.5折优惠!您这边有意向可以直接和朋友一起过来参观一下!

经验值
BB生日

广州通商家

请问价格大概多少?

您好!关于价格最近是全部套餐打9.5折优惠!您这边有意向可以直接和朋友一起过来参观一下!

经验值
回复 玛里琪 的帖子

我是开业的时候订房的,价格不具有参考性啦
入住之后就没关注现在的价格,现在的价格你要问宝媛会的工作人员哦,应该是原价打95折,
这个周六宝媛会有活动,可以来看看环境,要是抽奖中了代金卷还可以更优惠。

经验值
回复 yxjjenny 的帖子

亲爱的,我是开业的时候定的,价格不具有参考性啦

‹ 上一主题|下一主题
顺利入住宝媛会月子中心啦!分享入住后的点点滴滴 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部