‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 41942 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-7 11:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本人高龄产妇一枚,现在现在24周了。
上周刚刚做完大排畸,结果就直接被抓进妇婴住院部了,现在已是第5天...
怀孕前我做过孕前检查,查出来有子宫肌瘤,还好几个,最大的一个是4cm,在后壁,当时咨询过医生对怀孕会不会有影响,医生说没有问题,到时候选择剖腹产顺便一起拿掉。

回帖推荐

shifei5015533 发表于5楼  查看完整内容

亲,我看看,先帮顶!!!

羊羊羊贤 发表于11楼  查看完整内容

关注一下 mark ~

rain3051 发表于14楼  查看完整内容

11周我住院时隔壁床有个是宝宝14周,肌瘤有7CM,肚子天天疼到不行,我住五天她都一直在打硫SUAN镁,晚上还疼到哭,真是不容易。可能因为怀孕激素的变化容易引起肌瘤的增大。

|姿正浓粉正香 发表于79楼  查看完整内容

请介绍一下饮食应该如何吃才能控制肌瘤生长和保证宝宝的营养啊

鱼过留痕  希望楼主的炎症能尽快消下去。小编写这个标题太以偏概全了,不是所有的子宫肌瘤都要割掉的  发表于 2016-1-8 12:33

经验值
建档的时候发现肌瘤长到5cm了!!!
妇婴的医生说:孕激素会刺激肌瘤急速增长,但是到一定阶段肌瘤会萎缩,然后到生产时一起切掉,最坏的打算是肌瘤不断长大压迫到孩子,那就不得不先切除肌瘤,所以可能要做两个手术......
我本来就是个心宽的人,觉得这么倒霉的事应该不会发生在我身上,然后就在妈网搜了一下相似病例,我记得有一位MM说肌瘤超过了8cm了,孩子也顺利地生了下来。
所以我也没太在意,就安安心心安胎去了。

经验值
孕21周时,我跟老公和家婆去大阪兜了一圈。
回来后就发现有点不对劲,肚子有点疼,感觉就像来大姨妈那种抽痛,但是并没有见红。
本来以为过两天就好了,没想到第二天疼得更厉害,人已经没办法正常站立了。
坐也痛,站也痛,躺着也痛。痛感弥漫整个腹部,而且越来越难以忍受,特别是晚上会疼醒好几次,根本没有办法正常睡觉。
但是依然没有见红......
我也很佩服我的忍耐力,没第一时间跑去医院,而是在家上网查帖子,以为自己是怀孕中期子宫生长的疼痛,而且还有3天就大排畸了,所以还是抱着侥幸心理决定忍一忍。

小邓太太  楼主心可真是大,还敢去大阪  发表于 2016-1-8 09:29

经验值
BB生日
亲,我看看,先帮顶!!!

经验值
这四天时间我真的是坐立不安,有一天看电视的时候突然一阵剧痛袭来,我就哭出来了。
太tm疼了,不过也有好处就是孕反神马的全都没感觉的,反正什么也吃不下。
而且第三天的时候突然发现扁桃腺也肿了起来。

经验值
终于熬到了大排畸当天。
我是数着分钟早早到了医院,先拿号等着做大排畸,好不容易轮到我,躺到床上我就跟b超医生说我肚子疼。
b超医生一听就慌了说:我今天没办法给你做大排畸了,我要先去问问医生,不到一分钟b超医生回来说先给我检查下,结果发现子宫肌瘤已经长到6.7cm了。
b超医生说还好你实现说肚子痛,否则今天根本就不会看肌瘤。
出了b超室立刻就被抓到门诊室。

经验值
门诊医生给我做了简单检查后说:马上住院!
纳尼?!why?why?why?
医生说,你的肌瘤急速长大,已经变性发炎了,炎症弥漫到腹腔,现在必须消炎!
我问,会有什么后遗症吗?
医生说,炎症如果能先消下去最好,如果消不下去那就必须开刀先切除。但是我的肉圆长在后面,要把子宫翻起来,这个手术非常困难。孩子可能保不住。
我听了,差点没晕过去!这!不!是!真!的!

新居网尚品宅配  希望一切顺利~~~  发表于 2016-1-8 11:42

经验值
BB生日

伪装的阿拉丁 发表于 2016-1-8 09:27
门诊医生给我做了简单检查后说:马上住院!
纳尼?!why?why?why?
医生说,你的肌瘤急速长大,已经变性 ...

天啊!楼主当时真不该掉以轻心的!

经验值
BB生日

孕21周时,我跟老公和家婆去大阪兜了一圈。
回来后就发现有点不对劲,肚子有点疼,感觉就像来大姨妈那种抽 ...

楼主心可真是大,还敢去大阪

柠檬喔  我也觉得是,我哪里都不敢去啊,安安静静的在家呆着  发表于 2016-1-8 18:04

经验值
关注一下 mark ~
小豆子

高 三

经验值
BB生日

我准备二胎,也是事先查出子宫肌瘤,上个月已经腹腔镜切掉了,但是医生说还有两个很小的,不到1CM的手术过程中找不到,没有切,不知到时怀孕会不会也急速增长,好害怕

STTAILL  也是在准备二胎中,之前也查出有子宫肌瘤,但很小,医生说不用理会,定期检查就好。就是怕在怀孕中也会生长。  发表于 2016-1-8 11:01

经验值
怀着孕,这样痛,你既然还在害呆着,心够宽啊

经验值

11周我住院时隔壁床有个是宝宝14周,肌瘤有7CM,肚子天天疼到不行,我住五天她都一直在打硫SUAN镁,晚上还疼到哭,真是不容易。可能因为怀孕激素的变化容易引起肌瘤的增大。

经验值

楼主现在怎么样啦??痛了那么多天都能忍啊,孕期一定要很小心啊。

经验值
祝福楼主一切顺利!

经验值
BB生日
祝lz一切顺利!

愿顺利
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
希望楼主顺顺利利
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

祝LZ一切顺利啊~
‹ 上一主题|下一主题
各位备孕的妹子一定要注意:怀孕前最好把子宫肌瘤割掉!!!真人 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部