12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 339 | 浏览: 374973 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-7 14:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天第一次在这个版块发帖子。很是忐忑啊~自己不是什么美容达人,只是根据个人的使用效果。给各位妈妈一点参考。
        LZ我来韩国7年了,当初来韩国的时候还是浪漫满屋家喻户晓得年代了。本**肤属于偏干性的敏感肌肤。当初年轻的时候一脸的痘痘啊。往事都不想回首。只要护肤品用的不对就会一脸的红疙瘩现在也是如此。下面我就自己用过的牌子挨个介绍一下。

回帖推荐

绣蝥弧 发表于13楼  查看完整内容

多多交流...支持。

lilierly 发表于143楼  查看完整内容

哦,是这样啊。那赫拉的气垫N和C系列你觉得哪系列好?在那边多少钱?是不是都是一个正装加替换装?

米苏宝贝 发表于231楼  查看完整内容

亲,可以选择韩国百品可(bypink),适合任何年龄和肤质!而且可以改善修复肌肤!韩国免税店羊奶霜239,天猫京东旗舰店188,我们微商168,但是现在我们有活动,买两瓶可以288.因为搭配用,效果更好!如果亲觉得在韩国买的更放心,可以去免税店看看!

|恋空_6106 发表于309楼  查看完整内容

我对你说的这些比较感兴趣,可以告下联系方式么?

经验值
1.思亲肤
这个牌子啊。当初我07年来韩国,是我周围留学生最爱买的牌子。当初什么绿茶系列,蜜桃系列等等各种植物系列我周围同学都用了个遍。但是效果真的不是很好。说不上会起痘痘。但是真心没有什么效果。现在一些初高中生比较喜欢买他们家的彩妆。但是护肤韩国人喜欢的特别少。基本很少看到有韩国的25岁左右的女生买。至于他们家的黄金鱼子酱系列当年还买给我妈妈使用。结果一点效果没有。我觉得要是年龄在20岁以下的初高中生这个牌子可以用。20岁以上的还是选一些别的牌子比较好

经验值
2.菲诗小铺
跟思亲肤一样的韩妆低端品牌,也是适合初高中的牌子妈妈们还是慎用。国内为什么这么火我不清楚。至少在我在韩国这些年来看。韩国的留学生国人使用菲诗小铺的比较少。而国内这两年还可以。他们家“亲民价格”的洗面奶3300韩币的那种真心是没效果,当初LZ我买了好几个。一点效果没有。前两年他家标榜的金盏花水乳系列我周围朋友口碑也不是特别的美丽。总之适合年轻的小伙伴们使用妈妈们慎用。他家的护肤品能推荐的基本没有。

Tequila_So  金盏花水乳我有一套,确实不怎么好用……估计皮肤好的花季MM比较合适  发表于 2016-1-11 15:10

经验值
BB生日
我等大妈有效果的

经验值
回复 纯水香香 的帖子

嘿嘿,还有支持我的,我以为 都没人看的

就2个?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
3.悦诗风吟
用过他们家不少东西,但是不知道为什么韩国人都很不喜欢这个牌子,问了很多韩国人。他们说这个只有外国人才买搞不懂为什么他们不喜欢。东西比较多,介绍几款典型的产品吧
①绿茶水乳系列:这个个人感觉还可以。反正我皮肤属于偏干性用完还是有点干。但是适合夏天使用。这个在国内人气还是蛮高的
②火山泥面膜:我用完还好。但是我身边有朋友反映说会感觉很干。
③火山泥洗面奶:我觉得效果还可以。说是清楚毛孔。但是效果也没有很夸张。温和洗完还是比较舒适倒是不错的
④950 20种植物面膜:这个真心感觉做完效果一般。改善肤质这个有点牵强。但是有些补水效果还是不错的
⑤绿茶的精华(俗称小绿瓶):配合水乳感觉还可以。蛮清爽的
⑥橄榄系列:个人感觉夏天使用会比较油腻的。。

经验值
说说吧,月底打算去韩国,看看买什么护肤品,有介绍吗?30到40年龄的
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
大家多多支持顶顶哦,有什么问题也可以多多交流呀,给妹妹点动力

经验值
回复 桦哇咔咔 的帖子

妹妹要一点点来呀,杂七杂八的太多了

经验值
等着你的参考

经验值
回复 lilierly 的帖子

赫拉。雪花秀。还有欧惠这些。。兰芝都很少。兰芝在韩国这边大型百货公司柜台基本没有,也是韩国人本地喜欢用的牌子,妹妹要慢慢整理,而且回复的慢,大家不要急呀

经验值
多多交流...支持。

经验值

刚吃过饭。看看大家有想咨询哪个韩妆牌子~我等下可以回复噢、、杂七杂八这些年用过的太多了。一一想都有点忘记了。有亲有疑问可以留言噢。。我看到会告诉你我用完的效果

经验值
4.爱丽小屋
爱丽小屋他们家的护肤品说实话确实不怎么样。最著名的就是胶原蛋白系列,芦荟系列。说是胶原蛋白系列补水等等。结果LZ我用完脸是特别干。而且还偶尔还会出痘痘。真心感觉不太好用。也许是年龄的原因吧。韩国高中生因为都是家长给零花钱嘛所以喜欢买这样的牌子用用的。但是噢。爱丽家的彩妆是真的感觉蛮不错的。亲民价格。性价比很高。比如他们家的腮红~那时花开的唇膏~还有睫毛膏~眼线笔~等等价格算是低端的。而且使用起来真的还不错。现在我还在一直使用呢。

catandmouse  这个牌子本身就是做彩妆出名的呀  发表于 2016-1-9 21:50
kuramaf  同感。  发表于 2016-1-9 13:44
新居网尚品宅配  谢谢分享~~~~赞啊~~~  发表于 2016-1-9 10:50

经验值
更新。谢谢亲们的支持。希望对大家有帮助

经验值
5.自然乐园
这个牌子啊。讲真心话。他们家的芦荟胶是真的家喻户晓。在韩国(非中国人聚集地)也是把芦荟胶放在外面来卖的。至于他们家其他产品。真的买的人太少了。所以还是来讲讲芦荟胶好了。我是用过5瓶的人。刚开始用的时候真的觉得还蛮补水的。因为芦荟胶都可以当发膜用。我一般还洗完澡当身体乳使用。但是用完两瓶之后再接着用就发现。真的好干。补水效果也并没有很神奇。只能说这样的产品。对的起本身它的专柜价格了(韩币4400)。不适合长期使用。

大头妹妈咪  CC霜也不错,面膜的性价比高。  发表于 2016-1-13 12:46
华浔品味装饰  确实很有名,前段时间还被朋友推荐来着,而且不贵  发表于 2016-1-9 14:08

经验值
还有人看吗?妹妹就继续更新了,希望对大家有帮助

经验值
整理好明天在发了,妈妈们早点 睡觉!

经验值
BB生日
brtc这个牌子怎么样?
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部