‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 19269 |倒序浏览 | 字体: tT

回复 ajsongting 的帖子

户型图刚没上传成功

斑驳的树影

大 专

经验值
BB生日

【选9号和18号设计师PK】
妈网id:tea56
建筑面积:约97平方
喜欢的设计风格:简约、地中海
户型的问题:
1、三间房都需要储物的空间,需要预留钢琴的位置。
2、厨房比较小,想在餐厅搭个吧台,喜欢卡座的餐厅
3、书房是供三人使用,想要在同一个房间里打造两个独立的工作空间,是用什么隔开,还是怎么设计?
4、位于顶层,隔热保温有没有什么好主意?

联系方式:已填写报名通道
户型图:

水笙  看不到户型图哦,亲,请重新传下,方便设计师设计方案  发表于 2016-1-12 15:12

经验值
BB生日

请问喜迎门装修怎么收费啊

可以直接咨询喜迎门的客服哦

经验值
BB生日

【选14号和18号设计师PK】
妈网id:ajsongting
建筑面积:97平方

户型图没上传成功哦,亲

经验值
BB生日

【选9号和18号设计师PK】
妈网id:tea56
建筑面积:约97平方

看不到户型图哦,亲,请重新传下,方便设计师设计方案

喜欢的设计风格:简约现代
户型的问题:
1、阳台过窄,晾晒衣服的空间不足
2、客厅电视墙过短,门较多,较难摆放收纳柜
3、希望入户花园能够有比较多的收纳空间,同时能够保持房子的明亮整洁

户型图:

水笙  户型图没上传成功哦,亲,设计师做不了方案哦  发表于 2016-1-13 08:49

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 水笙 的帖子

【选5号和14号设计师PK】
妈网id:carioca
建筑面积:95平方.套内面积:76平方
喜欢的设计风格:现代简约

户型的问题:
1、北向,客厅采光不足,需要亮色。
2、有2个孩子,老人偶尔来住。
3、厨房比较小,想开放餐厅。4、现在进门的位置做鞋柜和收纳。
5、主卧的开门方向改成和隔壁一样,卫生间缩小空间给隔壁的房间。

水笙  亲,欢迎您报名哦,喜迎门设计师将会做方案  发表于 2016-1-13 08:49
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

木子妈妈mm 发表于 2016-1-12 14:57
请问喜迎门装修怎么收费啊

您好,感谢您关注我们喜家哈~
我们是按照您家实际工程量去计算的,想要小喜记帮您做做装修方案的话,可以把户型图&装修需求发上来报名参加我们这次PK赛活动哦
如果没有尺寸的话,也没关系,可以直接短消息小喜记留下联系方式,小喜记会安排专人与您联系,安排上门量尺的哈
期待您的咨询

经验值

还没看完,我目前喜欢1和2号设计师。不过我手头没有户型图哦,因为租约6月才到期,不知道去哪里弄户型图。
来自[移动wap版]

广州喜迎门设计  感谢您的支持!没有户型图的话,我们也可以上门量尺哦。也可以继续关注我们,小喜记2016年也会持续搞好活动回馈妈网网友的哦  发表于 2016-1-13 10:20

经验值

3、5、16、18也喜欢,赞一个。都是喜迎门的设计师吗?
来自[移动wap版]

广州喜迎门设计  感谢支持!!!可以继续关注我们哦!!  发表于 2016-1-13 10:11
水笙  对哦,都是喜迎门的设计师哦,你可以先报名,到时候有户型图联系喜迎门  发表于 2016-1-13 08:49

深夜过来踩踩
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

对哦,都是喜迎门的设计师哦,你可以先报名,到时候有户型图联系喜迎门

经验值
BB生日

户型图没上传成功哦,亲,设计师做不了方案哦

经验值
BB生日

回复 水笙 的帖子

【选5号和14号设计师PK】

亲,欢迎您报名哦,喜迎门设计师将会做方案
只为广州

经验值

感谢支持!!!可以继续关注我们哦!!
只为广州

经验值

还没看完,我目前喜欢1和2号设计师。不过我手头没有户型图哦,因为租约6月才到期,不知道去哪里弄户型图。 ...

感谢您的支持!没有户型图的话,我们也可以上门量尺哦。也可以继续关注我们,小喜记2016年也会持续搞好活动回馈妈网网友的哦

【选2号和10号设计师PK】
妈网id:兜兜他爸妈
建筑面积:121平方
喜欢的设计风格:温謦简约实用

户型的问题:
1、主卫被拆,需要重新恢复
2、厨房做推拉门,生活阳台墙打掉
3、主卧建入墙式衣柜

水笙  你好,收到您的报名信息,设计师将会您做设计方案哦  发表于 2016-1-13 12:35

经验值
BB生日
【3号和4号设计师PK】
妈网id:FENDI870128
建筑面积:97平方(31楼,)
喜欢的设计风格:吸引我让我一见钟情的设计

水笙  你好,收到您的报名信息,设计师将会您做设计方案哦  发表于 2016-1-13 12:36

经验值
BB生日

私房108方,复式三层。希望中式简约风格的设计。
一楼:

你好,收到您的报名信息,设计师将会您做设计方案哦
‹ 上一主题|下一主题
活动结束!喜迎门豪气派新年礼!只要报名并上传户型图 即免费获 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部