‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 163 | 浏览: 28345 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-8 10:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
千呼万唤~少年宫抽签结果出炉
双儿已在论坛看到大家陆陆续续晒抽签结果啦
有中了的晒喜悦的

有没中的求转让的

有时间不合适的想互换的

还有同一时间段中签3个的

(运气这么好真的好么)

公布活动获奖名单啦!
恭喜以下36位麻麻获得妈妈网新年台历1份
请中奖的麻麻即日起至129日到妈妈网领奖哟!
地址:天河区天河路230号万菱汇国际中心4007,联系人:双儿
如果不方便到公司领取,可以选择邮寄到付,将自己的地址与联系方式站短给双儿就好
<

秉承有福同享有难同当原则
一起跟帖晒晒抽签结果,晒晒转让信息吧
跟帖格式:(已中/未中/转让/互换)时间+地点+少年宫课程
按照格式跟帖就能获得金币奖励,优秀的晒贴还能获得妈网新年台历1份
共30份
祝都能如愿找到合适的少年宫课程

二楼
为少年宫课程转让汇总专楼
双儿将随时更新大家的少年宫转让需求

猜你喜欢

经验值
BB生日
少年宫课程转让专楼

zhanbao00
互换+周四晚上17:30-19:00  晓港少年宫,启蒙合唱班,适合年龄:3-6岁,15个课时,求周六日的上课课程,适合3岁的,谢谢,求互换!!

lzly
中签了市二宫周日上午10:00~10:45的幼儿艺术亲子班。但周日上午时间不太合适,希望能和周日下午、或周六全天的课程对调下,有没有人有同样的需求,站短联系。
亲亲宝贝.
求转让少年宫舞蹈或是合唱文艺类课程的吗?5-6岁小孩,谢谢
clairen
因时间冲突,转少一宫美术小班名额一个。适合7-8岁
...

新居网尚品宅配  不错啊~~~支持支持~~~  发表于 2016-1-9 11:48

经验值
互换+周四晚上17:30-19:00  晓港少年宫,启蒙合唱班,适合年龄:3-6岁,15个课时,求周六日的上课课程,适合3岁的,谢谢,求互换!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
双儿 + 1 支持原创!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

市二宫周日上午10:00~10:45的幼儿艺术亲子班,属于音乐启蒙方面的,适合3.5~4.5岁小朋友。但周日上午时间不太合适,希望能和周日下午、或周六全天的课程对调下。谢谢。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
路过顶

BB生日
低价转让天河区少年宫舞蹈启蒙课程,2016年3月开始的,4岁以上啊
来自[妈妈网iPhone版]

阿不

高 二

经验值
BB生日
回复 双儿 的帖子

交换:周三晚上19:00-20:00  智慧少年宫,电子琴入门班,适合年龄:5-8岁,15个课时,求市少年宫周日上午的吉他入门课程,谢谢,求互换!!

经验值
BB生日
每中求转让啊

想求周日下午武术班
来自[妈妈网Android版]

经验值
求转让5岁-6岁舞蹈、钢琴或语言艺术类课程,谢谢
大妈

六年级

经验值
我小孩考进市二宫2016年周六上午10:15中国舞中级班,因时间不对,请问有周六下午的同级别的课程需要对换吗?或周六晚或周日下午。谢谢!
来自[移动wap版]

经验值

【广州市少年宫】很遗憾您未能中签以下课程:亲子音乐体验初级3班(2610201003)、幼儿艺术亲子6班(2610131006),也未能获得候选顺序号。请您留意1月10日(周日)中午约13:00在少年宫网站发布的剩余学位信息,并在当天下午2:00-5:00亲临一宫(只接受一宫、二宫课程)或各社区少年宫(只接受各自社区少年宫课程)现场报读有剩余学位的课程。(受理号:010848285可加快录入减少等候时间)

都没中,候补号都没有,运气好差哈~

如果这两个班有人不想上的可以给我哦~

经验值
BB生日
有支付成功的 页面是不是显示已支付入读啊?

经验值
BB生日
【水荫社区少年宫】中签了,有在这里上舞蹈启蒙班的么?老师水平怎么样?现在搬去番禺住了,犹豫要不要带孩子回来上课,周六晚上19:00~20:30的

虎妈114  我以自己的经历告诉你,你和孩子都会很累。还是就近上课吧。  发表于 2016-1-10 00:44

wind

博 士

经验值
BB生日

珠江新城市二宫电子琴17班中签了,有在这里一起上课的同学仔么?不知道教的怎么样,是不是一定要自己买一台电子琴在家才行?

经验值

刚看到斑竹要求有跟贴格式,.赶紧来改一改

已中   周三晚7点到8点半+市一宫+围棋初级班课程
共报了9个,中了一个,也算小有收获

经验值

升级报到

我中签了周日上午的围棋初级班(4岁以上的),晓港社区上课,谁合适?

经验值

升级报到

回复 scorpiotianxie 的帖子

补充:我虽中签,但是考虑到孩子太小,决定放弃报名,,,还有哪位妈妈中签剑桥英语初级班又不合适上的,我很想去哦

经验值

装修日记写手

广州市第二少年宫报名了:哆来咪趣味课程4班/5班,幼儿歌唱亲子二班,舞蹈启蒙8班/15班/16班,美术小班-133;结果7个班一个都没中签
在水荫社区少年宫报名了芭蕾舞启蒙班,声乐幼儿班和创意美术幼儿班,结果三个班都中签了。
看来市少年宫的名的确难报;社区少年宫还是相当多名额的,社区少年宫只打算去舞蹈班,其他两个时间不是很好,打算放弃了。

经验值
BB生日

回复 carrieric 的帖子
广州市第二少年宫报名了:哆来咪趣味课程4班/5班,幼儿歌唱亲子二班,舞蹈启蒙8班/15班/16班,美术小班-133 ...

请问水荫的创意幼儿美术班是多大年龄的?什么时段上课呢?

来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
少年宫抽签结果出来啦,中了的、没中的、想换的欢迎来晒,有妈网 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部