‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 13538 |倒序浏览 | 字体: tT
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
我今天交齐资料去银行,今天下午收到公积金发的短信,说我的公积金贷款已受理,现在在银行个贷中心审核,不知年前能不能出同贷过户,我是办理贴息,公积金+商业贷款。
来自[移动wap版]

经验值

回复 mycc 的帖子
我今天交齐资料去银行,今天下午收到公积金发的短信,说我的公积金贷款已受理,现在在银行个贷中心审核,不 ...

13号交的资料,14号买家收到短消息说公积金已审批,进入银行审批阶段。可以直接预约办缴税过户了。太神奇了😄
来自[广州妈妈Android版]
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
这么快啊?是不是年末少人申请?
来自[移动wap版]
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

shmilywill4 发表于 2016-01-15 23:10
回复 mycc 的帖子
我今天交齐资料去银行,今天下午收到公积金发的短信,说我的公积金贷款已受理,现在在银..

是什么银行,这么快?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
怎么我的十二月底交了材料,现在都还没有收到短信啊

经验值

回复 erischan 的帖子
怎么我的十二月底交了材料,现在都还没有收到短信啊

有在公积金中心的网站上查过吗

经验值

回复 mycc 的帖子
这么快啊?是不是年末少人申请?

是啊,快得我都不敢相信,希望接下来一切顺利

经验值

回复 shmilywill4 的帖子

13号交的资料,14号买家收到短消息说公积金已审批,进入银行审批阶段。可以直接预约办缴税过户了。太神奇 ...

运气实在是好
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

已经网上预约下周一交税顺便过户了哦。
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

shmilywill4 发表于 2016-01-18 17:17
已经网上预约下周一交税顺便过户了哦。

你的买家是什么贷款啊?什么银行办的?
来自[移动wap版]
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
是贴息吗?是不是有内部关系所以这么快的?我15号显示中心初审,今天还是显示中心初审,好烦躁啊!
来自[移动wap版]

经验值
楼主人这么好,肯定一切顺利的,再帮顶。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

shmilywill4 发表于 2016-1-16 14:09
有在公积金中心的网站上查过吗

问了公积金中心,说要按顺序输入资料
‹ 上一主题|下一主题
请教现在公积金商业组合贷款多久能放款,现在申请过年前有没有可 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部