天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 55754 |倒序浏览 | 字体: tT
宣宣

初 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-11 11:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这周未去澳门,想先去威尼斯人,新马路逛街,大三巴,再回拱北过关,想问下从威尼斯人怎么方便过去大三巴,新马路,到最后从哪里坐车回程到拱北过关方便,麻烦知道的告诉一下越详细越好,非常感谢!

回帖推荐

浪花一朵一朵亮 发表于12楼  查看完整内容

支持,多多交流...

忘了我还有爱宜 发表于16楼  查看完整内容

路过,支持下你

谁压在丝谁身 发表于18楼  查看完整内容

关注一下 mark ~

weizhuiu 发表于21楼  查看完整内容

支持一下

经验值
貌似新濠天地有发财车去新丽华酒店的,新丽华走去大三巴就不远了。

经验值
从威尼斯人出来行去对面银河有车去大三巴
来自[移动wap版]

美妈,可以帮手睇睇美素3、4有无缺货?价钱几多?五该晒
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
亲,我看看,先帮顶!!!
宣宣

初 二

经验值
BB生日
回复 莫紫罗 的帖子

我听说是没有直接去的,很感谢!
宣宣

初 二

经验值
BB生日
回复 可儿潘 的帖子

嗯,谢谢
宣宣

初 二

经验值
BB生日
回复 midan110 的帖子

我是这周未去,到时候我留意一下
宣宣

初 二

经验值
BB生日
回复 feijie642833 的帖子

谢谢你!

经验值
回复 xuan124 的帖子

我上次试过从新丽华那里坐去新濠天地,新濠天地对面不远就是威尼斯人了哈。从新濠天地那坐车去关闸时有看到有车回新丽华的。或者你看看其他麻油怎么说。

宣宣

初 二

经验值
BB生日
回复 莫紫罗 的帖子

好的哦,谢谢

经验值
支持,多多交流...

经验值
BB生日
我都是从威尼斯人出来,过一个天桥,走到官也街尽头,有个公车站到新马路(车费4.2),威尼斯人到公车站步行大概20分钟。到了新马路一路逛到大三巴,喷泉池附近有很多公车去关闸(车费3.2)。

经验值
BB生日
如果去新八佰伴,可以去旁边的英皇2楼领回关闸的免费票,在大三巴逛完之后走到英皇坐免费车回关闸,步行大概10来分钟

经验值
BB生日

我是先坐车去关口坐车到威尼斯人,之后没找到车去大三巴,时间也够就坐车去关口再转坐去葡京,再去大三巴就很近了!回来就在附近坐车顺关口

经验值
路过,支持下你

经验值

威尼斯人没有车直达新马路,
去新濠天地负一层,有车到新丽华酒店,下车点就是在八佰伴对面,很方便,

也可以去银河,有车直达新马路

回关口,新丽华酒店就有,

注意,英皇也有,但高峰期英皇车要上**拿票才能乘车的,好像是16:00-20:00

经验值
关注一下 mark ~
宣宣

初 二

经验值
BB生日
回复 lebaby 的帖子

谢谢哦!我过去了,我是从打的去大三巴,花了98澳门元

经验值

xuan124 发表于 2016-01-18 17:47
回复 lebaby 的帖子

谢谢哦!我过去了,我是从打的去大三巴,花了98澳门元

没有打表吧?我之前在威尼斯人打的去大三巴,司机一口价100,然后他倒是开了表的,我看实际价格才47啊。。。。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
这周未去澳门,想先去威尼斯人,新马路逛街,大三巴,再回拱北过 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部