‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 26560 |倒序浏览 | 字体: tT
BB GIRL

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
是不是只要卖一后再买一,拿到契税完税整后马上按第二套额度提取,就没有问题?

shirleyland  你这样卖一买一这样是没问题的。我是买一卖一,就费脑筋了。  发表于 2016-1-12 10:04

说真的,谁真的会仔仔细细的研读那些条条框框,更不要说后来增加或者修改的,看着就头晕

晴天见见  你不仔细看,吃亏的最后还是自己,政策的制定者会写对自己不利的条款吗?  发表于 2016-1-12 10:16
Shirley

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

是不是只要卖一后再买一,拿到契税完税整后马上按第二套额度提取,就没有问题? ...

你这样卖一买一这样是没问题的。我是买一卖一,就费脑筋了。

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

经验值

说真的,谁真的会仔仔细细的研读那些条条框框,更不要说后来增加或者修改的,看着就头晕 ...

你不仔细看,吃亏的最后还是自己,政策的制定者会写对自己不利的条款吗?

shirleyland  到处都是坑,防不胜防,谁知道自己哪天就掉哪个呢。在这里发发牢骚,顺带给后来者提个醒。  发表于 2016-1-12 10:22

经验值
Shirley

学 士

经验值

你不仔细看,吃亏的最后还是自己,政策的制定者会写对自己不利的条款吗? ...

到处都是坑,防不胜防,谁知道自己哪天就掉哪个呢。在这里发发牢骚,顺带给后来者提个醒。

晴天见见  楼主好人啊,以后坑会越来越多的,唉  发表于 2016-1-12 10:30

经验值

到处都是坑,防不胜防,谁知道自己哪天就掉哪个呢。在这里发发牢骚,顺带给后来者提个醒。 ...

楼主好人啊,以后坑会越来越多的,唉

学习了
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

1. 第一套卖掉了,你不需要申请转到第二套,可以继续按第一套的总房款+贷款利息提取。

2. 一次性付清的房 ...

请教雨妈,如果我第二套的总房款+贷款利息,比第一套高很多,我有没必要去申请转到第二套呢?

RIAN妈  第一套的总额,够不够你们这辈子的GJJ总额呢,够就懒得转,不够就转了,也容易。  发表于 2016-1-12 10:42
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

请教雨妈,如果我第二套的总房款+贷款利息,比第一套高很多,我有没必要去申请转到第二套呢? ...

第一套的总额,够不够你们这辈子的GJJ总额呢,够就懒得转,不够就转了,也容易。

曾CC师奶  谢谢雨妈。。 这个GJJ的简写,一看到就浮想联翩。。我面壁去。。  发表于 2016-1-12 14:41
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

像我那种情况,没有用公积金贷款,但有在公积金提取过.现在准备还完所有贷款,会重新买另一套,那我还可以用公 ...

可以

小免子_2012  谢谢  发表于 2016-1-12 10:51
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

一套卖掉了就无法再提取了,这就是为什么我的公积金现在只能睡大觉了。

如果当时办的是自动转帐提取,则可以继续提取的,除非你主动去撤消。

shirleyland  我是在公积金网站提交网上申请,然后自动转入银行账户。卖了首套后,这种方式就提取不了了。  发表于 2016-1-12 10:54

经验值
BB生日
这个政策早就有了,我们单位有好几个同事以前就遇到过了,有的是一次性付款没有在两年内申请首次提取,有的是没有在还款期内申请首次提取就提前还款了,结果就是公积金都取不出来。她们后来都卖一买一了,后面就学乖了,买了后马上申请提取。要研究政策啊。

经验值
BB生日

可以

谢谢
Shirley

学 士

经验值

如果当时办的是自动转帐提取,则可以继续提取的,除非你主动去撤消。

我是在公积金网站提交网上申请,然后自动转入银行账户。卖了首套后,这种方式就提取不了了。

经验值
BB生日

RIAN妈 发表于 2016-1-12 10:42
可以

雨妈,想问一下我首套是夫妻联名买的,也一起申请公积金了,如果二套我个人名义买,全额付款了,我能个人取消一套提取公积金,转为二套提取公积金,保留老公提取一套公积金吗??或是一套全取消,我老公可以以二套名义提取公积金吗??谢谢

我公司买的,还没取过!
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
公积金中心的霸王条款 - 2年内必须提取!买一卖一留意陷阱! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部