‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 16030 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

经验值

吃喝

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-11 15:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

12月的某天,在朋友圈收到了妈网小编的邀请,出席1月8日在富力丽斯卡尔顿酒店举行的2016妈妈网红人盛典,小编还特地嘱咐:穿得美哒哒的哟,要走红地毯哦!

我:哦。

于是,我被拉进了广州红人盛典群。于是,开始了每天被美人们秀的礼服洗礼,美仑美奂的各式礼服加美腿蜂腰玉臂纤手轮番上阵,不知道群内的男丁是啥感觉,反正我是看得很爽之余心理压力倍大!

美女如云的会场 开心欢聚】

盛宴当晚美人美景美食,分明是星光熠熠耀台庆的赶脚!在朋友圈直播朋友的留言数刷出历史新记录!连隔壁发布会的摄影师也忍不住跑过来拍摄,可以想象场面有多吸引。:)

一众平日在网上交流的红人在这一年一度的盛会终于见面,彼此惺惺相识,熟谂一如相交多年的朋友。

我也终于认识到美C、VIVI、静静、宝贝、小菜籽、WING、九股树、森美等美人儿,最最开心是屁颠屁颠地拉着乐天派的浅水和大家一起合照,嘿~我会告诉你我一年就那么几次宴会会穿高跟鞋,那天已经很努力让自己不摔么?我会告诉你跟时尚版的妞合照时我要掂脚么?!我会告诉你我那刻是很想很想直接拿个箱子垫脚只拍半身照咩,嘘!!!都是你帮妖精逼的~

【2016妈妈网红人盛典 星光熠熠】

混迹妈网数年,从早年发布贴子出现的各类问题到今天的技术成熟; 从美食版的话题单薄到活跃分享; 从妈网延伸到今天的妈圈,一步步见证着妈妈网的发展壮大,作为一名曾经的版主及资深会员,感觉是与有荣焉。

盛典分别为时尚、亲子生活类的红人进行颁奖,这些红人不乏有数千万粉丝的主,在圈内的影响力是相当惊人!现场还分享了来自全球各地妈友的视频祝福,最为耀眼的应该是压轴出场的大S, 幸福满满的大S据传已怀有二胎,现正式宣布为妈妈网代盐,可喜可贺。

温馨的沙画、火辣的鸡尾酒表演、小清新的萌娃弹唱穿插其中,不过我的注意力还是落在了妞们身上。:)

【努力耕耘都会有好收获 2016妈网继续红火】

有幸获得2015年底最具影响力美食达人奖及签约聘书,我要感谢国家、感谢妈网、感谢我的爸爸妈妈亲朋好友叔伯兄弟……(此处略去千余字)

噢对了,最后我得说说,由于妈网的基因特性,男同胞是特别吃香,这群内唯一的男士TOMMY当晚就成了美妞们合照的布景,瞧他那小样儿,明明内心暗爽嘴巴却在喊苦,典型的捡了便宜还卖乖,鄙视,严重鄙视!下次不把我P漂亮点才放上网姐姐决定一直把你鄙视到底!!

PS:
真心衷心感谢妈妈网台前幕后的工作人员,上海广州北京连续三场三地的盛典,估计TA们每天没多少小时可以睡觉。曾经也负责过几场年会的我多少能理解这过程中的酸甜苦辣,我们一晚的欢笑相聚,是工作人员N个日夜操劳所换来的,大到流程小到道具、时间控制等每个细节都环环相扣马虎不得,过后还得检讨和反馈。

每一个闪耀的身影背后是无尽的汗水泪水的交织,祝愿你们都身体健康、早日升职加薪,每天都能有愉快的心情。也祝愿妈网2016,继续红火!

(特别呜谢:摄影师强子、浅水提供的部分图片)

END~

回帖推荐

罗裙窣 发表于10楼  查看完整内容

多谢楼主分享了。

bibiyan1983 发表于32楼  查看完整内容

绿色裙子+黄色批肩那位美女就是浅水。

dola  墨绿色是雨伞妈,常青树。  发表于 2016-1-15 10:58
大头妹妈咪  当晚的你非常不错,合照当中属你最亮眼了。因为你的笑容,很亲切,好有港姐FEEL啊。要多打扮哦,不然浪费了。  发表于 2016-1-12 12:21

经验值

吃喝

终于有机会混迹一下时尚版先上这么多,有些图片在手机里,导出很慢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
能认识你们真好!

经验值

吃喝

回复 bbiloveyou 的帖子

米兔

vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

灿烂的笑容,傲人的身材就是你的标志呵呵

经验值
回复 戴维斯 的帖子

感觉好幸福

戴维斯  谢谢棒场时尚版chu女秀:)  发表于 2016-1-12 14:58
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

美人美美哒。

dola  墨绿色,内敛如玉的雨伞妈。  发表于 2016-1-15 11:08
洋仔仔  浅水最好认了,妆前妆后都是那么美  发表于 2016-1-13 09:56
戴维斯  谢谢美人的图哇,好开心和你一起疯拍,好稀饭你,有机会要多聚啊  发表于 2016-1-12 14:58
韦小宝

硕 士

经验值
浅水的贴看不少,浅水本人第一次看到。
来自[移动wap版]

zyshh  哪个是浅水啊  发表于 2016-1-12 08:53

经验值

回复 浅水.千张纸 的帖子
美人美美哒。

终于看到你了  主要看你战衣最后综合效果。挺美的
来自[妈妈网Android版]

immunejj  哪位是浅水版主啊?图里没有标明啊  发表于 2016-1-12 08:59

经验值
多谢楼主分享了。

戴维斯  谢谢棒场时尚版chu女秀:)  发表于 2016-1-12 14:56
冬冬

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

浅水的贴看不少,浅水本人第一次看到。

哪个是浅水啊

大头妹妈咪  第三张,穿墨绿色的那位。  发表于 2016-1-12 12:24
华鹏妈  胸前戴着一块玉的那个就是浅水。  发表于 2016-1-12 10:05
青儿

硕 士

经验值
BB生日

终于看到你了  主要看你战衣最后综合效果。挺美的

哪位是浅水版主啊?图里没有标明啊

大头妹妈咪  第三张,穿墨绿色的那位。  发表于 2016-1-12 12:25

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

好美美哒

戴维斯  谢谢棒场时尚版chu女秀:)  发表于 2016-1-12 14:56

经验值
BB生日
我也想知,谢谢,

戴维斯  绿衣带玉珮那位是浅水  发表于 2016-1-12 14:56

经验值

4 1 乔迁新居

哇哇哇,戴维斯好美,纪念第一次在时尚版回帖~~

戴维斯  谢谢,难得穿个礼服美一下:)  发表于 2016-1-12 14:55

经验值
都是美美滴

戴维斯  谢谢棒场时尚版chu女秀:)  发表于 2016-1-12 14:54

经验值

哪个是浅水啊

胸前戴着一块玉的那个就是浅水。

经验值
怎么没邀约我参加呀,哈哈,给你们鼓鼓掌也好嘛

戴维斯  我们可以线下聚嘿嘿  发表于 2016-1-12 14:54

经验值
BB生日

能认识你们真好!

戴维斯  米兔米兔  发表于 2016-1-12 14:53

经验值
果然漂亮

戴维斯  谢谢棒场时尚版chunv秀  发表于 2016-1-12 14:53
‹ 上一主题|下一主题
美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部