‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 129 | 浏览: 36334 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好? ...

经验值
事前说清楚吧,找到工作要搬出去,不搬走要交租金和伙食费,没有得白吃白住的话多数都是不愿意住你那了。还有一米的床真的睡不下两个成年人,换上下床
来自[广州妈妈网Android版]
英皇

青铜长老

经验值

他那个外甥不是住你家三年了吗?你妹妹每个寒暑假都帮你带孩子,这也才住不到一年吧,算起来已经是偏他家了 ...

这是必须的。。

经验值
家里住这么多人真的不利于夫妻感情
yjy
橙妈

硕 士

经验值

lilyxuli 发表于 2016-1-12 11:57
每个人的家庭教育真心不同
我自己就一个姐姐,,她家3房,我毕业都是老老实实自己租房子住,20分钟路程,我 ...

版主不是独生女吗?
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
拒绝,妹妹照住。婆家婆婆住,娘家妹妹住,十分公平了。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
回复 ljx 的帖子

哈哈,爽妈,你想得爽,婆婆毕竟是自家人。不过说我自私也好,我真心不想她住进来,这么多年我和老公唯一一次大吵架就是因为那个在我们家住了3年多的外甥(就是这个女孩的亲哥哥)。不想这样的情况再出现。而我也知道给妹妹住也偏心了,但是这3年她寒暑假哪都不能去,一放假马上就来我家带孩子,还没放假呢,我婆婆就不停问怎么还不放啊?(她是很不想待在这带孩子的,就巴不得我妹妹放假,她可以回老家了。人家3年给我带了9个月的孩子,按市场的保姆费都好几万了,难道来我家住都不行了?还要和老公姐姐的女儿相提并论?

洋仔仔  你不愿意不喜欢都是可以的,但是这个说法你老公不会支持你,绝对不会。  发表于 2016-1-13 10:06
洋仔仔  老公的姐姐小时候没照顾过你老公吗?  发表于 2016-1-13 10:05
ljx  你观念要端正,婆婆是自家人,你妹妹不是自家人?你这个态度端正了,才有底气说话。  发表于 2016-1-13 09:55
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

回复 ljx 的帖子

哈哈,爽妈,你想得爽,婆婆毕竟是自家人。不过说我自私也好,我真心不想她住进来,这么 ...

你观念要端正,婆婆是自家人,你妹妹不是自家人?你这个态度端正了,才有底气说话。

经验值
BB生日
我家房子跟楼主家一样三房,自己家人刚刚够住,但是我娘家的亲戚都有自知之明,一般不会来住。反倒是婆婆这边的亲戚有时特殊情况会过来住一两个月,有什么问题呢?
你的亲戚是亲戚,老公的亲戚也是亲戚,都是打断筋连着的血脉。

经验值
BB生日

回复 ljx 的帖子

哈哈,爽妈,你想得爽,婆婆毕竟是自家人。不过说我自私也好,我真心不想她住进来,这么 ...

老公的姐姐小时候没照顾过你老公吗?

鲛珠  老公姐姐的儿子已经在楼主家住过三年了,好吧?你以为男方家亲戚就要大一点吗?又不是古时候女人啥都要靠男人的年代了  发表于 2016-1-15 09:21

经验值
BB生日

回复 ljx 的帖子

你不愿意不喜欢都是可以的,但是这个说法你老公不会支持你,绝对不会。

经验值
交给你老公解决吧,他想怎样就怎样,你协调帮忙一下就好了

经验值
交给你老公解决吧,他想怎样就怎样,你协调帮忙一下就好了

经验值
BB生日
路过顶
‹ 上一主题|下一主题
老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部