天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
go 回复: 68 | 浏览: 20922 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
今年确定要回长沙过年哟~~~第一次带儿子回去,如果下雪就完美了,让小朋友看看什么是雪
虽然不在家过年,但回去要见亲戚,少不了送礼了。现在城市生活都差不多,也不知道带什么回去。还是打算去香港扫扫年货吧,毕竟很多东东比内地便宜,质量更好,有好多国外牌子也少见。还有一些东西亲戚们指定要带的。

打算去楼上燕窝庄买些滋补品送老人,还有一些干果零食送姑嫂小姨子,侄女外甥总之,不能落下一个人
先在香港楼上庄官网查了一些信息,好多优惠哟~~~买的越多折扣也越大,所以找妈网的姐妹们拼个单哟
我有楼上的金卡,会员折扣更划算,需要的私我

如果不想自己弄燕窝吃,这个超划算,原价是240元,零售价就是229元,如果满6套(一套是3瓶),非会员价183元,会员价是172元,需要拼的吗?

回帖推荐

tuoquankaogua 发表于13楼  查看完整内容

路过顶

滂沱彼 发表于15楼  查看完整内容

来了。帮你顶贴。

jessica_7799  这个系列在淘宝旗舰店做活动,17号开始,155一套,好过自己去扛啦,杭州保税区寄出的  发表于 2016-1-15 10:02

经验值

干燕窝的优惠也是大大的,一斤就是批发价了,香港的一斤是605克,一两约为37.8克,这点跟内地不同哟

jessica_7799  百度了下,还是不要买了,说没那多碎啊条啊的  发表于 2016-1-15 11:31
jessica_7799  我想要些燕盏角,凑到人私信我啊,天天都上网的  发表于 2016-1-14 16:10

经验值

回复 谭龙妈妈 的帖子

买三送一的燕盏超级划算哟~~~有没有人跟我拼呀。燕盏国内一千以上才买得到一两吧

经验值
换购的东东,每年必换的就是开心果,呵呵

经验值
回复 jessica_7799 的帖子

有买三送一的那种呀,燕盏,价格很划算

经验值

jessica_7799 发表于 2016-1-14 16:10
我想要些燕盏角,凑到人私信我啊,天天都上网的

你要哪具体哪款呀,把图截我看一下好吗

经验值

jessica_7799 发表于 2016-1-14 15:46
会员还能打几折?

会员的折扣也是与数量挂钩的,不同的数量折扣不同

经验值

优惠信息很多,大家直接上香港楼上庄的官网看吧,需要的私我哟~~~团结就是力量,拼单更实惠
附官网链接,大家随便逛http://www.hkjebn.com/tw/hk/

经验值

jessica_7799 发表于 2016-1-14 16:10
我想要些燕盏角,凑到人私信我啊,天天都上网的

你是要这种燕盏角吗?要多少,我才知道需要拼多少,呵呵

经验值
BB生日
路过顶

经验值
各类干果来袭,口水直流,最爱榴莲干,很难买到

经验值
来了。帮你顶贴。

BB生日
回复 谭龙妈妈 的帖子

一比一吗?

经验值
汇率按多少?
来自[广州妈妈网iPhone版]

想要买三送一的燕盏或者自用级燕条,汇率怎么算?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
同问怎样拼单?
来自[广州妈妈iPhone版]
香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部