‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 25834 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-18 20:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

现在我终于卸货啦,初为麻麻,感觉又幸福又紧张。我在妈妈网潜水很久啦,看麻油们分享了很多,一直陪伴我漫长的孕期。除了汲取,也想回馈亲爱的宝妈们,终于也冒泡开始写属于自己的月子日记啦!希望我分享的坐月子经验可以帮到各位宝妈~

我父母还在工作,公婆也在外地,所以一开始就决定在月子会所坐月子。
之前考察了好几家月子会所,最后选择爱博恩月子会所呢,主要是因为它是广州首家医疗级别的月子会所,与中山三院合作,有妇产科医院流程,每天有专业的产科、新生儿科医生查房,也有专业的护士照料。对产后修复宝宝的照顾都可以放心省心的交给他们啦。

年底,我参加了妈妈网组织的爱博恩月子会所考察团活动,下了订金,当时就已经决定在那里坐月子了。

回帖推荐

ziyuquz 发表于6楼  查看完整内容

很不错的一次体验,谢谢分享了

过多久你 发表于10楼  查看完整内容

关注一下..看看

pinhai 发表于12楼  查看完整内容

恭喜了喔

zhuiyoubilang 发表于39楼  查看完整内容

帮顶。。。。。。。。。

经验值
BB生日

入住

我是剖腹产的,7.3斤,是个小胖丫头。18日入院,在医院一共住了5天。
期间客服MM与我一直保持联系,我确定了剖腹产的日子,就提前沟通确定好了入住时间。客服MM非常专业哦,叮嘱我需要注意些什么,我有什么疑问也随时问她们。
112日我跟宝宝出院了,下午2点左右就直接来到爱博恩了。就像入住酒店一样check in,安顿下来,休息。
在这里要提前叮嘱下妈妈们,如果决定住月子会所,很多东西就不要囤了。我在怀孕前三个月时就囤了好多东西,包括奶瓶、新生儿纸尿裤什么的,统统用不上,月子会所这里应有尽有,提前囤的就浪费啦。
所以我就带了自己用的护肤品、保健品。其他的都没带。

我的先生陪我一起入住月子会所,感觉就好像在五星级酒店度蜜月呢~ 只不过还多了一个可爱的小家伙,哈哈

经验值
BB生日

餐点

入住后,他们会提供一个餐单,把自己不吃的东西勾出来。此后每天的6顿饭(早中晚餐跟中间3次间歇的茶点、水果)。他们会根据个人身体恢复情况和营养搭配来供餐。像剖腹产跟顺产的餐单都不太一样。每天按时送餐到房间,吃完收走餐具,非常方便。

先生帮我拍滴,月子会所的生活还是很惬意滴。先生也不是干看着我吃,月子会所也有按时送家属配餐,当然菜色跟月子餐大不一样啦~

经验值
BB生日

游泳

我的宝宝入院第二天护士就带去游泳啦!女儿一放进水里,居然就睡着了~~~~可能是感觉很舒适吧,像在麻麻羊水里一样,哈哈哈。

经验值
BB生日

托管

到了晚上12点到第二天早上6点半,宝宝交给护士站托管。等妈妈休息好些,快快恢复,过两天就开始母婴同室啦!宝宝其实心脏有点小问题,医生说是卵圆孔未闭合,出生后应该可以长好的。在医院,宝宝就进了新生儿科,进行动态观察。在爱博恩这里也有新生儿科专业护理人员,让我非常放心啦。

查房
就像住在医院里一样,在这里,每天早上都有产科、新生儿科医生来查房。查看、记录我身体恢复情况,宝宝身体状况,喂奶的情况等。嘱咐我近期护理的注意事项。
也许因为这里的护士专业敬业,护理得非常好的原因吧,宝宝状态非常好,过敏、湿疹、黄疸那些常见问题统统没有,
我的开奶也非常顺利

经验值
BB生日
很不错的一次体验,谢谢分享了

回复 ni是小白兔 的帖子

到了晚上12点到第二天早上6点半,宝宝交给护士站托管。 ...

多少錢?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
真不错
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
恭喜恭喜
来自[妈妈网Android版]

经验值
关注一下..看看

经验值
看看先
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
恭喜了喔

经验值
恭喜恭喜

经验值
BB生日
恭喜妹妹,我也在观望中。求你的套餐价格。
来自[移动wap版]

经验值
美女就是活动当天抽中29999特惠套餐的那位妈妈吧,运气超好呀~
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

幸福牛妈妈 发表于 2016-1-20 07:10
恭喜妹妹,我也在观望中。求你的套餐价格。

我在他们刚开业的时候去下订的,刚好抽中了大奖,有一个特别的优惠。现在好像他们也有很低的优惠活动呢。幸福牛妈妈可以打他们热线咨询一下,36663663

经验值
BB生日
回复 zhuyang415 的帖子

是呀,超幸运呢,本来已经下订了,没想到又中了一个大奖,更好啦。
珂珂

初 三

经验值
晚上12点到6点半,小宝宝吃什么?还有这样情况是多久?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

囧思美 发表于 2016-1-20 22:35

白天有用吸奶器存奶,晚上护士每隔1.5小时左右,喂一次奶~

经验值
BB生日

囧思美 发表于 2016-1-20 22:35

这里的护士都非常专业、规范,我们已经非常信任她们啦,所以现在晚上都是这样托管,我们公婆俩夜间也能好好休息,真的很享受坐月子这段时间。
‹ 上一主题|下一主题
[月子日记]与宝宝、先生一起入住爱博恩医学月子会所,开启三个人 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部