12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 214 | 浏览: 25868 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

成为过去吧

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-22 00:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

结束了

先占个楼
来自[移动wap版]

回帖推荐

东雅山媽 发表于4楼  查看完整内容

值得一看 谢谢楼主。

制名忆仙 发表于10楼  查看完整内容

路过,支持下你

帅诗珊媽 发表于14楼  查看完整内容

关注 帮顶下

fancygirl 发表于29楼  查看完整内容

楼主:有些人的话比较难听,毕竟人多嘴杂你不用在意,尽管倾诉。我也腰痛,有时哪怕别人只是一句问候或者关心,都感觉不同的。想前面一位妈妈说的,如果婆婆做的不好,你对她也就尽人事罢了,放宽心,不用太在意她。

jiaoyetunyanna 发表于51楼  查看完整内容

路过顶

hylll 发表于223楼  查看完整内容

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5Njk5Nzg5NA==&mid=403586832&idx=3&sn=17975044c2a071e21a8d44c75954db83&scene=1&srcid=0213kEiua6r2PcnoEwU1dEjM&from=singlemessage&isappinstalled=0#wechat_redirect “令你为难的事越早拒绝越好”这篇文章,建议楼主看看。大肚子时JP还等着你伺候,楼主这时已可看清她不会对你好的,不用抱期望。有些人说JP没义务伺候你,是的,可自己身体健康闲着没事做却反而等着大肚婆伺候的也不是什 ...

经验值
BB生日

结束

来自[移动wap版]

是谁的房子呢?
来自[妈妈网Android版]

经验值

值得一看 谢谢楼主。

经验值
还有喂孩子母乳吗?建议躺着喂。

经验值
BB生日
当她照顾你月子的时候, 你又有话说拉 , 这个不好, 那个不好.看甘多人抱怨就知道了, 而且产后有忧郁病的人很多, 你不舒服腰痛应该告诉的是你老公, 让他来照顾你,  其实最应该的就是花钱, 请人. 我发觉得很多人很奇怪, 你说你不舒服, 生病, 不是应该你的配偶来照顾你? 就算不是主力, 也应该要辅助, 你们是一个家庭, 为何只有埋怨老人做得不好, 而不埋怨自己的老公做的不好?

mandy8888  认同这个,我也是这样做的,我不会跟我妈或我家婆说我这里痛那里痛,只会跟老公说。  发表于 2016-1-25 13:45
乌龟瓶子  说的好  发表于 2016-1-24 21:48

经验值
BB生日
既然很多人说带孙子不是义务的, 那照顾月子也不是义务的. 谁家父母愿意来帮忙, 那是你们之间的事情, 不愿意来的也不要强求, 以后平常心对待就好了. 很多人二边父母都没来帮忙的, 一样都可以搞掂, 主要是男人愿意做就行了. 如果男人忙工作, 请个钟点工也可以, 不知道你们为什么总是把月子好象搞得很隆重似的. 我认识一对香港夫妇, 二个孩子, 大的16岁了, 小的12岁, 人家女的说当初是她自己的妈妈来帮忙做月子, 可是帮的很少, 只住了一周就走了, 男家父母也在工作, 人家还不是二夫妇自己搞自己. 小的出生后, 全职自己带二个孩子, 每天老公还帮老婆煮咖啡喝, 平时还帮老婆洗衣服, 折衣服都做. 洗车重活更不用说, 自己做.

失落的小女人  我们住农村,家务是老公全包,在邻居眼里我老公就是怕老婆。哈哈!!!!  发表于 2016-2-2 09:36

经验值
BB生日
其实要关心你的, 真不是婆婆, 也不是那位, 而是你老公, 因为他是同你过一世, 你生的孩子跟他姓, 身材, 样子走样也是他有份搞的, 他不管你, 边个管你? 不要说什么工作很忙的话, 再忙也有回家的时候, 如果你不舍得他做的话就无话可说, 因为这是他的为人夫, 为人父的责任.

晴晴女女猪  楼主现在反感的不是说她家婆不照顾她月子,而是什么都不干就知道等饭吃,哈哈。其实楼主叫她回去,自己搞就行了,费事多个人多件事  发表于 2016-2-5 15:42
小小赖

六年级

经验值
我婆婆前后来左15日,呢15日距就是帮我煮饭同搞卫生,仔依然是我自己筹,我五怪距,个仔是自己,生完15日后距话翻乡下,之后直到今日,我都自己照顾自己,所有野自己搞掂,当然如果日后距需要我个阵,我同自己讲,我都是尽人事
来自[移动wap版]

经验值
路过,支持下你

经验值
BB生日

白雪飞飞2424 发表于 2016-01-22 03:49
当她照顾你月子的时候, 你又有话说拉 , 这个不好, 那个不好.看甘多人抱怨就知道了, 而且产后有忧郁病的人很..

谢谢你的回复,只是这故事我还什么都还没开始说呢,容我日后慢慢道来。另外身体不舒服除了跟老公讲还不能跟其他家里人说吗?其他家里人还连一声关心的话都可以省略吗?我跟家婆说了腰痛是要她来给我揉揉么?有事只该找老公?跟其他人讲了就是错了?还有写我的家婆就没必要把我跟我老公说的跟我老妈说的话都一一写出来吧,怎么断定我没老公讲呢?好吧,我会一边反省的,其实我也想走出来,羡慕你心有这么广。
来自[移动wap版]

沛熹妈咪  你有事就真的只能找你老公,因为你们有共同血缘,也只得找你爸爸妈妈,那也是你血缘,你家婆和你有血缘么?  发表于 2016-2-4 10:37
白雪飞飞2424  你写出来的事情, 确实是没说你有没有同你老公说. 既然要说好的坏的, 就要说清楚, 我也只是按照你说的来回复.  发表于 2016-1-22 22:17
韦小宝

硕 士

经验值

白雪飞飞2424 发表于 2016-01-22 04:05
其实要关心你的, 真不是婆婆, 也不是那位, 而是你老公, 因为他是同你过一世, 你生的孩子跟他姓, 身材, 样子..

完全赞同。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
见笑了
来自[移动wap版]

经验值

关注 帮顶下

经验值
其实我觉得婆婆不关心你也正常,主要看你老公的态度 . 我刚好和你相反,有些需要老公做的事,婆婆婆什么都要来插手为他儿子代劳.跟她谈什么事情,她都跟我反口,不管是好话还是什么,反正提什么意见她都是说不要紧.导致我现在基本我也和婆婆零交流. 说真的,她不照顾你,我觉得也挺好的啊,至少心理还坦然些,反而那些为你做了点事还天天在跟别人说她多重要,然后站在道德至高点说你,把自己说成个圣母婊好多了.

经验值
BB生日

谢谢你的回复,只是这故事我还什么都还没开始说呢,容我日后慢慢道来。另外身体不舒服除了跟老公讲还不能跟 ...

你写出来的事情, 确实是没说你有没有同你老公说. 既然要说好的坏的, 就要说清楚, 我也只是按照你说的来回复.

经验值
BB生日
就算是自己的亲妈也有做的不满意的时候, 只不过小事化了, 但是婆婆就相反. 你要觉得你妈辛苦, 其实就一个字: 穷. 谁叫你没钱请人这事情要怪只能怪你老公, 不怪其他人.

晴晴女女猪  我觉得这样说就不对了,这不是穷不穷的问题,家婆不想帮忙没事,就不要这样说话,不想走就回老家就完了,这跟钱根本没关系啊~  发表于 2016-2-5 15:44
坤坤妈咪  穷人就能报怨了?穷人就该死?什么逻辑。  发表于 2016-1-22 23:03
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

就算是自己的亲妈也有做的不满意的时候, 只不过小事化了, 但是婆婆就相反. 你要觉得你妈辛苦, 其实就一个字 ...

穷人就能报怨了?穷人就该死?什么逻辑。

白雪飞飞2424  穷人可以抱怨, 抱怨有用? 自己强大了, 就什么都不怕, 样样都要求人, 你觉得人家一定要帮你? 关心你的对象你搞错了.  发表于 2016-1-22 23:24
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日
回复 白雪飞飞2424 的帖子

楼主明显已经有了比较重的产后抑郁了。
你不安慰安慰,一味的责骂楼主有什么意义和作用。

你有钱,你富,谁也不靠,又一圣母了。

楼主别听她的,有办法就把婆婆送走吧。

自己出去走走,旅游 一下。

然后去看看医生,开点抗抑郁的药吃下。

chachacha1  心情好最重要,何况现在楼主已经开始抑郁了。为了自己能病好,一定要把婆婆送走,否则的话你这病好不了。  发表于 2016-1-23 09:04
白雪飞飞2424  看吧, 不同意见就说人家圣母,你们就是对人家太多的期望才有失望, 以后的日子还要遇到带孩子养孩子难道不应该是他老公的责任?  发表于 2016-1-22 23:26
‹ 上一主题|下一主题
成为过去吧
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部