‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 48035 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 海珠美食 ]

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼 ...

经验值

吃喝

特意登陆来看牛人写帖!

我家丸子说我是猪,不牛嘿嘿

经验值
拍得很不错,有空也去试试。

戴维斯  谢谢,其实是太多人吃不方便拍细节哈哈  发表于 2016-1-25 12:58

找时间去试试   

戴维斯  牛舌好吃,我那天都是第一次试,TA家的烧腊菜总体OK  发表于 2016-1-25 12:57

经验值
BB生日
系东晓南边个位置啊?具体
来自[妈妈网iPhone版]

戴维斯  东晓南地铁A出口,上面图片有显示果个很大的楼盘,很近  发表于 2016-1-25 12:56
hht

经验值
好正,有机会去试下先。有车位吗
来自[妈妈网Android版]

戴维斯  我不清楚哦,我们都是坐地铁去的,感觉地铁更方便  发表于 2016-1-25 12:56

经验值
直接分享价格吧
来自[妈妈网iPhone版]

戴维斯  我们那天人均一旧  发表于 2016-1-25 12:55
牛牛

高 三

经验值

资深旅游玩家

戴维斯 发表于 2016-01-23 18:03
系啊!识佢果阵仲系学徒,奋斗二十几年有咁嘅成绩都吾错。甘你都是鹅仔出来的?..

系啊!我同陈大厨23年无见,当时我系宏图府,巨系厨房,大家关系吾错。
来自[移动wap版]

戴维斯  他那天也说有以前白天鹅的高层过去试,感觉距几怀念鹅仔时期  发表于 2016-1-25 12:54

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
枪手吧,我家隔壁,一次也没去过
来自[妈妈网Android版]

戴维斯  美食这个东西,你有不同意见没问题可以发表,如果 你去过觉得他难吃也可以尽管说,请就事论事,用心写得详细或不骂餐厅就一定是枪手?不能理解  发表于 2016-1-25 12:53

经验值

吃喝

哇,感觉好好吃的样子哦……

谢谢~

经验值

吃喝

枪手吧,我家隔壁,一次也没去过

美食这个东西,你有不同意见没问题可以发表,如果 你去过觉得他难吃也可以尽管说,请就事论事,用心写得详细或不骂餐厅就一定是枪手?不能理解

经验值

吃喝

系啊!我同陈大厨23年无见,当时我系宏图府,巨系厨房,大家关系吾错。

他那天也说有以前白天鹅的高层过去试,感觉距几怀念鹅仔时期

经验值

吃喝

直接分享价格吧

我们那天人均一旧

经验值

吃喝

好正,有机会去试下先。有车位吗

我不清楚哦,我们都是坐地铁去的,感觉地铁更方便

经验值

吃喝

系东晓南边个位置啊?具体

东晓南地铁A出口,上面图片有显示果个很大的楼盘,很近

经验值

吃喝

找时间去试试

牛舌好吃,我那天都是第一次试,TA家的烧腊菜总体OK

经验值

吃喝

拍得很不错,有空也去试试。

谢谢,其实是太多人吃不方便拍细节哈哈

经验值
BB生日
原来禁近我屋企,一定要去试试

经验值

吃喝

回复 原来的ID叫cokyee 的帖子

叫个老细帮你点,食材呢点野不时不食,吃当造的最好

经验值

广州通商家

看起来不错

戴维斯  我们义工年终聚会也准备定这里了:)  发表于 2016-1-30 15:10

经验值

吃喝

看起来不错

我们义工年终聚会也准备定这里了:)
‹ 上一主题|下一主题
平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部