‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 7132 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 设计师家园 ]

年味儿!温馨悦耳的三口之家【附装修小贴士】 ...

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-25 12:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

【设计师】范琳琳
【项目经理】段满生
【项目地址】华港花园
【面积】98平方
【案例背景】这是一套三房两厅的房子,一家三口,喜欢现代简约风格。原有布局总体合理,此次装修主要是翻新和软装搭配方面。在满足业主的功能需求方面,整体的色彩以温馨的暖色调为主。

户型改动:

改动一:合并两个次卧作为主卧,并增加一个储物间(东东都藏起来了,家里再也不乱了呢)
改动二:卫生间洗手盆外置,做了干湿分区
改动三:将阳台和厨房打通,隔出一块做榻榻米多功能客房(嘻哈玩乐都在这了)

改动后欣赏:
主卧

榻榻米多功能客房

厨房

卫生间

主要修改欣赏完一起来欣赏其他位置的装修效果吧
附:装修小贴士哦

只为广州

经验值

年味越来越浓的家【温馨悦耳的简约三口之家】

设计师:范琳琳
项目经理:段满生
楼盘:华港花园
面积:98平方
风格:现代简约

案例说明:
这是一套三房两厅的房子,一家三口,喜欢现代简约风格。原有布局总体合理,此次装修主要是翻新和软装搭配方面。在满足业主的功能需求方面,整体的色彩以温馨的暖色调为主。

原始户型改动位置

改动1:两个次卧合并为一个主卧,并增加一个储藏室,使得整个家居环境更加简洁
改动2:卫生间将洗手盆外置,达到干湿分区的结果
改动3:将厨房和阳台打通重新规划,增加一个榻榻米客房

主卧

厨房

客房

卫生间

只为广州

经验值

玄关

入门直面扑来的是业主精心装饰的照片墙,错落有致,但相当温馨有没有

【装修小贴士】照片墙能给人一种独特的怀念感,能勾起大家记忆中很多难忘的画面,家居装饰中有一面照片墙装饰能大大提高温馨的归宿感哦,么么哒

新居网尚品宅配  喜欢玄关的设计~~~不错~~~  发表于 2016-1-27 11:30
只为广州

经验值

客厅

沙发背景墙的顶柜设计满足了一个热爱音乐、热爱看书,并且有孩子在上学的家庭对书的储存需求。顿时有书香门第的既视感

【装修小提示】需要大量储存空间的家庭,可以多多考虑吊柜的使用,不仅起到了装饰的作用,还有强大的储存功能哦。么么哒

只为广州

经验值

小孩房

小孩房采光通风是很充足的,这种环境也有利于孩子的成长

【装修小贴士】专家调查显示环境对孩子的成长有着至关重要的影响,一个阳光、有活力的环境对孩子身体健康、心理健康成长有很大的帮助哦。么么哒

经验值
BB生日
亲,我看看,先帮顶!!!
只为广州

经验值

很不错。。。

谢谢支持,继续关注我们哦

经验值
来了,帮你顶贴!
只为广州

经验值

餐厅

暖黄色的灯光不仅会增加食欲,也能给人温暖的感觉,别忘了,太阳就是这个颜色哦

【装修小贴士】灯光的辅助作用在家装装饰中也是一个很重要的手段哦,没有思想的业主可以在灯光下下功夫,效果很出乎意料呢。么么哒!

经验值
BB生日
支持一下

广州喜迎门设计  谢谢支持!!!  发表于 2016-1-27 10:11

经验值
BB生日
回复 广州喜迎门设计 的帖子

很漂亮哦

广州喜迎门设计  谢谢哦!全是实景图呢,嘻嘻  发表于 2016-1-27 10:13
只为广州

经验值

支持一下

谢谢支持!!!
只为广州

经验值

回复 广州喜迎门设计 的帖子

很漂亮哦

谢谢哦!全是实景图呢,嘻嘻
只为广州

经验值

喜欢玄关的设计~~~不错~~~

感谢支持!!!
只为广州

经验值

很不错。。。

谢谢支持哈!!!

广州喜迎门设计  谢谢支持!!!么么哒  发表于 2016-1-30 10:33

好漂亮又温馨
来自[广州妈妈网Android版]

广州喜迎门设计  谢谢支持哦!!!么么哒  发表于 2016-1-30 10:33

很会利用空间😌温馨
来自[广州妈妈网iPhone版]

广州喜迎门设计  合理利用空间可是我们设计师的强项呢,嘻嘻  发表于 2016-1-30 10:34
猪仔霞

大 本

经验值
BB生日
赞一个

广州喜迎门设计  谢谢支持!!!么么哒  发表于 2016-1-30 10:34

不错哦

广州喜迎门设计  谢谢支持!!!么么哒  发表于 2016-1-30 10:34
‹ 上一主题|下一主题
年味儿!温馨悦耳的三口之家【附装修小贴士】 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部