‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 102 | 浏览: 18977 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。 ...

经验值
BB生日
回复 柠檬馨 的帖子

我们都是本地户口。二套。

经验值
BB生日
回复 mycc 的帖子

抱抱。你的是有点慢了,希望早点听到你的好消息。
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
回复 tiantian2001 的帖子

我本人的情况基本跟你一样,但是怎么我就~~~~.
你是在那间建行受理的?

思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
回复 柠檬馨 的帖子

本应最迟我这周就应该能出同贷了.现在什么进度都没有.

现在还是中心复审,楼主的怎么这么快,我们是一个外地户口一个本地,儿套,难道这样就慢了?
来自[移动wap版]

tiantian2001 发表于 2016-02-04 08:55
回复 mycc 的帖子

抱抱。你的是有点慢了,希望早点听到你的好消息。

楼主,你有没有担保或者找熟人
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 柠檬馨 的帖子

完全没有啊。这个进度比我预想的快一点,当时交资料上去,按揭跟我说要预3个星期的时间,而且一再强调,这个过程,没有其他办法,只有等待。

经验值
BB生日
回复 mycc 的帖子

这个不清楚,还没跟银行打过交道,只知道是建行。都是按揭在联系。

tiantian2001 发表于 2016-02-04 13:19
回复 柠檬馨 的帖子

完全没有啊。这个进度比我预想的快一点,当时交资料上去,按揭跟我说要预3个星期的时..

我是自己直接跟银行联系的,一月11号交了资料给银行,等到20号银行才通知签合同,说是等出了同贷后就不用签了,然后20号收到公积金受理短信,昨天才中心复审,都不知道这个复审还要多久啊。等初审时问了银行,也没办法,只能干等。我是中行的贴息贷款
来自[移动wap版]

经验值
看来贴息贷款真的是比较速度比较快哦,我办理纯公积金无担保贷款,1月23日送资料到公积金中心,24日银行审批,27日状态为中心初审,到目前都还没有进一步的消息

bearbaby2009 发表于 2016-02-04 16:50
看来贴息贷款真的是比较速度比较快哦,我办理纯公积金无担保贷款,1月23日送资料到公积金中心,24日银行审..

我是20号公积金就受理了,2月3号才初审结束,进入复审,现在又没音了,不知还要多久
来自[移动wap版]

经验值

楼主好快啊,我两个多星期了才是网点初审,刚收到公积金的短信
来自[广州妈妈Android版]

经验值
楼主真快,有没有找人呢
来自[妈妈网iPhone版]

终于在2月5号下午五点结束复审,晚上收到了公积金进入银行抵押的短信,虽然年前还是出不了同贷,也能安心过个年了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 mycc 的帖子

美妈,你的公积金批下来了吗?

经验值
BB生日
回复 柠檬馨 的帖子

美妈,你的同贷下来了吗?碰上过年,我的还是过年前的状态。今天打电话问中介,中介说我这边的银行经办还没上班。碰上过年假期,好麻烦啊。

经验值
BB生日
翘首期盼中,银行的同贷今天终于下来了,收到了按揭发过来的同贷书照片,好开心

经验值
BB生日

tiantian2001 发表于 2016-2-17 10:18
翘首期盼中,银行的同贷今天终于下来了,收到了按揭发过来的同贷书照片,好开心 ...

LZ的进度不是一般的快,恭喜! 我的又被中介耽误了,本来2月1日都出押了,到现在银行说还没有收到完整资料(差房产证复印件),
办事的态度真是不敢恭维

经验值
BB生日
回复 onm2009 的帖子

美妈,我看你那边说递件交税要预约,我问了我们的按揭好几次,她都是说不要预约哦,还跟我说估计周五银行盖好章,我们周六就可以去递件,不知道她是否靠谱啊?忐忑中

tiantian2001 发表于 2016-02-16 16:23
回复 柠檬馨 的帖子

美妈,你的同贷下来了吗?碰上过年,我的还是过年前的状态。今天打电话问中介,中介说..

估计刚上班都不在状态,昨天又催银行,居然说前天查了下我的公积金还没批下来,晕倒,截图了公积金短信和公积金网上的批复给银行的人。看看明天或后天能不能入押吧,银行的人说同贷书入押时一起带过去
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部