‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 17040 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 疑难 ]

为啥妈网不能发帖

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-31 07:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

想发旅游形程,但“大理 到 昆明 “不能发,说是buliang信息,神马情况。

回帖推荐

wendy mm_7973 发表于7楼  查看完整内容

你好哦,我也想发帖哦,但是发不了;; 提示升级组什么的……求解答哦……

malen55 发表于13楼  查看完整内容

我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的说

malen55 发表于15楼  查看完整内容

能不能发下分数对应的等级?

霓丝絮 发表于25楼  查看完整内容

怎么下载

广州妈网客服  亲, 你好, 建议亲试试拆开这几个字试试哦,  发表于 2016-2-14 10:36

经验值
BB生日
分开两个字试试
来自[广州妈妈网iPhone版]

我的积分都三百了,为什么还是初生婴儿,不能发帖?
来自[移动wap版]

广州妈网客服  亲,你好, 发帖等级需要提升到一年级才可以哦,建议亲去其他内容版块回帖。这样有利于快速升级哦  发表于 2016-2-14 10:36
为您服务

管理员

经验值
BB生日

malen55 发表于 2016-2-1 10:53

你好,你可以下载一个 广州圈 来发帖哦

经验值
BB生日
大理 到 昆明
为您服务

管理员

经验值
BB生日

whw0516 发表于 2016-1-31 07:52
想发旅游形程,但“大理 到 昆明 “不能发,说是buliang信息,神马情况。

你好,应该可以发的哦,你再试试

经验值

广州妈网客服 发表于 2016-02-05 11:01
malen55 发表于 2016-2-1 10:53
你好,你可以下载一个 ..

你好哦,我也想发帖哦,但是发不了;;
提示升级组什么的……求解答哦……
来自[移动wap版]

广州妈网客服  亲的等级是一年级, 暂时可以在谈天说地、家庭情感婚姻版块发送帖子哦  发表于 2016-2-14 10:37
为您服务

管理员

经验值
BB生日

亲,你好, 发帖等级需要提升到一年级才可以哦,建议亲去其他内容版块回帖。这样有利于快速升级哦

经验值
回复 wendy  mm_7973 的帖子

哦哦,谢谢亲

经验值
回复 广州妈网客服 的帖子

哦哦,谢谢亲

广州妈网客服 发表于 2016-02-14 10:36
我的积分都三百了,为什么还是初生婴儿,不能发帖?亲,你好, 发帖等级需要提升到一年级才可以哦,建议亲..

我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的说
来自[移动wap版]

广州妈网客服  亲。 你好,建议你下载广妈app 广州圈 发帖, 这样会升级比较快。  发表于 2016-2-15 09:56
为您服务

管理员

经验值
BB生日

我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的 ...

亲。 你好,建议你下载广妈app  广州圈 发帖, 这样会升级比较快。

广州妈网客服 发表于 2016-02-15 09:56
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的..

来自[移动wap版]

广州妈网客服  用户头衔 积分数 胎儿 0 初生婴儿 0-20 幼小班 20-50 幼中班 50-100 幼大班 100-2   发表于 2016-2-16 09:49
为您服务

管理员

经验值
BB生日

用户头衔                   积分数
胎儿                         0
初生婴儿                    0-20
幼小班                      20-50
幼中班                      50-100
幼大班                      100-2

广州妈网客服 发表于 2016-02-16 09:49
能不能发下分数对应的等级?用户头衔                   积分数
胎儿                         0
初生婴儿 ..

那我1028分了,还是初生婴儿,为什么??至今无法发帖
来自[移动wap版]

广州妈网客服  y亲亲可能是用妈网wap页面登录回复,这个积分可能是没有登记成功的哦。 建议亲下载妈网官方app 广州圈使用 或者使用网页版  发表于 2016-2-17 12:04
为您服务

管理员

经验值
BB生日

那我1028分了,还是初生婴儿,为什么??至今无法发帖

y亲亲可能是用妈网wap页面登录回复,这个积分可能是没有登记成功的哦。 建议亲下载妈网官方app 广州圈使用 或者使用网页版

要多少钱才能发贴啊
‹ 上一主题|下一主题
为啥妈网不能发帖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部