‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 74159 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有用过五羊纸尿裤的妈妈吗?感觉如何?

没用过呢
来自[移动wap版]

我家用的妞仔酷,开始用了花王,大王,好奇以后,朋友推荐,试了一下,发现挺好的,透气性也很好

来自[广州妈妈Android版]

BB生日
       我豆豆10个月的时候,就让粑粑趁打折开始囤了一箱L码纸尿裤,打开里面是4个独立包装,非常方便整理,豆豆现在刚满12个月就换上了,忍不住庆幸自己先见之明,哈哈哈。自怀孕后,听身边的孕妈推荐五羊母婴这个牌子后,就一直使用到现在,也算是小小粉丝一枚。婴儿的肌肤真的非常娇嫩和敏感,有一次豆豆小姨送了一袋其他牌子的纸尿裤,豆豆用了一次后就又哭又闹的,换纸尿裤的时候才发现小屁屁都红了,吓得我赶紧把剩下的都扔掉。五羊的智能棉柔纸尿裤真的特别柔软舒服,豆豆穿上依然动的非常灵活,不哭闹也不抗拒。而且它的吸水性也很好,晚上只要一片就能搞掂,不用半夜起床换尿片,就算尿湿了表面还是干爽的,豆豆的PP到现在都没有出现过湿疹红肿等现象,也没有出现过反渗和起坨的情况,所以我们豆豆一路用过来我们都非常的放心。所以我觉得五羊纸尿裤的性价比真的非常高,真的没有必要跟风那些国外的大品牌,五羊其实有很长的历史了,只是一直没有大肆做广告而已,我觉得这才是一个务实的品牌,真真切切地做产品,实实在在从消费的利益出发,好过那些华而不实只会做广告的牌子。支持五羊,希望越做越好,让更多的孕妈妈知道,造福我们的下一代。

经验值
BB生日

升级报到

没用过,也没听过

钰钧妈妈 发表于 2016-02-10 21:12
宝妈可以试一试我家的纸尿裤,厂家直销,吸水透气性价比高!

你家是啥牌子
来自[移动wap版]

幸福龚太太 发表于 2016-02-07 08:12
我只用过花王,大王,好奇,帮宝适特级……其它牌子不敢乱用啊

亲在哪里买的?我们可以交流带宝经验😊
来自[移动wap版]

怎么卖 小号 起坨不
来自[移动wap版]

幸福龚太太 发表于 2016-02-07 08:12
我只用过花王,大王,好奇,帮宝适特级……其它牌子不敢乱用啊

什么牌子呀
来自[移动wap版]

亲,什么牌子呀
来自[移动wap版]

我用的皇儿宝,挺好用的
来自[移动wap版]

没用过呢😔😔

顶起来
来自[移动wap版]

我宝没用过五羊纸尿裤,用过好奇、帮宝适、米菲兔,百诺恩,用好奇和帮宝适:红屁屁了,起坨了,闷热,不好用,不柔软,米菲兔:很柔软,但是会反渗,后漏,最后决定用百诺恩,这款超柔超薄又干爽透气,吸水量大,一夜不用换,不反渗,很好用,果断拿了授权,想要更了解百诺恩纸尿裤质量、价位等可以和我联系噢V:qiaopeng-2014。
来自[移动wap版]

回复 兔子和猫猫 的帖子
我怀孕的时候屯了好多花王,但是觉得太厚了,七月份用很闷热,感觉就算不会尿湿也会热湿,后来用了朋友送的 ...

是啊,帮宝适已经用特级棉柔都好大味,好恐怖

经验值
BB生日
我家轩轩,一开始是用最各大知名度高的纸尿裤,例如:花王、尤妮佳、帮宝适,总体感觉不太理想,首先,容易引起过敏,性价比都不高,厚度较厚,不喜欢;后来,通过朋友的介绍,分别用了五羊和米兜熊,两种都试过,最后选择了米兜熊,轩轩从5个月一直用到现在,最欣赏米兜熊的特色是超薄超柔软,重点是不引起过敏,吸水量不错,推介给各位宝妈用。

没有用过
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
有用过五羊纸尿裤的妈妈吗?感觉如何?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部