‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 184 | 浏览: 46630 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我见识过的本土广州人都是这样

经验值
BB生日
努力賺錢下次买頂楼,所有事情都唔會發生
来自[广州妈妈网iPhone版]
俊妈

白银长老

经验值
BB生日
力争上游 与其在这发泄 不如用这时间 多赚得钱 搬离这家属大院!广州甘多楼盘 找一间差不多一楼的房子不难!孟母三迁这个故事中国无人不知!跟不讲道理的人讲道理行得通吗?还不如自己搬离!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
看到lz发的帖子忍不住上线,赶忙和lz捉个爪。完全贴合了我以前在老城区租住的感受,当时租的也是越秀老国企的员工分房,没有小区管理,居委无力,楼上仙女散花,噪音,要交公摊就耍赖,倚老卖老,无法想象正值青壮年的男人出入是骑自行车的。因为是市中心地段,我反而觉得租户的素质比住户的要好,协商什么都比较爽快。

冰安爸爸  确实,我妈妈住过东山区,是这样的  发表于 2016-2-23 22:48
Tonia  原黎踩单车是会被睇吾起家?我哋响经常踩单车去公园,去买鎹兼接送小盆友放学哒啵~阴功猪罗.  发表于 2016-2-19 17:43

经验值
BB生日

Tonia 发表于 2016-02-19 14:03
在广州天涯论坛见到这一样的文章,请问楼主这是转发的吗?有冇链接?啾啾去~呵呵..

你很关心我喔,有你们这帮话唠真好!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

看到lz发的帖子忍不住上线,赶忙和lz捉个爪。完全贴合了我以前在老城区租住的感受,当时租的也是越秀老国企 ...

原黎踩单车是会被睇吾起家?我哋响经常踩单车去公园,去买鎹兼接送小盆友放学哒啵~阴功猪罗.

小何生  描述有点少,他是一壮年男的,在环市东路骑着凤凰牌的10年车龄的单车去上班做散工。跟你这种吃饱了骑单车去公园消化的师奶不一样。  发表于 2016-2-19 18:15

经验值
BB生日

踩单车原黎会被人睇吾起家啵...

冰安爸爸  踩单车不一定会被人看不起,但家里只有单车的就难讲了,没办法,这个社会就是这么现实  发表于 2016-2-23 22:50

经验值
BB生日

原黎踩单车是会被睇吾起家?我哋响经常踩单车去公园,去买鎹兼接送小盆友放学哒啵~阴功猪罗. ...

描述有点少,他是一壮年男的,在环市东路骑着凤凰牌的10年车龄的单车去上班做散工。跟你这种吃饱了骑单车去公园消化的师奶不一样。

经验值

bclig 发表于 2016-02-16 22:27
我就是本土广州的,对楼主的遭遇,深表同情!!确实,楼主遇到的,在广州人中,虽然不是全部,但是占比例不..

为你点赞!说明不是所有广州本地人都素质不行
来自[移动wap版]
英皇

青铜长老

经验值

SHUFE 发表于 2016-2-19 22:00
为你点赞!说明不是所有广州本地人都素质不行

呵呵,谢谢!!在中山路沿线的地铁、公交上,基本广州的方言,各种粗口、、、而在东风路和环市路的公交上,清一色国语。。

经验值
BB生日
资深地产售后服务认为,多广州人聚居的项目,售后服务广州人最好讲野团队稳定性最强,因为

经验值
BB生日
按楼主这种沟通技巧,我怀疑你说的几位邻居,是平时被你得罪得多,专门玩住你的,可能换个会沟通的人来住,垃圾立马扔后楼梯垃圾桶了

经验值
虽然是土著,不过现在好多当年果批人真是素质麻麻!出口成章!出街抢道又抢位!真是唔是好人变坏,是坏人变老呀!
没法改变人地,只能自己执生啦!

经验值
看下跟帖就知道素质高低了
这样的人确实不少,但是城中村那些外地人也一样啊
虽然我也属于外地人一类,但是我觉得素质高低不分区域
所以要努力改变自己的生活环境,但是换房子又不是那么容易的一件事
黄老太

大 专

经验值
BB生日
LZ,欢迎来白云区城中村一楼居住,周围全是外地人,晚上经常有人屙尿,饮醉酒拍打玻璃,乱叫,垃圾直接从楼上抛下。哪里都有素质低的人,何必在人地的地方谩骂,自己努力改变生活环境就是了。
来自[广州妈妈iPhone版]
醉小妖

大 专

经验值
BB生日
楼主最后一段话已经得罪好多本土人啦,我唔相信广州人个个都系甘~~~~但你用“个个”两字,真系好令人讨厌。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
同情一下。

经验值
楼主的心情能体谅,但是是人就有好坏之分,不能以偏概全

经验值
BB生日
广州土著表示不服

经验值
当年为何来广州读大学浪费广州的学位资源,毕业为何留在广州分薄广州市民的资源。现在怎么还死皮赖脸留在这个城市给它造成污染

谷影  赞同你的说法  发表于 2016-2-25 11:30

经验值

在广州读大学,毕业后在越秀区买了套近30年楼龄的二手房扎根这里,但是对这个小区十分厌恶,尤其邻里关系, ...

连根拔起,不要留在这个让你厌恶的地方啦。当初为什么扎根啊。回你家去,你家个个素质高
‹ 上一主题|下一主题
我见识过的本土广州人都是这样
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部