‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 24299 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
挺好,帮顶。

经验值
BB生日
春节前去的,400多房价。第二天退房延迟到一点钟。

仲仲妈  打错字,是周末价格贵,对于我们上班和上学一族,只能周末出游,闲时价格是享受不了。  发表于 2016-2-23 09:39
仲仲妈  星期一至星期五的标双,价格也不只要400多元一晚,只是同末价格贵  发表于 2016-2-23 09:38

经验值
BB生日
这个地方在哪啊

仲仲妈  惠州市龙门 南昆山  发表于 2016-2-23 09:36

经验值
谢谢分享,有机会也去

仲仲妈  值得去玩玩,路程短,。  发表于 2016-2-23 09:40

经验值
BB生日

这个地方在哪啊

惠州市龙门 南昆山

经验值
BB生日

星期一至星期五的标双,价格也不只要400多元一晚,只是同末价格贵

经验值
BB生日

打错字,是周末价格贵,对于我们上班和上学一族,只能周末出游,闲时价格是享受不了。

经验值
BB生日

谢谢分享,有机会也去

值得去玩玩,路程短,。

经验值
BB生日

我们情人节那天也跟旅游团去了,两人530也包早餐,感觉挺值的

年后就这两个星期六便宜,值了

经验值
BB生日

这个价位好便宜喔,我们去年节假日去的要上千一间房。

是的,难得周末是这个价格

经验值
BB生日
请问楼主,车程大概几长时间?貌似不错哦!

仲仲妈  我在海珠区中大出发,1小时30分到  发表于 2016-2-23 11:12

经验值

大观园里有几套酒店的,观景标双(旧楼,在装修中),有亲子酒店,別墅等想去的亲可以上网查下,温泉区和住 ...

楼主,你是在哪里订的?

仲仲妈  我在“去哪儿”订的房,订完网页显示确认后,记得打酒店电话问下有没有给你订。怕去哪儿漏下单。  发表于 2016-2-23 11:15

你好,求南昆山住宿详细地址

经验值
BB生日

请问楼主,车程大概几长时间?貌似不错哦!

我在海珠区中大出发,1小时30分到
我爱盈盈

高 三

经验值
BB生日

踩单车的价格真是抢钱抢疯了。

经验值
BB生日

回复 小猫喵喵12138 的帖子

你上网搜“惠州龙门南昆山温泉大观园”酒店,点进去就见到有很多房选择的,例如,观景标双,养生房,皇家亲子房,别墅套房等等,每一个房型代表不同的酒店。这些酒店都是在园区里的。因为温泉是独立在另一区的,我这次住的是养生豪华双人房应该是最近温泉区的,过一条桥可以到温泉区了。送的自助早餐的餐厅和皇家亲子房是同一栋楼。养生房去餐厅和去温泉区的距离差不多,都不算远。其实稍远的别墅区也不用怕,走路当锻炼身体,不想走可以坐园区的穿梭车,或者自己开车去温泉区,不用担心没有车位。去哪儿、同程、携程等,比较哪个网站的价格优惠,选一个下订就行了,为了保险起见,下单确认后,自己打电话给酒店,报自己下单的名字,确认有没有下到单就行。

经验值
BB生日

回复 为了盈盈 的帖子

哈哈,是比较贵,所以我们没有租车,第二天吃完早餐后,慢悠悠的逛一圈,当锻炼。

不知报旅游团贵不?刚想组织去,楼主麻烦给下建议我,有10来人
来自[广州妈妈网Android版]

仲仲妈  我还没报过团帮不了你,我是自己订的房,自驾游的,人多可以订别墅了。  发表于 2016-2-23 14:24
‹ 上一主题|下一主题
惠州龙门南昆山温泉大观园泡汤,海珠区出发车程1.5小时 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部