‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 42869 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生育保险 ]

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛 ...

经验值
BB生日

可靠吗,总共交多少,到时可以报多少呢

我一胎在那里办的,津贴全部拿到,二胎也在那里办,已经办了生育险的定点,费用直接在医院减扣了,联系方式短你

麻烦也发一个给我好吗?谢谢!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 swallow小燕子 的帖子

要花吧,我也是挂买的社保,虽然是有报销,但是不是每次产检都不用花钱哦,只是可以少花点。

经验值
回复 swallow小燕子 的帖子

嗯,常规产检是都不用,但是三维四维那些都要钱的。不过有好几次B超也是不用钱的,总的来说有生育险的还是省了不少钱的啦。

我也想帮我老婆GK,请问可以告诉我哪间公司吗?

小田心Baby  短你  发表于 2016-10-27 10:10

经验值
BB生日
个人去地税买的是不包括生育险的,需要你找单位挂靠

经验值
我怀孕的时候社保断了,朋友介绍我去了一家公司挂靠社保,一次产检报销900多,自己才花了两百多。生的时候报销了3千多快4千,生后拿了一万六千多的津贴,还是社保好。

经验值

我也想帮我老婆GK,请问可以告诉我哪间公司吗?

短你

经验值
我一胎时全职也是找的GK。总共交了8k多,津贴拿回13k多,产检费用还省了不少、生孩子大人部分自己给了80多蚊。感觉当时的自己非常明智。
其实不GK也能通过老公公司办,只是没生育津贴。
来自[移动wap版]

经验值
心疼宝妈,宝妈加油!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主应该了解清楚,也不能怪政府。我之前在公司做了六年的行政人事,省市区的社保局月月泡,所以我清楚政策。我辞职之后就一直挂靠人力资源公司买社保,现在已经买了三了差不多四年了,平均一个月酸算1000社保费,我都交了4.8万了。可我一胎生育保险广州拿了1.9万,二胎还没生,估计现在178天产假,一个月三千多,也有2万。相当于那我这四年社保自己没花很多钱。
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我不推销挂靠公司,大家不要问我,我是朋友一直在这单位上班,我放心,所以一直买,生育保险广州办理不要交手续费。
来自[移动wap版]

幸福龚太太 发表于 2016-02-24 09:53
回复 皮皮老狼 的帖子
挺着大肚子跑了N多路,实在是心绪难平,只能像挖个树洞一样发个帖子吐槽下。首先,作..

刚刚怀孕一个月才挂单位买可以吗,急急急
来自[移动wap版]

qianqian0430 发表于 2016-02-22 12:31
怎么会呢,你找个公司交生育保险和社保就可以了,很多全职妈妈都这么做的。..

请问一下你,已经怀孕了一个多月再买生育险还可以吗
来自[移动wap版]

猪猪侠1980 发表于 2016-02-22 13:21
回复 皮皮老狼 的帖子

是的,就是这样的政策,我也是今天去停了录活就业,下月挂亲戚公司买社保,才能享受..

亲亲,问一下,我一胎后全职带娃,没有工作没有买生育险了,现在怀孕一个多月了重新买生育险可以报销吗
来自[移动wap版]

景昊妈 发表于 2016-02-23 17:31
回复 小冰妈咪 的帖子

听说现在二胎的准生证没拿到的话,街道先出个证明也可以办定点哦,我之前GK时和你的..

亲亲,你说的那个GK是可以挂买生育险的吗?我以前一胎是有累计买够一年生育险的,现在全职妈妈没买了,目前怀孕一个多月再买生育险可以报销和津贴的吗,等回复,万分感谢
来自[移动wap版]

回复 幸福—来得太突然 的帖子
亲亲,你说的那个GK是可以挂买生育险的吗?我以前一胎是有累计买够一年生育险的,现在全职妈妈没买了,目前 ...

要买满一年才能用吧??
来自[广州妈妈Android版]

我现在买的是街道182块一年的……听说生小孩都可以报一点……剖腹产应该可以报3000左右……
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部