‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 29131 |倒序浏览 | 字体: tT
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

第二天行程。

路好走吗?地盘低的小车能走一回吗?

欧阳小乖  路好走,普通小车都可以去。一点问题也没有。  发表于 2016-3-2 08:45

经验值
BB生日
好爽啊
来自[广州妈妈网Android版]

欧阳小乖  游玩过程就比较赶,特别是去泸沽湖那几天,几乎一天都有12小时在开车。  发表于 2016-3-2 08:46
桐桐妈妈

高 二

经验值
BB生日

宝宝太小,不然也想带出去玩
来自[广州妈妈网iPhone版]

欧阳小乖  3岁以上就可以出游我。我们也是等女儿3岁后就慢慢由周边一直玩到穿洲过省。  发表于 2016-3-2 08:47

贊😄

👍,太强大了。这个带电磁炉,带锅碗的旅游攻略值得学习😄

欧阳小乖  我们也是学习别人的。大家多交流,相互学习。  发表于 2016-3-2 08:47

同问,此去的路况适合底盘低的小车吗😜

欧阳小乖  没问题的,路况还可以。  发表于 2016-3-2 12:21

经验值
BB生日
关注
乐乐妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

这几年的国内长途自驾,使我们玩得津津乐道,回味无穷。今年春节,LG决定去一趟云南,我们的蜜月游就是云南 ...

太赶了

欧阳小乖  没办法呀,时间是赶点。如果时间充裕点就可以轻松些。  发表于 2016-3-2 12:22

经验值
BB生日

资深旅游玩家

好棒的行程!云南比较适合自驾,也需要长一些时间才能领略到各种美景~ ...

谢谢主编加分鼓励!有空就会上传完图片,不会“太监”的!

经验值
BB生日

资深旅游玩家

不错,超羡慕这种一家三口自驾游

嗯,我们也是受了妈网自驾游帖子的影响,从而中毒上瘾的。

经验值
BB生日

资深旅游玩家

楼主有驾照吗?是老公一人开车吗?还是两个人轮流开?路都好走吗?我们也想去,不过我不会开,老公一人开不 ...

我有驾照,不过老公都不让我开,除了回程在高速段没什么车的时候才让我开一会!太不信任我的技术啦!路况很好,大把小车开过去!

经验值
BB生日

资深旅游玩家

怎么看小女孩拿着一条蛇。。。。

美妈好眼光呀。是一条玩具蛇。我也不知道为什么我女儿会喜欢玩这种玩具?!

经验值
BB生日

资深旅游玩家

棒棒的,好赞,也想问是两人轮流开车吗?电磁炉是自己带的吗

两人轮流开会好点。一人开全程也是可以的。路况很好走。电磁炉是自己带的,方便随时可煮东西吃!

经验值
BB生日

资深旅游玩家

带着电磁炉去旅游,好玩

还要带上电饭煲与门烧煲保温,那就齐备啦!

经验值
BB生日

资深旅游玩家

还带了锅那些自己煮,哈哈,好主意

嗯,这样做为的是方便。这样家人到哪都可以吃到住家送。只是主妇要辛苦些。

经验值
BB生日

资深旅游玩家

继续继续,景色都好美哦

图片很多,有空会慢慢上传。谢谢!

经验值
BB生日

资深旅游玩家

哇,你的车油费这么省啊。才0.35元一公里。

漏算了出发前加那一箱油的钱啦~高速有定速巡航的情况下油费也还可以,1升油可走16公里。
‹ 上一主题|下一主题
2016春节云南自驾游(罗平-昆明-大理-丽江-泸沽湖-普者黑)身边 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部