go 回复: 12 | 浏览: 4951 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州塔今晚高能,这么会玩咋不上天呢

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
2月27日广州塔将再次魔性抖动小电视
以下为捕捉指南——今晚从19点开始,19:00-19:10、19:30-19:40、20:00-20:10
均可成功捕捉到野生小电视君~

科普,这个魔性小电视是什么

总的来说呢,就是90后喜欢的动漫弹幕网站的广告咯,卖了这么多钱小蛮腰真的在亏本么?我是不信的
其实说起广告,我第一个想到的是下面这个,韩后,估计大部分人都看见过吧

后来还有上海卫视的广告,其实我一直没搞懂,番茄台为啥在广州塔打广告,赫赫

最奇葩的广告应该是,吴亦凡去年那个欢迎回家吧,什么鬼,多大点事啊莫名其妙的,后来无聊查了才知道是某牙膏品牌的粉丝广告,赫赫,我会不会被粉丝打好方

其实最开始的小蛮腰还是蛮正常的,发发晚安啊,天气啊,吹水什么的

附一张最爱的广州塔LED

来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

我家的小狮子 发表于4楼  查看完整内容

其实最开始所谓的暖心晚安之类的。。。。 是广告手法的一种,先引起你们的热议,然后再推出真正的广告,这样效果就。。。。。。 后来不就是这样了么

寒冬的雪儿 发表于5楼  查看完整内容

楼主你就别好奇上海卫视为什么会在小蛮腰打广告了,湖南台也有过啊。今年不是宣布会启动2016年超级女声还是快乐女声的时候小蛮腰就出来了广告么,而且之前湖南卫视也出现过的,这跟哪个地方的电视台关系不大,主要是炒作啊 上图

陈杏包子 发表于6楼  查看完整内容

我之前还拍过韩后的,还发了有嘢来着,去年看到过过碧桂园的广告,都挺丑的,不过也能理解吧,毕竟损耗维护这些花销不小,小蛮腰要是能更好的结合这些广告去展现没那么突兀的话可能会好一些😄

杏化书影畅 发表于9楼  查看完整内容

回复下,支持你

经验值
我觉得小蛮腰可能真的亏本了,你看这些广告都是什么鬼。。。饥不择食?

经验值
BB生日
B站现在这么有钱了?前几天也看到了,还在想这不会是B站的广告吧,这魔  性的小电视

经验值
其实最开始所谓的暖心晚安之类的。。。。
是广告手法的一种,先引起你们的热议,然后再推出真正的广告,这样效果就。。。。。。
后来不就是这样了么

经验值
楼主你就别好奇上海卫视为什么会在小蛮腰打广告了,湖南台也有过啊。今年不是宣布会启动2016年超级女声还是快乐女声的时候小蛮腰就出来了广告么,而且之前湖南卫视也出现过的,这跟哪个地方的电视台关系不大,主要是炒作啊
上图

经验值
我之前还拍过韩后的,还发了有嘢来着,去年看到过过碧桂园的广告,都挺丑的,不过也能理解吧,毕竟损耗维护这些花销不小,小蛮腰要是能更好的结合这些广告去展现没那么突兀的话可能会好一些😄

经验值
BB生日
小蛮腰都变成广告腰了,同意楼上的说法,每天维护花钱不少,但是广告打的好看一点呗

经验值
LZ你漏了一种广告,好吧也不叫广告,就是喊口号的,文明富强之类的
还有一种是,天气预报,其实这个蛮温馨的就是字太多看不清楚

经验值
回复下,支持你

其实三打白骨精这个不错

同意楼上的   其实想看射灯表演的   希望能作为传统  定期表演一次  

经验值
BB生日
只看到过韩后
来自[广州妈妈Android版]

回复 DA冬GUA 的帖子
只看到过韩后

韩后应该花钱最多吧,好像是买了一年的广告一个亿
广州塔今晚高能,这么会玩咋不上天呢
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部