‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 15930 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

佛山富力广场新楼

经验值

装修之星 1

路过支持一下

回复 uandme1 的帖子

回复 Tracy-lxc3721 的帖子

买楼就看个人眼光的判断了。
...

受教了
来自[广州妈妈网iPhone版]

看了周边电梯房比这旧且无什么花园,单价也不见便多少,如二手加税中介费和翻新费,我就宁愿买一手了,我看好这里,所以也是看了2次就买了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我买的星星华园,在季华五路,楼盘旁边有个季华公园,现还未装修,有买附近知道情况的吗

回复 丁丁Lu 的帖子
我昨天才买了你的户型,特价单价比你贵哦,我是广州的,挺喜欢的,比越秀新势力位置好,较其安静,旺中带静 ...

😊终于找到邻居啦!

Tracy-lxc3721 发表于 2016-04-05 18:05
回复 丁丁Lu 的帖子
我昨天才买了你的户型,特价单价比你贵哦,我是广州的,挺喜欢的,比越秀新势力位置好..

太好了,有邻居了。是啊,普遍全上13500了,前天我碰上唯一一套特价的,比我迟1小时那家9楼都比我贵了4万多。
来自[移动wap版]

反正像上年那些老嫌贵精打细算的观望者,现在很多盘都升了,买了就相信自己的眼光
来自[移动wap版]

回复 丁丁Lu 的帖子
反正像上年那些老嫌贵精打细算的观望者,现在很多盘都升了,买了就相信自己的眼光 ...

不过感觉这个楼盘没什么人,业主群也没什么人的,我还认识另一个业主,他比我买早一点也要12000

BB生日
回复 Tracy-lxc3721 的帖子

富力广场都是老人,不会上网,他家价格都定的好死,年前买的3/02的,差不多也要1.2W,现在据说价格都报到1.4W了

我也想在佛山买,但想挑靠近番禺,不知道大家有没有好介绍

BB生日
我也是广州的,我在3月20号左右第一次看就买了富力广场,也是比较喜欢周边配套。

回复 lawrence_tang 的帖子
我也是广州的,我在3月20号左右第一次看就买了富力广场,也是比较喜欢周边配套。 ...

哈哈,又找到跟我一样的邻居,握握手!

BB生日
我上周看了第一次就买19F

回复 bhf06 的帖子

邻居越来越多啦😊原来不止我一个这么冲动的!哈哈

BB生日

来自[移动wap版]

bhf06 发表于 2016-04-17 21:07

我也是19F,你几号楼?
来自[移动wap版]

Tracy-lxc3721 发表于 2016-04-17 23:27
回复 bhf06 的帖子
邻居越来越多啦😊原来不止我一个这么冲动的!哈哈..

有个业主群,你们有入吗?461329317
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
佛山富力广场新楼
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部