上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 260 | 浏览: 167622 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

天健上城还没卖完啊

楼盘很大有不同的组团,这次天健的优惠还是很吸引人的哦,欢迎麻油报名我们的千人看房团现场了解楼盘详情~

经验值

经验值

这个标题党!真够吸引人的!!

哈哈,欢迎麻油报名参加我们的看房团活动,优惠真的很吸引哦~

经验值

增城线,有没有附带什么好的小学、初中?

云山诗意和时代廊桥这些学校都还不错哦,欢迎麻油报名参加我们的看房团活动前往项目实地了解~

经验值

经验值

不错不错,看来今年广州的楼市好火啊

最近楼市确实很火爆,去库存文件刚下来就有楼盘宣布封盘涨价了。

经验值
回复 看着BB长大 的帖子

祈福活力花园2期目前主推76-156平米二至四房新品,户户大厅大房大阳台,南北对流,楼距宽!其中134㎡三房带双厅双卫双阳台,156㎡四房带双主套、大衣帽间,所有单位折后带装修均价为20000元/平,部分单位低至17000元/平,业主再购房可享受额外99折。具体情况麻油也可参加我们的看房团去现场了解,那样会更详细清楚~

经验值

萝岗的盘有没有什么好推荐的,万科黄埔仓是公寓呀?

如果是自住的话麻油可以看下实地常春藤哦,带省级学位,配备3所幼儿园。万科黄埔仓主推公寓,也有写字楼,麻油可前往项目现场实地了解~

经验值

想去番禺,又想去南沙怎么办,二选一好难啊

哈哈,这个要看麻油自己取舍了哦

经验值
BB生日
妈网每年的千人看房团都不错,今年的盘也好多,挑花眼了

阿九  感谢这位麻油的支持,欢迎报名哦  发表于 2016-3-12 16:17
bobo

大 本

经验值
没顺德碧桂园的
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
这么多条线路,真不错

经验值
真的这么夸张搞封盘涨价吗?
珊珊

六年级

经验值
BB生日

回复 程灵素 的帖子
【看房团路线】
    市区线:金湾明珠>>中信西关海>>天健上城路线特色:荔湾老城区热盘,刚需改 ...

参加市区线哪儿报名
来自[妈妈网iPhone版]

程灵素  麻油可登录网页版,我们在1楼有报名框的哦,或者麻油也可直接站短小编您的姓名+电话+参与人数+报名线路~我会帮您报名的~  发表于 2016-3-10 10:58

经验值

参加市区线哪儿报名

麻油可登录网页版,我们在1楼有报名框的哦,或者麻油也可直接站短小编您的姓名+电话+参与人数+报名线路~我会帮您报名的~

经验值

海珠区有吗

新加入的线路我们会第一时间更新到帖子上的,您只要时时留意我们的帖子信息即可,目前暂时还没有海珠区哦

经验值

天健上城是优惠很大,但听说楼盘有质量问题啊,很多收楼的业主都在骂

程灵素  这个小编还真不太清楚耶,麻油可跟团前往项目现场实地考察了解^_^  发表于 2016-3-18 09:41

经验值
实地常春藤价格大概多少?
来自[妈妈网iPhone版]

程灵素  麻油可参考周边楼盘的均价  发表于 2016-3-18 09:40
程灵素  麻油您好,实地常春藤是全新盘,暂时还没有出价格哈  发表于 2016-3-18 09:40

我不能回复吗

程灵素  欢迎麻油留言回复,您的问题我们会尽力解答  发表于 2016-3-18 09:41
‹ 上一主题|下一主题
3.27千人看房团圆满结束,当天下定的麻油记得在3.28日下午6点前 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部