‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 44577 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱博恩妇产医院,看起来好高级的样子,之前参加孕妈考察团去过一次,哈哈哈 这就开业了呀,环境还不错

经验值
BB生日
小编  有组团优惠的吗  上次不是还有吗 这次没有了吗

经验值
BB生日

人间四月天吖 发表于 2016-3-8 15:27
小编  有组团优惠的吗  上次不是还有吗 这次没有了吗

亲爱的  组团优惠的活动 暂时还没上线哦  小编正在申请沟通哦 如果有了 第一时间通知哦

经验值
BB生日

双鱼座丫丫 发表于 2016-3-8 15:19
还是想了解一下月子房的套餐, 预产期在5月的,有没有优惠啊

孕妈想了解妇产医院或者月子会所都可以给小编留言或者直接拨打爱博恩的热线电话020-36663663 或值班手机18620299101  

经验值
BB生日

列车上的女孩 发表于 2016-3-8 15:14
周末人多吗,弟妹周末从中山过来,打算去看看,要提前预约吗

亲爱的,孕妈想了解妇产医院或者月子会所都可以给小编留言或者直接拨打爱博恩的热线电话020-36663663 或值班手机18620299101  

经验值
BB生日

木子若素 发表于 2016-3-8 15:13
中午打电话一直在通话中,是不是咨询的人太多啦

亲爱的 ,手机占线可以打座机哦,或者等几分钟,估计咨询的人太多啦

经验值
BB生日

穆朗戈 发表于 2016-3-8 15:13
四维套餐 也有优惠啊,都包含什么啊

亲爱的   想了解四维套餐的具体内容可以直接拨打爱博恩的热线电话020-36663663 或值班手机18620299101

经验值
BB生日

聊絮 发表于 2016-3-8 15:09
产检的费用贵吗,需要提前预约吗

亲爱的    孕妈想了解妇产医院或者月子会所都可以给小编留言或者直接拨打爱博恩的热线电话020-36663663 或值班手机18620299101

经验值
BB生日
呀,四维很划算啊,准备去预约个~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州通商家

回复 穆朗戈 的帖子

四维套餐除包括资深超声科医生检查的胎儿数目、方位、胎儿结构、脐动脉、子宫动脉、胎儿附件、宫颈长度、子宫瘢痕等专业常规检查项目外,还有附赠宝宝表情照片、拷贝有宝宝独一无二的4D动态写真U盘、价值688元专业孕妇摄影券等增值服务哦!
了解更多详情直接拨打爱博恩的热线电话020-36663663 或值班手机18620299101  
婷ting

高 二

经验值
BB生日
新店开业吗  之前好像就听说过的呀,怎么是新开业的啊

经验值
BB生日
产检有没有什么优惠啊  充值1万 抵2万 有没有使用期限和产检项目的限制 啊

经验值
BB生日
那个分娩套餐的优惠还限制时间啊,那如果是7月份的预产期就不能享受一下吗

经验值
之前看过小编写的帖子,感觉环境还不错,就是后来我给客服打了一次电话,本来是要预约过去看的 ,结果后来有事回去了中山,妈呀,连环好几个电话,搞得我有点反感了

经验值
BB生日

糖醋狸急 发表于 2016-3-9 11:21
呀,四维很划算啊,准备去预约个~

小编同觉得呢,除了专业常规检查项目外,还有附赠宝宝表情照片、拷贝有宝宝独一无二的4D动态写真U盘、价值688元专业孕妇摄影券等一系列的增值内容,觉得还不错

经验值
BB生日

西瓜头ouou 发表于 2016-3-9 12:26
之前看过小编写的帖子,感觉环境还不错,就是后来我给客服打了一次电话,本来是要预约过去看的 ,结果后来 ...

来小编抱抱,去年小编有写过探院贴的哦,春节的时候爱博恩还搞过春孕的活动,可能是那个时候客服总是怕您这边忘记了,电话提醒的吧,说明客服同事很负责任哦,

经验值
BB生日

66家的褶子 发表于 2016-3-9 12:24
那个分娩套餐的优惠还限制时间啊,那如果是7月份的预产期就不能享受一下吗 ...

分娩优惠目前是暂定有限制的优惠时间哦,如果还有其他问题,可以拨打020-36663663 或值班手机 18620299101
大头虾女

初 三

经验值
刚电话问了客服了,产检、分娩、月子套餐/房型等项目充值10000元抵20000元活动一人只可享受一次,他们最低档的月子房75000,19日那天享受完所有的优惠都要快5万,比之前的6.5折还贵啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州通商家

回复 单单木木子 的帖子

活动当天是3月19日哦,欢迎美妈前来参加~
‹ 上一主题|下一主题
广州爱博恩妇产医院开业,折扣比F罩杯还大!2w6就能享受高端的分 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部