天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
go 回复: 92 | 浏览: 112057 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

jre

高 一

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
上周小孩奶粉没有了,为了小孩的粮食,剖腹产才40天的我也是拼了,周日当天中午1点和老公从天河区开车出发,走南沙港快速再转广澳高速,车停在珠海城轨站地下停车场,停在看电梯的位置,走过去拱北关门5分钟,停车费6元一小时,然后排队过关,一出澳门关口,往前走300就有万宁,往下走有屈臣氏,我的奶粉在万宁购买,屈臣氏缺货,要了24罐美素1段,一共2箱绑在拉车上,直接过关,过关要过机,也没有人查,回到珠海5点多,交了21块停车费,回到家8点多

来自[移动wap版]

回帖推荐

遍拍栏杆波 发表于11楼  查看完整内容

来看看,帮你顶下贴!

周末123 发表于15楼  查看完整内容

好,谢谢

teapot~key 发表于48楼  查看完整内容

之前我都系同老公去澳门拖粉,不过我地买美赞臣1200g纸盒装的。一人挽着几盒过关都无事。对于无奶水黎讲,24罐奶粉差唔多到6个月啦,前期一个月4罐奶粉到4·5个月添加辅食,至开始一个月两三罐。楼主注意身体,坐紧月就唔好周围去,好易落下月子病,手尾好长嘎!我怀孕时都系俾张清单个老公去拣BB用品嗻。 ...

红酒佳酿 发表于72楼  查看完整内容

美妈,请问盒装美赞臣系咪1200克?大概几钱? 一直买罐装的,最近听朋友说盒装抵买😂

且听风吟  我一般是停在摩尔百货附近的一个公安局门口,哈哈,一整天都不用钱,还安全  发表于 2016-6-6 10:13

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好强大的妈妈
jre

高 一

经验值
为了小孩的粮食没有办法
来自[移动wap版]
jre

高 一

经验值

柔羊 发表于 2016-03-09 11:33
好强大的妈妈

为了小孩的粮食没有办法
来自[移动wap版]

经验值
宝妈妈利害,我40天剖腹,还不可以走甘多路,你厉害

经验值
我都想过澳门,因为大肚子过不了香港!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
想问下6元一小时有封顶吗?停车场
来自[广州妈妈网iPhone版]
jre

高 一

经验值

臭脚仔 发表于 2016-03-09 11:52
我都想过澳门,因为大肚子过不了香港!!

怀孕去澳门能走特殊通道,我怀孕8个月的时候去过
来自[移动wap版]
jre

高 一

经验值

龙紫珊 发表于 2016-03-09 11:58
想问下6元一小时有封顶吗?停车场

24小时收120元
来自[移动wap版]
jre

高 一

经验值

IreneZ 发表于 2016-03-09 11:42
宝妈妈利害,我40天剖腹,还不可以走甘多路,你厉害

没有办法自己又没有奶,广州的奶粉又信不过,自己跑一趟去买放心
来自[移动wap版]

经验值
来看看,帮你顶下贴!

经验值
BB生日
亲,请问美素一段多少钱一罐?二段的你了解多少钱吗?
来自[移动wap版]

经验值
楼主好强大,一段吃到6个月,应该不用这么多吧。

经验值

回复 周末123 的帖子

香港一段299、二段278,我记得澳门香港同价的

经验值
BB生日

cicadaorange 发表于 2016-03-09 16:10
回复 周末123 的帖子
香港一段299、二段278,我记得..

好,谢谢
来自[移动wap版]
jre

高 一

经验值

周末123 发表于 2016-03-09 16:07

1段葡币299,2段不清楚呢
来自[移动wap版]
jre

高 一

经验值

cicadaorange 发表于 2016-03-09 16:09
楼主好强大,一段吃到6个月,应该不用这么多吧。

我也不清楚,应该要吧,买多比买少好
来自[移动wap版]

印象中澳门比香港贵吧

经验值
强,应该不是第一胎吧
来自[广州妈妈网Android版]

澳门不限购的一次性搬啊
8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部