‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 10176 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产检建档 ]

最新广州市海珠区素社街办理围产卡详情

经验值
甘早就听胎心啦?

Ekiss小猪唛  系啊!虽然听得唔算好清楚,不过都总算系听到,好开心咖!  发表于 2016-4-14 14:52

经验值
回复 yeungchingyee 的帖子

哈哈~美妈是两个月前去的?

yeungchingyee  对啊!我现在已经是5个多月了!  发表于 2016-4-14 16:09

经验值

甘早就听胎心啦?

系啊!虽然听得唔算好清楚,不过都总算系听到,好开心咖!

经验值

帮顶,支持一下

谢谢哦!

经验值
回复 Ekiss小猪唛 的帖子

哈哈,系咪好兴奋呢。

Ekiss小猪唛  系啊~琴日又去左定点医院度听,好开心,好幸福噶感觉!  发表于 2016-4-14 16:39
妹妹妈咪

高 三

经验值

回复 yeungchingyee 的帖子

哈哈~美妈是两个月前去的?

对啊!我现在已经是5个多月了!

Ekiss小猪唛  其实这个是看定点生育的医院要求的,我定点的那家医院,我去建档时才发现,不用围产卡也可以,有医生开的预产期证明都是可以的  发表于 2016-4-14 16:40

经验值

哈哈,系咪好兴奋呢。

系啊~琴日又去左定点医院度听,好开心,好幸福噶感觉!

经验值

对啊!我现在已经是5个多月了!

其实这个是看定点生育的医院要求的,我定点的那家医院,我去建档时才发现,不用围产卡也可以,有医生开的预产期证明都是可以的

经验值
请问是中海名都那家社区医院吗?谢谢美妈。

Ekiss小猪唛  是的,就是那一家哦!  发表于 2016-4-21 09:42

经验值

请问是中海名都那家社区医院吗?谢谢美妈。

是的,就是那一家哦!

昨天也跑了素社居委一下午😩  后来被告知社区医院办卡只有上午可以办理😭 坑啊~~
来自[广州妈妈网Android版]

Ekiss小猪唛  办事上午去比较好,孕妇到处跑,真的很累  发表于 2016-4-22 10:04

经验值

昨天也跑了素社居委一下午😩  后来被告知社区医院办卡只有上午可以办理😭 坑啊~~ ...

办事上午去比较好,孕妇到处跑,真的很累

为什么我要分享出来?是因为我自己去跑过,折腾过,累 ...

很全的贴子 谢谢亲 刚准备去办理围产卡😀
来自[广州妈妈iPhone版]

Ekiss小猪唛 发表于 2016-04-22 10:04
昨天也跑了素社居委一下午😩  后来被告知社区医院办卡只有上午可以办理😭 坑啊~~ ...办事上午去比较好,..

没预约是不是就不能直接去办围产卡呢?感觉素社的居委都很不作为吖。结婚这么久一个电话也没给我们去做婚检孕检什么的。我有朋友在荔湾,人家居委可积极了,早早就打电话告诉他们备好什么资料,流程怎么样。
来自[移动wap版]

非常实用贴,海珠办理的真的只有一个医生 而且经常外出学习什么的,建议一定要提前打电话预约好。
‹ 上一主题|下一主题
最新广州市海珠区素社街办理围产卡详情
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部