上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 222 | 浏览: 72411 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

回复 流光总易把人抛 的帖子
谢谢, 但是我现在已经下定决心了去番禺市桥版块或者长隆附近找新楼。 预算160w  小三房。 目前 ...

劝你不要买郊区,放眼市区,以后升值空间大,
来自[广州妈妈iPhone版]
维尼

博 士

经验值
BB生日

我的天咯,便宜死了。
我14年才从广州跑到上海来工作。15年年底想买房。最近去看了几套,都不是市中心的地方,拆迁小区,十几二十年的老房子,脏乱差,对口菜市场小学,报价一天天涨,年前5w多一平,昨天一套报价7w多快8w一平。中外环的新房子,没个500w以上基本不用去看了。
上海周边的好几个地方,苏州杭州,也都要3万左右一平了。一套好点的三房没个四五百万买不下。
广州也是大城市,你们买套房子,居然只要一百多万,还能慢慢选。
我的建议,如果是刚需或改善,看得差不多就赶紧入手好了。
别等到这一波恐慌性高涨跑到广州,到时候房价直接飙升,拿着一二百万根本别想买房了。

流光总易把人抛  恩 谢谢!  发表于 2016-3-11 14:09

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 hgjzsu 的帖子

土豪

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我在看房,同和京溪附近没合适的,也准备看下番禺那块地,正太广场怎样?

经验值
BB生日

hgjzsu 发表于 2016-3-11 11:31
我的天咯,便宜死了。
我14年才从广州跑到上海来工作。15年年底想买房。最近去看了几套,都不是市中心的地 ...

.....你说的好有道理我竟然无言以对

经验值
还好去年入手了番禺

流光总易把人抛  亲入的是番禺哪个盘,觉得番禺还是目前强过萝岗地铁三号线刷玻璃至少也一趟线。坐火车什么都很方便  发表于 2016-3-11 14:18

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
如果以居住环境来说,番禺萝岗不错,但以教育来说,老城区好很多。有孩子后,就会发现差别啦

流光总易把人抛  谢谢亲的建议, 看了一下妈网萝岗的实地常春藤。 好像主打卖点是学位,就是不知道真的要读的时候能不能保证每个业主能读到  发表于 2016-3-11 14:19

经验值
买市区啊,宁愿住小一点,暂时委屈一点,以后你就知道好处了
现在经济不是以前那种高速增长阶段了,广州的财政收入在国内也只能排到第十,可想而知以后能有多少资源投入到郊区啊?
广州东进南扩,现在买在白云越秀荔湾我倒觉得潜力不大了,赤岗,员村,车陂,东圃这些,靠近琶洲和以后的金融城,会越来越好的

流光总易把人抛  员村就是现在老贵了。 东圃的新盘兰亭盛会也有关注。据说已经3万多还是大户型,我买不起啊  发表于 2016-3-11 14:20

经验值
BB生日
如果楼在不考虑学位就买郊区,居住环境好,如果楼主在乎学位,建议选市区。

流光总易把人抛  谢谢亲的建议,如果能两个搞定最好。学位也不要求特别好。 主要是我们的想法都是靠家庭教育为准以后上学制度也许会改。找个折中都不错就好了  发表于 2016-3-11 14:21

回复 流光总易把人抛 的帖子
看了正太广场92方 160w+ 。户型和价格都很满意,周末去看实地。不知道怎样,听说烂尾和臭河涌 就有点担心 ...

我周末也去市桥番禺版块

流光总易把人抛  一起多多交流  发表于 2016-3-11 14:21

35万首付你怎么敢看超过100万的房子呢?不要税了?
来自[广州妈妈网iPhone版]

流光总易把人抛  现在已经把预算加到了50w  发表于 2016-3-11 14:22

路过帮顶

只能买小的了,首付只有30万左右的话房款不能超100万。我前两年买个95万左右的房子,首期七七八八的差不多用了35万
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

路过,支持。机场路的房子多,但环境一般,教育是个大问题。居住还可以

谢谢。 环境真的不太好,到市区坐公车不太方便,地铁也远,主要是地铁周围环境不好

CMCG  难道市桥就方便吗?除非在番禺工作。  发表于 2016-4-1 10:09

经验值

我的天咯,便宜死了。
我14年才从广州跑到上海来工作。15年年底想买房。最近去看了几套,都不是市中心的地 ...

恩 谢谢!

经验值
回复 玲玲子07 的帖子

同和附近同事都说环境不好, 之前也去过,白云地界确实都不怎么好。~ 正太广场就是缺点: 95年拿地,15年卖房 产权好像直接缩水20年。 靠近禺山大道。还有臭河涌,我明天过去看看实地 ,到时候能拍照再上传。

冷处浓  同和京溪你这个预算一房一厅比较多  发表于 2016-3-11 23:03

经验值

楼主,买二手房还要考虑以后的学位啊?要不到时候又要考虑,麻烦!

恩。谢谢, 现在先看着不着急~ 以后读书说不准会跨区上学。还早着 bb读书估计都是10年后的事情了。

经验值

南国奥园还可以,楼主可以去看看

在看的范围内,谢谢 ~ 但是南国奥园也是二手楼吧好像, 有同事给我介绍一个一楼。送一个10方的花园,但是一楼采光这些不太好,所以。。。

经验值

过来人劝你一句,还是选老城区的房更好点

我也想啊,但是预算有限 啊,谁不想一次到位呢
‹ 上一主题|下一主题
开帖直播买房全过程,白云、天河已放弃,159楼更新实地常春藤评 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部