go 回复: 81 | 浏览: 45815 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[医院交流]

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还 ...

经验值
BB生日

凉雨时降 发表于 2016-3-11 18:45
医院环境好赞,小编加你微信啦!

小编已经通过啦,亲爱的,保持联系哦

经验值
伊丽莎白好像也有那个四维,一样的好像,感觉整体好像跟伊丽莎白差不多,都是高端点的,不过伊丽莎白没有中山三院的背景,估计爱博恩以后也是广州医疗行业的台柱子
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
前几天还去和睦家给儿子挂号,听护士说她们要扩大门诊部,现在的医院开的好多啊,高端的在广州还真心没几家,看小编的介绍,爱博恩还不错,那个无线胎心监护好先进啊
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
问下现在2.6w的分娩套餐房型是怎么样的?

经验值
BB生日
现在才看到,哎,已经买了伊丽莎白套餐了,可惜

经验值
回复 Iloveyoufish 的帖子

伊丽莎白多少钱?
是不是硬件没有爱博恩好?
想周末去爱博恩看看先

Iloveyoufish  我是二胎,买的最便宜的剖腹套餐3万咯,我觉得伊已经算好唔错,相比好多公立医院,你可以两间对比下  发表于 2016-3-14 11:48

经验值
BB生日

伊丽莎白多少钱?

我是二胎,买的最便宜的剖腹套餐3万咯,我觉得伊已经算好唔错,相比好多公立医院,你可以两间对比下

经验值

好的,谢谢美妈
想去爱博恩也是看重他们的医生是中山三院的
看小编的图片觉得环境和设备还不错,具体的我去看下吧

经验值

穆朗戈 发表于 2016-3-12 23:19
前几天还去和睦家给儿子挂号,听护士说她们要扩大门诊部,现在的医院开的好多啊,高端的在广州还真心没几家 ...

同问楼主!还有就是国际产房医保好像是都不能用的吧

关心这里可以医保报销吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

双鱼座丫丫 发表于 2016-3-12 22:42
伊丽莎白好像也有那个四维,一样的好像,感觉整体好像跟伊丽莎白差不多,都是高端点的,不过伊丽莎白没有中 ...

亲爱的 孕妈   爱博恩的三屏四维可以全方位多角度看到宝宝的动态哦   3.19可以跟小编去看看哦

经验值
BB生日

zhaoxiaochen 发表于 2016-3-14 14:50
关心这里可以医保报销吗?

亲爱的    爱博恩是中山三院的国际妇产中心,但是目前是不支持报销的哦

经验值
BB生日

susan80 发表于 2016-3-14 14:18
同问楼主!还有就是国际产房医保好像是都不能用的吧

是的呢    国际妇产中心 一般是不支持报销的哦     

经验值
BB生日

木偶呆呆 发表于 2016-3-14 11:52

好的,谢谢美妈

亲爱的  本周六 3.19号  下午可以跟小编一起去体验哦  免费的四维体验 胎心监护  拉玛泽呼吸法  瑜伽等 超多活动的哦   加小编微信报名吧:limeng1020sure

经验值
BB生日

Iloveyoufish 发表于 2016-3-14 11:48
我是二胎,买的最便宜的剖腹套餐3万咯,我觉得伊已经算好唔错,相比好多公立医院,你可以两间对比下 ...

亲爱的  现在爱博恩开业期间分娩套餐有优惠的哦 2万6千多就能享受高端的孕产服务哦

经验值
BB生日

木偶呆呆 发表于 2016-3-14 11:07
问下现在2.6w的分娩套餐房型是怎么样的?

亲爱的  爱博恩一共有7间LDR一体化产床分娩套房哦    小编去探过路了,里面就像酒店一样呢,有孕妇休息室  有会客厅  有卫生间  各种先进的设施一应俱全。本周六可以跟小编一起去实地看下哦

经验值
已经报名参加19号的活动,主要对月子中心感兴趣,到时能先参观一下吗?

经验值
BB生日

applemelon 发表于 2016-3-14 17:46
已经报名参加19号的活动,主要对月子中心感兴趣,到时能先参观一下吗?

亲爱的    到时可以一起去参观的哦 月子会所就在妇产医院里面的哦 以一栋楼里的呢

经验值
BB生日
  上次去爱博恩月子会所   好像听小编说了一点关于莲花的,  就是他们那个标志也是莲花,崇尚美好,寓意观音送子的吧  好像是这样的  小编我答对了吗

经验值
BB生日
产检和生产如果分开怎么办?2.69的分娩套餐很感兴趣

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部