go 回复: 241 | 浏览: 104626 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

NO.329【至上家居杯日记大赛】华建装修漫漫路。毕业了,上照完毕 ...

回复 littleguy98 的帖子

从装修开始,一直坚持全屋木地板。实木的是用不起了, ...

寶媽你這地板多少錢一平?鋪之前需要做螞蟻防治不?我家裏主臥跟次臥也計劃鋪木地板
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 兜兜妈咪呀 的帖子

给我定做的那个人,跟我说过可以接受定制,所以如果你想做,应该没太大问题。不过有2个事情:1是餐台5厘米厚就非常厚了哦,而且会非常重,我定做也就做了3厘米厚度;2是单独定做成本比较高,不一定比淘宝便宜。因为淘宝的店铺是量产的,所以会便宜些。我问了后私你,你需要就给你那个人电话。

经验值

1 乔迁新居

儿童房的吊扇灯好可爱,我喜欢的款
来自[移动wap版]

经验值

NO.329【至上家居杯日记大赛】华建四房装修漫漫路。渔珠市场看桌椅。原来实木家具不仅仅

我家所有的柜子都是佳诺的 ...

佳诺真的是技术男,我逛的第一家柜子就是他。耗了他一下午了解橱柜,最后没定他们家,现在都还觉得不好意思。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 不要脸含羞草 的帖子

谢谢,装修后期看着家一点点变的漂亮,心情真的很激动啊。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 游来游去游来游去 的帖子

等周末挂上画,就可以更新了。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 /mg幽兰谷 的帖子

没定也可以交朋友,说不定下次就可以合作了,哈哈。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我被做桌椅的摆了一道,至今没给我做,所以我退单了。选了我最爱的光阴,1桌4椅,静待收获。

你们家的房子我们也看过,缘份啊!
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

楼主能不能短我那个吊扇灯的网址呀?我也打算买这样的灯。

经验值

littleguy98 发表于 2016-6-17 11:38
回复 火龙果她妈 的帖子

肯定有上门量尺的,陶欢亲自上。

好喜欢楼主家的柜子,能短我这个联系方式吗?谢谢。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 vfei106 的帖子

真的啊?我当时看我那房子就觉得好破啊...

房子不错啊,就是朝向稍微有点问题,我们是买了华港里面的华建。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

餐桌餐椅终于到货

大家还记得上篇,我心心念念的黑檀餐桌椅吧,是滴,我被放鸽子了,人家看不上我的小单,也可能他生意太好吧,所以到了我们约定的交货期8月底,他被我追得没办法,跟我说:是滴,我还没有做。所以,我终于可以买我喜欢的餐桌餐椅了。撒花。            一早就看上光阴家的,我的大温莎,我的桌子,我的Y椅,这次被放鸽子后,我赶紧去光阴家下单,哈哈。9月2日,我的宝贝们到家了。ok,follow me...
    大温莎,椅面足够大,总之我很满意。

餐桌尺寸是1.5*0.85米,所以显得桌子很大,没摆椅子之前,觉得怎么摆都很奇怪,加上椅子后就顺眼多了。
这应该是我的餐厅毕业照了。

考虑是否要借个相机来拍呢?,手机不给力啊。

杨过  恭喜麻油的帖子上了首页焦点图~  发表于 2016-9-13 09:53
已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
杨过 + 500 + 100

总评分: 经验值 + 500  金币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 狱卒仔仔 的帖子

谢谢夸赞,我也很喜欢这套,特别是大温莎。

经验值
BB生日
柜子狠漂亮
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

餐桌好漂亮哟
NO.329【至上家居杯日记大赛】华建装修漫漫路。毕业了,上照完毕 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部