‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 15789 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

晒晒我家简单大方的莱悦思柜子

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-3-12 15:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

准备装修时逛了下奥体高德汇,发现非常喜欢莱悦思展馆的电视柜,于是趁着活动下定了电视柜和餐边柜,经过好几次方案的修改,最终在年前见到了成品。上门装修的两位师傅非常负责,特别要为年纪大的那位师傅点赞,非常仔细认真,年轻的那位也很热情,总之服务很满意。话不多先上柜子整体露下脸吧。

先说餐边柜,真是人见人夸,大方简洁,功能实用齐全,每次进门都觉得眼前一亮,挂钩、储物统统不在话下,再也不用担心家里乱糟糟了。从进门看过来也非常美。那根吊着的线据说是以后物业装门禁对讲器要用的。

华浔品味装饰  好看实用  发表于 2016-4-1 09:19

再来说说电视柜,本来看中展厅那款,结果报价要1W8,吓死宝宝了,所以最后换了这款,现在看成品效果也是棒棒哒,我妈妈看了也说以后装修不弄电视墙也弄电视柜了。看来我放弃电视墙是对的,我这人比较容易喜新厌旧,估计电视墙很快就看腻了,还是一款简单大方的电视柜适合我。

nancytt  请问楼主能不能发一下整个客厅的照片啊,我家地板颜色跟你的差不多,想看一下你的沙发和茶几配什么颜色的,参考一下。  发表于 2016-4-25 09:47
新居网尚品宅配  不错~~~耐看~~~~  发表于 2016-3-14 17:20
莱悦思衣柜  用电视柜代替背景墙是趋势哦  发表于 2016-3-14 10:15

下面再来谈谈两个稍微有点欠缺的地方。都是关于电视柜的。
1。如下图可以看出,下面放电视的地方是突出一点的,旁边黑玻璃打开的时候会 碰到,如果力气过大估计玻璃会撞碎,师傅安装的时候也叫我们要小心,当初我们看平面图完全没有意识到这里是凸起的,所以现在放了一块防撞角。
2.拉了有线后才发现电视柜下面没有开孔,我们安装时候也没有考虑到,现在机顶盒放在电视旁边怪怪的,不知道能不能再加工下呢?机顶盒放在下面空格里会好看、整齐很多吧?

莱悦思衣柜  问过师傅们了,改天去给您开孔哦,但今天安排不出时间了  发表于 2016-3-13 10:17

这么美貌的柜子没人顶实在不科学啊
来自[妈妈网iPhone版]

初 二

经验值
宝妈这款电视柜造价多少啊?
来自[广州妈妈网Android版]

回复 生活家家居 的帖子
非常实用加好看耶

是的,手机拍照放在这上面就模糊了,实物看起来更好。

回复 Ali520pig 的帖子
宝妈这款电视柜造价多少啊?

具体数字不记得了,电视柜八九千吧,两个大柜子一起2万,送了个安吉尔的净水器。

莱悦思衣柜  亲,送的是道尔顿的净水器哦  发表于 2016-3-13 10:15

经验值
关注一下..看看

好看呀。。。。。

回复 莱悦思衣柜 的帖子
亲,送的是道尔顿的净水器哦

嗯,我记错了,已经装上了,很实用!

问过师傅们了,改天去给您开孔哦,但今天安排不出时间了

好的哦,到时候麻烦你们师傅再联系我哈。

莱悦思衣柜  嗯,好嘞  发表于 2016-3-13 17:29

经验值
挺好看的,就是电视柜那里为啥不做直呢?用那么久的东西,肯定要看着顺眼才好啊

路过帮顶一下
来自[移动wap版]

回复 安妮小猫猫 的帖子
挺好看的,就是电视柜那里为啥不做直呢?用那么久的东西,肯定要看着顺眼才好啊 ...

你指的哪个位置啊,突出来的部分吗?这个本来是这种设计的,只不过没有考虑到玻璃会碰撞的问题。

经验值
我家也是莱悦思订的,还没有做好,好期待效果。

买成品价钱会底好多,定制价钱太高唔划算
来自[广州妈妈iPhone版]

线条太硬,色彩搭配单看照片不好看

经验值

1 乔迁新居

好看,如果是做一个吧台加一个书柜多少钱呢,莱悦思

经验值
BB生日

亲,送的是道尔顿的净水器哦

餐边柜多少钱?喜欢哦
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
晒晒我家简单大方的莱悦思柜子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部