go 回复: 78 | 浏览: 103150 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[学区房专区]

在南沙,南沙小学 or 金隆小学 哪个好?

经验值
BB生日

bryantwong 发表于 2017-02-06 22:08
回复 杂果宾治 的帖子
原来已经满字了,继续:我们户口所在的黄阁镇,都是村校,这是我最不能接受的,但要..

现在看来区府附近,叠翠峰,龙光,万科,金茂湾,铁建坦尾项目,体育馆住宅项目,以后可能会共同划在一个新建的学校。但南沙新建学校进度实在太慢了。现在的龙光,万科适龄儿童数量达不到?但也要开始规划,建设了呀?

星河东湾改造项目也说会建一个华师二附小,但真有,也是要几年后了。

以后肯定不会差,现实就很骨感!
来自[移动wap版]

回复 轻一尘 的帖子
现在看来区府附近,叠翠峰,龙光,万科,金茂湾,铁建坦尾项目,体育馆住宅项目,以后可能会共同划在一个新 ...

华师附小已经有了,很多人说名副其实,个人感觉正轨公立学校应该不会如传言吧不堪,只是需要时间
来自[妈妈网iPhone版]

华师附小已经有了,很多人说名不副实,个人感觉正轨公立学校应该不会如传言般不堪,只是需要时间

经验值
BB生日

怡景小巫婆 发表于 2016-03-14 19:49
好吧,再多嘴二句,我小孩之前在金隆的,整个南沙就是个大农村,外地人也多,金隆的平均分是南沙第一,老师..

你好,请问入读金隆小学需要什么条件的吗,听说要入户三年以上才能读,不知真假,我孩子明年读一年级了,也准备读金隆小学
来自[移动wap版]

经验值

回复 小柠檬妈咪 的帖子
你好,请问入读金隆小学需要什么条件的吗,听说要入户三年以上才能读,不知真假,我孩子明年读一年级了,也 ...

你可以看看今年的招生地段。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

昕昕仔仔 发表于 2017-04-18 15:00
你好,请问入读金隆小学需要什么条件的吗,听说要入户三年以上才能读,不知真假,..

是在地段内呢,只是户口暂时还没迁过去
来自[移动wap版]

经验值

是在地段内呢,只是户口暂时还没迁过去

2017年南沙区小学招生简章已经公布了,你可以查一下。我记得人户一致,报名前是南沙户籍就行,对居住时间没要求。不过有指出如果学位不足,按购房时间排队。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

轻一尘 发表于 2017-04-16 08:12
bryantwong 发表于 2017-02-06 22:08
回复 杂果宾治 的帖子
原来已经满字了,继续:我们户口所在的黄阁镇,..

那是华师附二中
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

散漫183 发表于 2017-04-20 12:26
轻一尘 发表于 2017-04-16 08:12
回复 杂果宾治 的帖子
原来已经满字..

我说的是东湾星河项目的小学,但都是传言,目前算不了数。
来自[移动wap版]

经验值
回复 梦梦NO1 的帖子

亲,云图不是上金隆小学的吗?还困惑什么呢?

南沙小学里,本地的村子人孩子很多,还有打工的孩子在里面,比较杂
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
现在的时代,已经变得无限透明。学校的教学模式已经标准化。
变数的应该是小朋友的朋友圈。生源的背景会有差别。
教育强区东山,90%以上学生的家庭都是有钱有闲的人,肯定会重视教育。生源当然好。
南沙在这几年的变化也非常大。特别的新楼盘的兴起,对教育是有很强力的推动作用。
就如东莞、深圳高考最厉害的学校是民校一样,因为生源。

回复 |14406039761630 的帖子

你好,你有没有华师附小招生电话,我在网上查到一个,但是没有人接
来自[移动wap版]

看了帖子,现在到19年了,3年过去了,住在南沙的朋友,到底哪个学校好啊,我在选择去南沙,请大家分享,学校啊生活啊,怎么样,谢谢

以前去南沙看房的时候确实听说很多盘底下是沙土地质 但也有像时代南湾那样说是花岗岩地质的 只是听说不确定真假
来自[移动wap版]

请问现在的南沙小学好不好啊?2020年了,南沙的教育质量好些了吗?我家在南沙奥园,房子好好的,没有别人说的地裂方面的问题
来自[广州妈妈iPhone版]

BB生日
刚在中铁建买了房,不知道孩子户口没过去是否能在那边读?现在南沙的学校怎么样阿?

准备买南沙房子让小孩过去读书,好纠结
来自[广州妈妈Android版]
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部