上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 379 | 浏览: 99667 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
来看看
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4547144&pid=82417043&fromuid=310786
更新啦。大宝知道要做哥哥了,有什么有趣的回应呢?

经验值
BB生日

回复 小赫本人 的帖子

不胜感激!

经验值
回复 yoyeu 的帖子

我在广州的

经验值
BB生日

回复 q641498712 的帖子

多谢支持!

经验值
BB生日

回复 rcpp 的帖子

哦哦,这缘分可不浅啦。O(∩_∩)O

经验值
BB生日

6.忍不住跑去泡了一趟温泉,嘿嘿
虽然说出发前找度娘咨询了一下,不过还是控制不住那颗驿动的心呐~
怎么能眼看着lg带着老大去潇洒,我和小宝只能窝在家里呢?怎么都要跟着去蹭一蹭旅行的。
所以,不犹豫,不纠结,粗发!~

孕妇泡温泉不可以太久的,因为温泉温度高,对身体不好。
而且温泉池里空气比较稀薄,容易缺氧哦。
即使是正常人,泡久了也会有气闷的感觉的。

像我这样,泡泡脚,数九寒冬地偷偷吃点西瓜,就知足吧。(*^__^*)

这才怀孕3个多月,肚子是不是太大啦?
和同事们比,我的肚子总是比她们要大几号。( ⊙ o ⊙ )唉~

你们就开心的玩吧。
什么反季节水果什么的,我偷偷地多吃一点,嘿嘿。

这地方环境不错哦。酒店里还有厨具和洗衣机,有空来住一住,调节一下,很舒服的。

经验值
BB生日

7.听说北方下了雪…………岂有不去看雪的道理啊?
早孕反应只有那么一丢丢,就是偶尔的干呕呕不出东西来。
到了稳定的孕中期,自然是要趁机多出去走走的。
目前日记还处在补记阶段,就不一一回顾啦。
几乎每个周末都要带着大宝去广州的公园玩的。
绝对不能因为有了二宝,就冷落大宝对不?

年前的广州,竟然下了一次雪!
相信这个事情早就成为一段传奇啦。
可是那一点点雪花,怎么能满足孩子对雪的渴望呢?
所以,一到寒假,还是带着孩子去看雪了。
因为大着肚子,自然还是要小心一点的。
选择了高铁,而且咬牙买了商务座的票。
价格足足是二等座的三倍啊!
都抵上机票价格了!
这不是为了安全起见么?贵就贵吧。

进到商务座,才觉得这真是舒服呢,绝对比飞机的商务舱舒服。

首先就是候车的时候有特别待遇。候车厅有专门开辟的vip候车区,有小点心和茶水提供。
上车后才知道,商务座一排两个座位,中间是宽敞的过道。

还有小零食、饮料供应,有一次性拖鞋呢!
宽敞的空间,孩子可以在里面活动而不受拘束。

座位是可以随意调节角度直至放平的,大个子也能舒服地躺着。

有床头灯,座位扶手一侧可以拉出小桌板,另一侧可以拉出电脑来。
不过不想孩子离屏幕太近,看看就好啦。

看到雪啦!
孩子玩的很开心。
不过,我和他都感冒了。%>_<%

经验值
BB生日

yoyeu 发表于 2016-3-18 16:21
...

现在高铁环境这么好呀?

经验值

yoyeu 发表于 2016-3-18 16:21
...

孕期要小心感冒,注意保暖哦~

经验值
BB生日

yoyeu 发表于 2016-3-18 15:45
6.忍不住跑去泡了一趟温泉,嘿嘿
虽然说出发前找度娘咨询了一下,不过还是控制不住那颗驿动的心呐~
怎么能 ...

好敢哦,穿泳装难道不怕着凉???

经验值
BB生日
来看看

经验值
BB生日
来学习一下

经验值
BB生日
帮顶顶

经验值

yoyeu 发表于 2016-3-16 17:42
3.被家长气到肚子疼

50多个学生,其实百分之99都是明事理的、支持老师工作的,但就算只有那1%的机会遇到糊 ...

现在的家长有点野蛮哦

经验值
BB生日

yoyeu 发表于 2016-3-16 17:17
1.跟着政策的脚步降临的小天使
我是一名老师,2015学年,迎来新的一届学生。作为班主任,每天早上6点起床, ...

棒棒哒,好羡慕,凑成一对

经验值
BB生日
来支持

经验值
羡慕呀~~~老师一年有2个假期

经验值

yoyeu 发表于 2016-3-16 16:55
我正在参加2016上半年怀孕日记活动(
屏儿的活动帖链接在下一行)
http://www.gzmama.com/thread-4525578-1 ...

加油,支持
‹ 上一主题|下一主题
【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部