上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 289 | 浏览: 52143 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

敢我老豆又系提前30年生我者点解要巨降工资

我爸 27年前因为超生我弟,被单位开除了,要不现在是事业单位退休人员,退休金高几倍。

经验值
BB生日

同意,那30年前我妈超生,连工作都差点没了,找谁去~

说到底你妈妈工作还是保住了,我爸是开除了。要找个说法,哈哈

回复 linnyll 的帖子
楼主要赶紧去入户才行,听说超三岁的入户要审批几十个工作日。但是入学的应该会优惠,速度去公安局吧。带上 ...

我小朋友已经入户了,随父亲,只是入广东省,我老公是广东省的,不是广州的。而家系广州读幼儿园,但今年6月要读小学,所以想把户口迁出,跟随我。早去
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 linnyll 的帖子
很多人都被计生政策洗脑太严重了。现在既然放开二孩,理应一视同仁。
楼主去哪里上户口,广州去年七月已经 ...

请问我女儿已经跟随父亲上户口了,那还有方法迁出跟我吗?我吾熟悉尼方面情况?请指点下
特尔

博 士

经验值
BB生日

楼主小孩肯定可以迁来广州,但目前来说是要处理的。。别拍我,我也是“政策外二孩”(好别扭),而且还是愿意交钱都不给迁的那种呢。。不过是不是有交清两边罚款要满五年才可以迁的规定,好象是有。。

经验值
回复 大吾透的肥师奶 的帖子

lilyxuli  额,你提前那么早生,人家高龄产妇风险更大,你不说呢  发表于 2016-3-17 08:45

经验值
同意兔子版主的回复。
PS,如果你可以优惠只交几万。那么那些比你早一丁点已经交了十几万几十万的人,又会出来说话了。

回复 wangxuxm 的帖子

楼主小孩肯定可以迁来广州,但目前来说是要处理的。。别 ...

听说是五年后,老公才能迁来广州,不是小孩,小孩现在都可申请迁来跟我,只是目前的咨询的结果就是要罚款后,再上缴资料审批。

经验值
什么便宜都想占

经验值
BB生日
回复 lilyxuli 的帖子

对于公平是相对的还是绝对的,相信都没异议吧,世事哪有绝对的?
而jisheng政策,以前是相对简单粗暴、不文明、不人道的,而现在放开二孩是进步了、人性化了,也应该很多人认同吧?
在以上认知的前提下,那么相对的公平难道不是:越来越少的人生育权利受限制或财产受损失吗?
不过说归说,觉得现在估计还是要罚的,jisheng部门的态度跟大多数MM的想法估计都差不多:罚款了才是公平,不罚是占了便宜啦。
楼主还是抓紧给小孩办入户吧,别耽误了读书。

经验值
BB生日
目前随迁不行。lZ.除非交了罚款。最好去相关的派出所和街道问清楚。

经验值
讲真,你睇下早几年入学少几多人,就觉得值吾值了,早几年,个细路以后做乜都无甘多人争。
来自[妈妈网Android版]
韦小宝

硕 士

经验值
你当时生二胎时就想到要罚多少钱,现在才来说罚太多,钱不容易赚。我爸妈40年前为了生我弟,要躲着生,不结扎还不让孩子读书呢。

经验值
你主要是入了户口,如果没有入的话,是不用罚钱,就可以直接入的

经验值
回复 大吾透的肥师奶 的帖子

既然想生,就要准备好罚。国有国法家有家规,才能成方圆。不然社会都更乱了。
‹ 上一主题|下一主题
既然都开放二胎了,但我的二胎只是提早几年生,而家入户要罚十几 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部