go 回复: 75 | 浏览: 34299 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[家居活动]

几万一平米房子你都舍得!更要舍得投资新风保健康 报名即可免费 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
3-4月广州进入梅雨季节,宝宝的心情是沉重的!
每每到这个季节,前辈老人告诉我:“千万记得不要在梅雨天打开门窗,不然回去睡水窝吧!”

这些天是不是感觉被子湿漉漉的
地板湿滑得可以直接摔跤,墙壁滴水
重点是经常是没内裤穿

再也不想有了!
宝宝此刻的心情忧伤可以滴水。
可是、可是、可是
梅雨天总不能每天关着门窗,好憋屈呀!求破求破!
是不是戳中你的心中那个呐喊的小宇宙啦?

小编是带了证据的,下面这个网友是家里装了中央新风系统和中央空调,效果杠杠滴~~~~~

其实每年除了梅雨季节,还有秋冬季的阴沉沉雾霾天整天关门,待在屋内,也是各种难受好么?
看看去年@妈网ID:Webuser 来自越秀区江湾一带照片:我们活在腾云驾雾的仙境吗?
不是,你活在随时危及生命的雾霾广州。

除了这些梅雨天和雾霾天,小编清楚知道很多麻油家里可能旁边正是大马路或高速路边,甚至房子旁边就是工厂,排放各种有害气体,噪音和灰尘,PM2.5等危及大家生命,所以很多人选择家里紧闭门窗。
但是长期紧闭门窗对身体的危害,不用说你都知道了。

小宇宙爆发啦!呐喊着,我要新鲜空气,而且是可以在家里轻松呼吸到的。

所以小编这个时候给你们带福利来啦!!快来抱我大腿,抱完送福利!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
2016年妈妈网新鲜空气推广计划正式启动!

根据您的房型和需求,松下新风系统为您免费设计一个最适合的新风换气方案!什么是新风系统?
新风系统,是由新风换气机及管道附件组成的一套独立空气处理系统,新风换气机将室外新鲜气体经过过滤、净化、通过管道输送到室内。
新风系统的作用,简单来说就是:
1、不断交换室内外空气,使家中氧气和二氧化碳维持在健康水平;
2、把吸入的室外空气中的颗粒物过滤掉;
3、把室内的甲醛等有害物质排出去。

快来填写报名通道!要报名才可以享受免费设计哦!
中央全屋新风系统安装条件:你家正处于水电安装之前,想安装中央全屋新风系统,欢迎报名预约;
壁挂式简易新风系统安装条件:无论是已经装修完或者正在装修任何阶段都可以,因壁挂式新风系统安装也要看家里是否适合安装,所以购买壁挂式新风系统也要预约报名哦~~~~~

PS:如果报名人数太多,小编会让商家那边排期上门,请大家留意好自己手机是否响起哦。
如果你有兴趣,可以加入我们的新风系统群,进一步了解哦,松下新风系统有专门的客服为你解答~~~
妈网新风系统团购群:383289212

回帖推荐

不枉初心 发表于66楼  查看完整内容

说的不错!

不枉初心 发表于67楼  查看完整内容

留个脚印```````

经验值
BB生日
早在年前小编就邀请了松下新风系统专家进行了一场线上答疑

并邀请网友分享了装新风系统后的感受。

戳这里!戳这里!

网友安装新风系统分享:

二、妈网IDjc22257281:关于新风系统的那点事
三、妈网ID子君:新风系统篇

如果您想到门店了解详情,欢迎直接过去!
松下新风系统门店:广州市黄埔大道西668号广州马会家居西区二楼2522B
咨询电话:020-87018980
地铁指引:地铁5号线谭村站D出口

经验值

正有需求,报名

水笙  欢迎报名哦  发表于 2016-3-22 09:47

经验值

如果家里靠马路边确实好需要,报个名,上门看下是否合适装

水笙  是的,马路边正需要呢,欢迎报名  发表于 2016-3-22 09:48

经验值

一直准备装,果断报名。
来自[广州妈妈iPhone版]

水笙  欢迎报名哦,可以先让工程师上门出个新风方案哦  发表于 2016-3-22 09:47

经验值
BB生日

经验值

报名!正打算装新风
来自[广州妈妈Android版]

水笙  欢迎您的报名哦  发表于 2016-3-22 09:48

经验值
BB生日

一直准备装,果断报名。

欢迎报名哦,可以先让工程师上门出个新风方案哦

经验值
BB生日

正有需求,报名

欢迎报名哦

经验值
BB生日

如果家里靠马路边确实好需要,报个名,上门看下是否合适装

是的,马路边正需要呢,欢迎报名

经验值
BB生日

报名!正打算装新风

欢迎您的报名哦

经验值

广州通商家

我家也想要

水笙  哈哈,可以考虑下哦  发表于 2016-3-22 14:02

经验值
BB生日

我家也想要

哈哈,可以考虑下哦

经验值
BB生日

空气质量这么差,正想装呢,报名,到时候松下就会联系我吗?

经验值
BB生日

做这个对于层高要求多少呀?

水笙  正常的层高都可以哦,有网友2.6米层高装了都没有问题哦  发表于 2016-3-22 14:12
水笙  正常的层高都可以哦,有网友2.6米层高装了都没有问题哦  发表于 2016-3-22 14:12

经验值
BB生日

果断报名,心水这个很久了,不过妈网上面讨论的人不多,其实在北方这个很多人装

水笙  是的,现在为了大家需求征集哦,有需要赶紧报名  发表于 2016-3-22 14:12

经验值
BB生日

团购价大概什么时候出哦?有意向

水笙  团购价4月初就出来了哦,可以先让商家上门量出方案先哦  发表于 2016-3-22 14:12

经验值
BB生日

正常的层高都可以哦,有网友2.6米层高装了都没有问题哦

经验值
BB生日

正常的层高都可以哦,有网友2.6米层高装了都没有问题哦
几万一平米房子你都舍得!更要舍得投资新风保健康 报名即可免费 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部