‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 15168 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

海珠区金碧湾幼儿园太牛b了

经验值

duolaoxiaode 发表于 2016-03-20 01:15
迟到可以比细路入左园,等课间再进入课室的。这样一来可以避免天气不好造成对小孩的影响一来也不影响大人上..

是啊,本来孩子病,可是他想去幼儿园就让他去,只不过在家吃完早餐再吃药就迟了。而且要是等到十点,有些家长上班能赶得及吗?
来自[移动wap版]

经验值

kellyMJ 发表于 2016-03-20 11:56
duolaoxiaode 发表于 2016-03-20 01:15
迟到可以比细路入左园,等课间再进入课室的。这样一来可以避免天气..

觉得园长这样说岂不是自打嘴巴吗?虽然你提前跟老师说了,可是你去到门口不也是要按门铃吗?不也是要开广播叫老师来接或者有人直接带你孩子上去吗?不也是会耽误其他孩子学习吗?你想想,幼儿园这么多幼儿,肯当中肯定也有闹情绪的,打防疫针,看病的,每个都提前跟老师电话沟通,每个孩子都会有不同时间点进去,也就会陆陆续续响广播,老师接孩子的现象发生,还不是定了规定也没用吗?想想也知道。
来自[移动wap版]

经验值

漂泊一族镶 发表于 2016-03-20 18:54
回复下,支持你

谢谢
来自[移动wap版]

经验值

美妈李小米 发表于 2016-03-21 09:44
既然规定了如此,那就宁愿早一点出发,尽量避免孩子迟到嘛,刚好可以培养孩子守时的好习惯,对不?..

当然希望孩子能早起,按照家长来做,本来那天跟老师说了不去幼儿园的,所以在家吃过早餐再喝药,结果孩子可能心情也好了缓了下情绪,就想起想要去幼儿园,跟老师说了,可是因为幼儿园规定,结果老师也不敢下来了,怕破坏规定。后来也跟园长说了,这个制度没有弹性不完善,幼儿园方面没做好跟老师方面的沟通,所以后来园长也说,要是有特殊情况提前给电话老师,时间上可以弹性处理,也会跟园内的老师及工作人员沟通好这个问题。
来自[移动wap版]

经验值
楼主很懒,也不那么迫切孩子成龙成凤成名,三岁到六岁的孩子在幼儿园生涯,我更希望生活细节照顾放首任,孩子健康快乐成长。
本来想让孩子到离家最近的公立幼儿园读,只因为年龄还差一周时间才满三岁被拒绝了,虽说有熟人可以帮忙进另一家公立幼儿园入读,可是离家有点远,放弃了,最后才选择金碧湾幼儿园的,只是离家近而已,还就是觉得收得这么贵的学费,应该不会出现虐童事件吧?才来读的。老师不错挺热情的,这里一个班学生人数比其他幼儿园的少,所以老师们相对容易应付。
幼儿园里面环境还可以吧,就是外面不行,特别夏天很多接孩子放学的家长,在门外等待时候都被蚊虫叮咬了,要是下雨天沿路上还会有很多小积水坑,而且幼儿园门外没有遮风挡雨的地方,要是雨大,有些家长站到幼儿园里面门口避雨,就会堵住其他孩子进园,在开伞关伞这些动作下,导致进园的孩子们都被间接淋湿了。
来自[移动wap版]

经验值

シβ崬ゞ貓 发表于 2016-03-19 00:37
使唔使咁巴閉啊,幼兒園有規定時間翻學,我覺得係幾好,但如果個園長真係講出d咁說話,係個人素質問題~..

有点嚣张,不愁没人来读了,据说前两年开班也不多,当时班上才五个学生。现在董事长搞关系搞得好,借助媒体宣传声势浩大,大家都来了。
来自[移动wap版]

经验值
帮顶顶

经验值
我们以前的幼儿园也是如此规定,也没有家长觉得不合理

经验值
BB生日

本身不说收费贵,而且园长说的话也牛b,原因是倚着廖百威是**而且又是娱乐圈媒体人员吗?很多消息都被媒体 ...

不少公立园都有这样的规定。人在社会生活,就应遵循社会的规矩。
园长态度不好,园长不对。
但LZ觉得自己迟到无所谓,幼儿园就是玩,是LZ不对。

Kandy-linlin 发表于 2016-03-18 10:37
yingqing838 发表于 2016-03-18 09:19
他家是不是学位很抢手?口气这么硬都是不愁生源的主
LZ你和他对着干..

其实幼儿园挣多少钱老师都没有拿多的,每天一个班三十个孩子,一个月工资最低1300,最高不到 3000,哪里来的工资高
来自[移动wap版]

金碧湾幼儿园挺好的!环境不错,特别是那个陈园长人相当不错,对园内小朋友特别有爱心!人又和善,听说她对幼儿园的师资管理比较严挌,我家宝贝就在金碧湾幼儿园读书。挺好的,学的知识挺多的,又有礼貌,确实打下了不错的基础,为读小学做了充分辅路。我宝贝今年上小学了,在这里我要感谢金碧湾幼儿园!感谢陈园长!感谢在园的老师!感谢妳们把我宝贝教育得棒棒的。
来自[移动wap版]

回复 Kandy-linlin 的帖子

其实幼儿园也是有规章制度的呀,我的宝宝也是金碧湾幼儿园在读的,我感觉宝宝确实学了很多知识呀。以前特别没礼貌,上了幼儿园后又不顽皮了,特别会哄妈妈和我,还天天说在幼儿园学了什么什么的,还考我们了,确实挺好!还有陈园长确实很有教育这方面的一套,我也和她聊过几次关于对我宝宝教育的发展,她的思路也坚定;"一切都是为了小朋友如何成长“。我们应该相信她们。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
海珠区金碧湾幼儿园太牛b了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部