‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 121 | 浏览: 46751 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费 ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2016-3-21 00:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本人27岁,小孩两岁三个多月。老公比我大十二岁,我初中毕业,他大学毕业。也不知当时是鬼遮眼了还是脑袋被门挤了。就这样结婚了,结婚几个月就有宝宝了。生活中的摩擦就种种出来了,但我是很大大咧咧的人,吵架什么过了就过了。可我老公不一样,我不主动开口说话他是永远不会主动的。两个人这两年之间的争吵一直都有的,小孩慢慢长大了,最主要还是房子票子的事情。但这也急不来。可前天一件事情让我终于忍无可忍我老公的奇葩价值观。我陪着儿子午睡(广州这段时间都回潮)儿子头发一直冒汗,春节前剪到现在没剪过头发了,我就对老公说等下儿子醒来带他去理发,我们住这附近有一家美发店贴出一个广告说两周岁以下小孩免费理发,去年十一月带去过一次。他说你带他去免费那里剪得了,就和那理发师说他未满两周岁。我说这样子的事情我做不出来,要带你就带,理个发也是十几二十块的事情至于这样吗?他就着急了现在经济不景气,我能省就省。你这么要面子干嘛(对于我老公这些奇葩的金钱观我们不是第一次吵架的)。就这样三言两语的吵开来了。以至大家导火线炸开了,就到现在我们要分居,可能下一步就是离婚的事情。可这两三年全职妈妈,生活费都是一百一百的给,从来没存过私房钱(也没机会存)。那我没钱要出来社会工作的啊,那没发工资那段时间也要花钱的,我有开口问过他事情到这地步我出来也没钱,就当求你了借几百块给我做生活费,他有答应,可一天没动静像要借给你钱样子,好吧,我只好开口像家里人借了八百块钱(对于我要借钱我家里人一点不出奇,因为她们一直都觉得我老公把钱看的这么重要,都不愿意给点钱我自己拿着,完全把我当做免费保姆)现在是应证家里人的看法了,只是没想到这一天到来的如此快。明天就要去餐馆做两个月兼职了,身上有点钱在打算了。明天上班就搬出来了,心好烦,家里人对于我老公的奇葩金钱观已经无语了。叫我要离趁早离,别真要像他说的等儿子七八岁你要走就走(这句话是我老公去年说的)
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

会将心都 发表于9楼  查看完整内容

来了。帮你顶贴。

liangshi857580 发表于26楼  查看完整内容

路过顶

当喜羊羊遇上灰  他赚钱很难吗?如果他是2000多一个月的可以理解。如果是某些原因要到处防备的话,女人还是靠自己吧。首先,全职是比较受气的,我当过4年的全职。  发表于 2016-3-22 14:11
浅水中的小鱼  想问一句,你老公是不是因为你年轻漂亮,怕你走佬而不敢给你钱?如果不是,你那老公真的好极品。。。。如果是,你要反省一下你们的感情  发表于 2016-3-22 09:02
匿名
沙发
匿名 发表于 2016-3-21 00:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
真的没处可诉说了,躺在床上想想这段失败的婚姻,眼泪像下雨一样,可旁边的人觉得我是娇情。愿自己踏出第一步成功。我妈说我不要这么贱了,做了免费保姆两年多,要断就断。小孩该跟谢就谁

经验值
只要肯挨,唔会饿亲。一百一百比家用呕血呀
来自[广州妈妈网Android版]

gz安宁  一百一百给受不了,我给家婆家用都是三千给一次,用完再补,主要是我知道她为这个家在奔劳没收入,不能让她手上没钱,想买什么她能可以拿得出  发表于 2021-6-30 17:36

经验值
BB生日
这时代女人难当,偶也因为价值观问题失眠中…

暴力虎子妈  同病相怜  发表于 2016-3-22 12:12

经验值
你老公真是太、太、太什么了,一百能干什么?!你就不应该拿,让他去买菜做饭,凡是用钱的地方,让他去做。他受不了的时候,就要多拿了。
经济一定要独立,尤其是面对这样的男人!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
晕死,全职真的首要条件是钱必须在你手上,否则,孩子往他单位放放,女人该干嘛干嘛去😒

shirley2779  每错,谁都是能赚钱的,在家带孩子是为了家庭。  发表于 2016-3-22 09:16

经验值
来了。帮你顶贴。

你妈都支持你离,还有什么好怕的
来自[移动wap版]

经验值
讲句吴好听的万一哪天你生病了 分分钟不给钱你看医生!就算你经济独立了,这种视钱如命的人连你的钱都会想贪的。
来自[移动wap版]
匿名
匿名 发表于 2016-3-21 10:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 多啦花花 的帖子
讲句吴好听的万一哪天你生病了 分分钟不给钱你看医生!就算你经济独立了,这种视钱如命的人连你的钱都会想 ...

说到病,他最怕我有什么了,又要花钱看。去年总感觉妇科不对头,说要去检查一下,因为这样也吵过好几次。现在两个月没来月经(已经排除怀孕),前几天说要去看看是怎么回事。屁都不吭一声。现在只有等几个月经济稳定了在自己去看医生了。心寒到极点了

gz安宁  太渣了,这种不用想直接踢了,不爱你把你当保免费保姆,自己出来工作  发表于 2021-6-30 17:38
ccys  自己老婆身体都不在乎,还因为这个吵架,真不知道要这样的丈夫来干什么,LZ找虐受吗???  发表于 2016-3-22 17:23
我爱太极  太可怕了,生病啊还不让看医,乚z一定要坚强。  发表于 2016-3-22 15:29
Hollymiao  天哪,看个病也能吵架,这男人连你的健康都不管,离了算了  发表于 2016-3-22 11:19
michellehuang  晕! 居然还有这样的LG,还要来干嘛呢??? 保姆有病都要看吧,更何况是老婆!  发表于 2016-3-22 11:17

经验值
BB生日
全职的我不管老公挣多挣少都必须我掌钱。要不就什么不管自己出去上班。以我的话说老娘20几年没靠你不还是活的好好的过得滋滋润润,不要太自傲可也不能把自己看低了。楼主加油
来自[广州妈妈Android版]
匿名
匿名 发表于 2016-3-21 10:21 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 绿芜_2387 的帖子
你妈都支持你离,还有什么好怕的

怕,没有什么好怕。唯一对不起就是小孩了。
匿名
匿名 发表于 2016-3-21 10:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 xiaobao1213 的帖子
全职的我不管老公挣多挣少都必须我掌钱。要不就什么不管自己出去上班。以我的话说老娘20几年没靠你不还是活 ...

嗯嗯,谢谢亲的鼓励。我会努力融入社会的
匿名
匿名 发表于 2016-3-21 10:23 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 天心881 的帖子
晕死,全职真的首要条件是钱必须在你手上,否则,孩子往他单位放放,女人该干嘛干嘛去😒 ...

现在我离开了。小孩他要怎么带就怎么带。让他自己也尝试一下全职寸步难行的滋味

女人苦啊
性情中人

初 二

经验值
年纪相差太多,有代沟了吧
匿名
匿名 发表于 2016-3-21 11:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 87818829 的帖子
年纪相差太多,有代沟了吧

是的,
‹ 上一主题|下一主题
做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部