‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 31662 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港保险就那么完美吗?

小米22 发表于 2016-05-05 19:01

gng_sls 发表于 2016-5-5 15:04
坐等帖子火~~~~~~~~~~看各位砖家是分析清晰还是搬起砖头砸脚。
注册这么多..

首先,本人从来不注册马甲。Grace只此一个!

其次,本人有独立办公室全职,兼职全职都好貌似不影响自己专业度和服务顾客的心吧?

最后,小米真心专业,而且还是研究生还是股东⋯⋯只是这些都口说无凭啊。

有研究生毕业证吗?有股东说明书吗?貌似注册资本是1000万?不过我倒是鼓励顾客去持牌公司参观一下,更加彰显经纪公司实力这个是真话。
来自[移动wap版]

小米22 发表于 2016-05-05 19:01

gng_sls 发表于 2016-5-5 15:04
坐等帖子火~~~~~~~~~~看各位砖家是分析清晰还是搬起砖头砸脚。
注册这么多..

还得说一句,这里其实是讨论甲状腺的问题,为何说看戏,本来觉得这个小米挺好的多多关注,怎么变成看戏?难道小米也觉得这样砸脚不好?其实谁都不是圣人?何为专业?专业就一定不会错?错就一定不认才是专业。仅仅讨论专业问题。您等号称本宫的,我等老百姓还是不玩穿越剧了。
来自[移动wap版]

回复 小米22 的帖子

说话太酸,不是气度欠奉,就是高度不足
Blue Ocean就败在你手,Kevin Mok怎么不管好家里的大嘴巴?

经验值

回复 小米22 的帖子

我都想当时要是留到了该多好啊
但是我们的客户量很大,理赔 ...

我买了保诚,我只想知道保诚究竟能不能赔。我的代理人告诉我是可以的。
还有,她说香港经纪公司不可能可在国内设立机构,你这是骗人的吧…
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

香港保险就那么完美吗?

我真无聊 居然看完了掐架…… 看完就感觉贵圈真乱 只是想纠结买大陆还是香港而已…… 被强行插入骂战。
楼主能不能好好写 其他人能不能就事论事啊……别说话素质跟泼妇差不多 还打自己广告感觉很low哎

楼主 那请问如果买大陆的 有没有哪家跟香港一样有分红保额会增长的呢 感觉香港很大优势是这个
来自[妈妈网iPhone版]

我就是小米所说的甲状腺理赔的客人,我来说两句吧。小米把这个链接发给我看,权当笑话,看有些人是怎么鸡犬升天,不懂感恩。但是不是所有人都不懂感恩,我特意注册一个账号,来讲讲事情的经过,以此来感谢小米对我义务做的理赔。

我的重疾保障,就是这单进泰,50万港币,不是在小米这里买的,要不然也不会买成港币单。我的闺蜜是小米的闺蜜,但是我为了帮其他朋友,没有在小米这里买单,后来才跟小米加的隽升。但是我朋友不做了,小米知道了,自己帮我做的理赔,我得的是甲状腺早期。

我一直很担心理赔不下来,因为买了1年左右吧,但是小米他们公司的售后一直在跟进这个事情,直到4月头我拿到支票。

因为这个理赔的事情,他们内地和香港公司我都去了,内地是咨询公司,香港就是持牌公司(我后来加的隽升)。我以我的买单经验和理赔经历告诉大家,非常负责,非常有实力。我现在已经在介绍周围的给人给小米了。

和小米认识这么久,她从来不会炫耀什么,但是人非常直接,做事也非常直接,所以她的公司才会做的这么好。至于你们说的是否是硕士,是否是股东,我觉得好笑。跟她沟通过的人,就知道答案是怎样的。

只是我虽然理赔了,也做了手术,身体也在逐渐康复,但是现在买不到重疾了,这是我最遗憾的地方。所以也想告诉各位,趁年轻,趁身体健康,不管是大陆的,还是香港的,都尽快投保。这是我最想告诉大家的东西。

回复 小米22 的帖子

对于电脑白痴我懒得解释,不知道移动wap版本吗?
只知道电脑登录吗?
另外陆杨没有手下,有手下的是某22⋯⋯

上面回复很很全面。专家看明白了吗?

经验值

有关原位癌,因为临床上很多是T1当原位癌,所以要结合当时的病理报告看,才能有所定论。
所以我修改了发言 ...

躺着也中枪, 什么福田法院小小的编外人员啊? 太看得起我了

小米22 发表于 2016-05-05 22:51
ransu 发表于 2016-5-5 20:22
我买了保诚,我只想知道保诚究竟能不能赔。我的代理人告诉我是可以的。
还有..

香港持牌经纪绝不允许在大陆执业,何况你还是香港经纪公司股东⋯⋯是否是股东大家记得拿证件看了。

另外,一会说是香港经纪公司股东,一会说是一级代理⋯⋯法律人表示不玩了。二级代理又是啥?大家还是要去香港各大公司跑跑腿。

另外,恒源康弘从来木有人说过是同一家老板⋯⋯这种自以为是的答案要笑死人吗?😅😅😅

另外这么高级别的免体检额度=top3?大家真的要去香港公司好好考察实力看看是手工作坊还是大公司。

来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
香港保险就那么完美吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部