‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 13772 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
铁小好点吧,我想买东堤湾,楼主觉得呢?
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

东堤湾的单价比锦城花园只高不低,估计是占了地铁和老城区的便利优势。从这个角度来说,我倾向于铁一小,所以就是想知道东风东比铁一小哪些地方好呢?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

请大家给点意见,如果考虑到以后大学区化,买学位房是买铁一小还是东风东比较好呢?

回复 tracypanda 的帖子
回复 k_world 的帖子

铁一公办中学里面最好倒是说不上,属于第二梯队的样子吧。不过近年来母校发展好快, ...

说的公办初中啊,公办高中话当然是第二梯队了。最好的初中现在都是民办的了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

请大家给点意见,如果考虑到以后大学区化,买学位房是买铁一小还是东风东比较好呢?

回复 tracypanda 的帖子
回复 k_world 的帖子

铁一公办中学里面最好倒是说不上,属于第二梯队的样子吧。不过近年来母校发展好快, ...

不过最近好像执信和广雅重新招公办初中,那就另当别论了,但名额都是相当少,而且是派位。所以综合考虑初中派位的情况,我觉得铁一小还是不错的,起码给孩子努力的机会,排名靠前了可以直升或者去读民校,实在不行就只能派位了

经验值
BB生日

回复 hellomysweet 的帖子
东堤湾的单价比锦城花园只高不低,估计是占了地铁和老城区的便利优势。从这个角度来说,我倾向于铁一小,所 ...

当时我买东堤湾也是考虑了选择了铁一就只有东堤湾的房子比较好。但是不得不提你一下,东堤湾读铁一有历史遗留原因,具体可以自己查查,我就不多说了。所以现在看来有风险。如果是最近一两年读的应该还行,多几年以后的真心不知道。我也很忐忑。祝你好运了
Ida

硕 士

经验值
BB生日

hellomysweet 发表于 2016-4-1 22:44
如果只考虑铁一小和东风东,我上面提到的几方面考虑,您有什么建议呢? ...

非要选这两个的话哪个都行,看楼买吧

买到哪个合心水的楼就读哪个

经验值

东堤湾的单价比锦城花园只高不低,估计是占了地铁和老城区的便利优势。从这个角度来说,我倾向于铁一小,所 ...

锦程贵很多呀,你不是拿靠近高架那些和东提湾比吧
来自[广州妈妈Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

k_world 发表于 2016-4-3 16:57
当时我买东堤湾也是考虑了选择了铁一就只有东堤湾的房子比较好。但是不得不提你一下,东堤湾读铁一有历史 ...

能麻烦您私下短我一下吗?我心里还是比较倾向于东堤湾的

经验值

fuxfan 发表于 2016-4-3 19:35

如果住奥体中心,以后开车接送去东风东读书,请教一下:这样的实操的可行性的推荐指数大不大呢?(主要担心塞车路上时间太久)如果买个东风东或者铁一的小户型出租,另外租个大三房自己住——从交通来说,会不会铁一更好呢?
最近看房看到没Feel~

经验值

hellomysweet 发表于 2016-06-16 17:15
fuxfan 发表于 2016-4-3 19:35

如果住奥..

怎么没有提到买东山领汇的?也可以读铁一阿?莫非嫌贵?
来自[移动wap版]

经验值

回复 住家好 的帖子

东山领汇吗?谢谢,我去了解一下
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

hellomysweet 发表于 2016-06-18 10:37
回复 住家好 的帖子
东山领汇吗?谢谢,我去了解一..

农林下路小学呢?感觉那边位置好点,铁一小附近环境较杂乱
来自[移动wap版]

我最近也有在那边找学位房的心思,请问楼主可不可以交流一下心得,您现在看的怎么样了?给点建议,谢谢

经验值

aiwanting1509 发表于 2016-6-22 11:13

我最近也有在那边找学位房的心思,请问楼主可不可以交流一下心得,您现在看的怎 ...

我看了,总结就是——看上的买不起,大多数看不上,呵呵

经验值

k_world 发表于 2016-04-03 16:57
东堤湾的单价比锦城花园只高不低,估计是占了地铁和老城区的便利优势。从这个角..

东堤湾读铁一小的历史风险已经消除了,之前说如果杨箕小学改为培正分校的话可能把东堤湾划过去,毕竟是同一个发展商。现在杨箕小学不改名,迁回富力东山新天地,同东堤湾不会有任何关系
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
楼主最后买了哪里?我也跟楼主一样纠结
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
请大家给点意见,如果考虑到以后大学区化,买学位房是买铁一小还 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部