‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 9629 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

孕5月,咳嗽快一个月了,求有经验孕妈分享! ...

大头明

高 二

经验值
有没有试过用柠檬叶炖猪肺头?
来自[广州妈妈Android版]

经验值
风寒咳嗽的话吃点化橘红挺管用的,我吃了一次就感觉好多了,睡觉也不会咳醒了。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

大头明 发表于 2016-4-3 16:47
有没有试过用柠檬叶炖猪肺头?

这个还真是没有试过了,咳了差不多6周,终于好了~~谢谢美妈

豆豆爱我  请问最后是吃药还是吃了什么好的?  发表于 2016-4-27 11:37

经验值

汉汉 发表于 2016-4-2 07:00
我也咳嗽了…吃药中

咳嗽真的很痛苦

经验值

qianqian0430 发表于 2016-4-3 20:32
风寒咳嗽的话吃点化橘红挺管用的,我吃了一次就感觉好多了,睡觉也不会咳醒了。 ...

恩恩,化橘红我也买了!

经验值

咩咩6673 发表于 2016-4-2 05:48
如果太厉害还是到医院看看吧,其实中成药孕妈们还是可以吃的,这方面还是听医生建议比较好,毕竟病得厉害也 ...

是的,后来去看了中医拿了三天的药,吃了有好一些,不过还是有些反复!现在终于完全好了

经验值

Delandcheung 发表于 2016-4-1 22:09
1、左手伸直,手心朝上,右手拍左手上手肘20下,再拍下手肘20下;

2、换右手伸直,手心朝上,左手拍右手上手 ...

谢谢美妈分享~~

经验值

Delandcheung 发表于 2016-4-1 22:17
我上个月咳得很厉害,又不能吃药,咳到胸部下方的肋骨位置都疼,呼吸都觉得痛,差不多半个月没有好好睡过觉 ...

我也是差不多,基本上能想到的或是其它朋友介绍的方法全部都试过了,还是咳了一个多月,现在也是终于好了~~

经验值

我是干咳,就是喉咙发痒,睡着了不咳,刚起来的时候咳的特别厉害~~恩,准备再去看看中医了,实在是咳得 ...

LZ跟我的症状一样,干咳,喉咙发痒,没有痰,但是我现在只有5周多点,也是不敢吃药,各位有什么好办法啊。

经验值

我孕早期时也是咳得厉害,吃什么都不好,后来吃了黄皮干好了

请问是哪种黄皮干?

经验值

这个还真是没有试过了,咳了差不多6周,终于好了~~谢谢美妈

请问最后是吃药还是吃了什么好的?

经验值
BB生日
回复 susan80 的帖子

孕妈你应该是干燥咳嗽哦!试试玉竹煲百合吧。

经验值

回复 Delandcheung 的帖子
我上个月咳得很厉害,又不能吃药,咳到胸部下方的肋骨位置都疼,呼吸都觉得痛,差不多半个月没有好好睡过觉 ...

请问你在哪家医院看的中医啊?挂谁的号呢?
来自[广州妈妈网Android版]

回复 乐宝贝我爱你 的帖子

请问你在哪家医院看的中医啊?挂谁的号呢?

中山一挂中医科的,还看过五羊新城社区的中医师……
来自[广州妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 susan80 的帖子
怀孕20周了,咳嗽了一个月了,喉咙干痒难忍,老咳嗽~~咳得好痛苦啊!
不知道有没有孕妈有好的偏方的,试 ...

我好几次咳嗽也是干痒难受,这次刚怀孕也是这样,咳得肺都快出来了。如果确定是热咳可以买白萝卜切丝或切丁泡蜂蜜,至少两个小时以后喝水吃渣,可以多吃几次。饮食一定要控制一下尽量清淡。
来自[广州妈妈Android版]
corate

高 一

经验值
BB生日
试一下紫苏叶煲水,当水喝,有汗出就抹干净,颈后不要进风,治寒咳很不错,我喝一天好了
来自[移动wap版]

经验值
我怀孕19周的时候也咳了一个星期,后来刚好清明回老家去看中医吃了两天中药就好了
‹ 上一主题|下一主题
孕5月,咳嗽快一个月了,求有经验孕妈分享! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部