‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 12857 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有黄埔开发区水韵翔庭的业主吗

经验值

赏心悦目1688 发表于 2016-04-03 18:12
回复 住家好 的帖子
这些学校好象比较一般,在这些学校学习出来很难考上理想的高中和大学,前途未卜阿,咋..

是黄埔区省一级?这样很难有竞争优势,小孩以后的路不容易走阿?
来自[移动wap版]

我就住在附近,住了二十年,见证着这里的兴衰!不建议来这里买。西区确实没落了~重点人口都迁移走了!那里地理位置也不佳,长拖挂会让你很烦躁!
来自[广州妈妈Android版]

回复 妈妈仔妈妈囡 的帖子
我就住在附近,住了二十年,见证着这里的兴衰!不建议来这里买。西区确实没落了~重点人口都迁移走了!那里 ...

西区也还好吧,附近小区也挺多的,过几年不是还通地铁么,工厂多是真的,东区那边怎么样
来自[广州妈妈网Android版]

回复 赏心悦目1688 的帖子

西区也还好吧,附近小区也挺多的,过几年不是还通地铁么,工厂多是真的,东区那边怎么样 ...

还好?!噗嗤~别逗了~反倒这个楼盘不怎么看好,虽然是新的,放在二十年前,即使开发区兴旺的时候也不是以普晖村为中心。可以这么说吧,楼盘隔一条马路的普晖村的人员比较不上文化档次。我父母文化层次不高,我小时候在普晖村生活了十年。后来才搬走的。不过他的二幼二小学位确实没得讲,好。但是这个楼盘你得要横跨马路看着长拖车去上学哦~ps一句,当时重点人员集中在青年路一带。一小一幼也没的讲。好。至于地铁,听听就好,别太当真。撑死明年能通夏园站。区府搬走十几年了,重要人员都搬走了,这里衰败了~看看青年路的店铺和人群就知道了。只能帮到这里了~宝妈们~

eprain9504  我也是看个个说买菜什么不方便,那里交通等问题,加上我当时也只是想投资而已,对比过当时价格也不算便宜  发表于 2016-4-5 01:11
eprain9504  其实我开头也觉得这盘几好的,重点是小学幼儿园,问题是幼儿园还得摇号,不是必上的小学就不知道是不是必上到一小二小了  发表于 2016-4-5 01:10

西区也还好吧,附近小区也挺多的,过几年不是还通地铁么,工厂多是真的,东区那边怎么样 ...

东区那边人员复杂。堪称三角地带!新塘,南岗,东区。我在相关部门呆过。那里案件多发~不过大市场,多超市,所以方便并乱着~至于学校吧!别指望了,这里是教育的沙漠!

经验值

东区那边人员复杂。堪称三角地带!新塘,南岗,东区。我在相关部门呆过。那里案件多发~不过大市场,多超 ...

东区新塘,教育沙漠地带。赞成。
来自[广州妈妈网iPhone版]

还好?!噗嗤~别逗了~反倒这个楼盘不怎么看好,虽然是新的,放在二十年前,即使开发区兴旺的时候也不是 ...

谢谢美妈的回复,那么可以请问一下同样的预算,推荐买黄埔哪里呢,怡园小学这边是不错,但单价都超2万了
来自[广州妈妈网Android版]

eprain9504  听或萝岗现在发展不错,区政府在那边,以后应该发展也不错的,整体的学校设施几好的,比较齐全和新的  发表于 2016-4-5 01:12

经验值

还好?!噗嗤~别逗了~反倒这个楼盘不怎么看好,虽然是新的,放在二十年前,即使开发区兴旺的时候也不是 ...

其实我开头也觉得这盘几好的,重点是小学幼儿园,问题是幼儿园还得摇号,不是必上的小学就不知道是不是必上到一小二小了

经验值

我也是看个个说买菜什么不方便,那里交通等问题,加上我当时也只是想投资而已,对比过当时价格也不算便宜

经验值

谢谢美妈的回复,那么可以请问一下同样的预算,推荐买黄埔哪里呢,怡园小学这边是不错,但单价都超2万了 ...

听或萝岗现在发展不错,区政府在那边,以后应该发展也不错的,整体的学校设施几好的,比较齐全和新的
特尔

博 士

经验值
BB生日

买菜贵,要跑到生活区。

谢谢美妈的回复,那么可以请问一下同样的预算,推荐买黄埔哪里呢,怡园小学这边是不错,但单价都超2万了 ...

我也在看那里的房子。虽然都是二手,不过还是配套真心不错的~要怡园小学是必然的!全广州都排前~我喜欢。要啥有啥~超市,医院和地铁。但是价格确实高,如果没有那么高的预算,一万五六建议看楼梯楼的骏鸿花园,海关大院,如果预算多一点点,一万六七可以看海关大院的电梯楼和榕景园,再多一点点到一万七八九可以看悦涛雅苑和金逸雅居,如果有两万出头的预算当然首选是黄埔花园了~

eprain9504  其实楼梯楼的怡园小区也不错的呢,貌似东苑听说也挺好的,海关大院也就1万5左右吧,楼梯楼的海关大院也好大,感觉还是挺合适居住的  发表于 2016-4-6 02:29

回复 eprain9504 的帖子
其实我开头也觉得这盘几好的,重点是小学幼儿园,问题是幼儿园还得摇号,不是必上的小学就不知道是不是必上 ...

带着三岁宝宝横穿马路,想想也是醉了。我才不乐意~幼儿园最好就是楼下。

eprain9504  就是那马路可怕,我有朋友住普晖村的,里面感觉还可以吧,就是没有大沙地方便,而且坐公交车要一窝蜂追这个比较麻烦  发表于 2016-4-6 02:31

经验值

我也在看那里的房子。虽然都是二手,不过还是配套真心不错的~要怡园小学是必然的!全广州都排前~我喜欢 ...

其实楼梯楼的怡园小区也不错的呢,貌似东苑听说也挺好的,海关大院也就1万5左右吧,楼梯楼的海关大院也好大,感觉还是挺合适居住的

经验值

回复 住家好 的帖子
是否去佛山买会比黄埔买要好,价钱好象差不多?佛山的空气整体要比黄埔好一点 ...

看你在哪里上班吧,在佛山的话,小孩佛山户口啊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
水韵翔庭不要买,质量差,很吵。除非你就在那附近上班

经验值

我是看着西区的没落的,连之前最旺的青年路一带,现在都水静河飞,大量的商铺开了又关。水韵那个盘,之前去觅食时无意中发现过,在西区中又算偏的了。那些大货柜,来来往往。空气也不好,交通又不方便,除了个学位稍微有点点价值外,一无是处。如果是在附近工作的,勉强可以考虑,否则,还是慎重再慎重。
来自[妈妈网iPhone版]

xiaxia的xia 发表于 2016-04-03 10:53
有黄埔开发区水韵翔庭的业主吗,最近在那看房,准备去下定金了。听说旧业主介绍..

您好,我去年买的D栋的,你知道有没有什么业主群?方便大家交流!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部