‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 17726 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

吐槽下教师生二胎要排队

为食花师奶

高 三

经验值
BB生日

回复 梦醒时分1090 的帖子
为什么要排队呀,这个是人家的权利呀

堆积在一起怀孕影响工作安排啊,你怀孕了又不能炒你鱿鱼,但是公司的事总得有人做啊
来自[妈妈网iPhone版]

豆豆甜甜妈妈  +1  发表于 2016-4-7 14:58

天天换老师估计孩子们也没心思学习。
来自[妈妈网iPhone版]

豆豆甜甜妈妈  天天换老师孩子们根本就无所适从了。  发表于 2016-4-7 15:00
小An

高 三

经验值
BB生日
公司(国企)财务是两位女同事,呵呵,一下两都怀上了,还只相差一个月,还有人干活吗。虽说是正常,但对比工作上就麻烦了。

豆豆甜甜妈妈  怀孕反应小的还好,反应大的真的很影响工作的。  发表于 2016-4-7 15:00

经验值
BB生日

要排队很不人道,要孩子的事又不是想要就要的,如果人家有了难道不让她生吗,想这种排队的人真是很无道德。 ...

如果找的是代课老师, 成绩差了, 你能保证家长不闹? 写保证书?

豆豆甜甜妈妈  请代课老师上课可以啊,但是正职老师生完孩子回来,代课老师又怎么办呢?也不能随便就调动老师吧?  发表于 2016-4-7 15:04
小懒猪  请代课老师反而好过让老师满负荷工作,一人顶两人的课。我宁愿让代课老师教还用心用力,老师带着情绪代课质量会好到哪去。  发表于 2016-4-7 09:59

经验值
BB生日
去医院看个病, 医生不给打针都有人不高兴, 那如果全班成绩下降了, 考不上好的学校, 大家能保证全班家长没意见? 大家能理解生孩子的事情, 可是大家能理解考不了好的学校不是学校的问题?

经验值

如果找的是代课老师, 成绩差了, 你能保证家长不闹? 写保证书?

请代课老师反而好过让老师满负荷工作,一人顶两人的课。我宁愿让代课老师教还用心用力,老师带着情绪代课质量会好到哪去。

车陂达人  你是代课老师,愿意干10个月就被辞退的吗?  发表于 2016-4-25 11:42
白雪飞飞2424  想法是好的, 但是如果有乜不好的事情发生, 到时候又赖人家无经验.  发表于 2016-4-7 10:01

经验值
BB生日

请代课老师反而好过让老师满负荷工作,一人顶两人的课。我宁愿让代课老师教还用心用力,老师带着情绪代课质 ...

想法是好的, 但是如果有乜不好的事情发生, 到时候又赖人家无经验.

经验值
BB生日
回复 sailiang1010 的帖子

哈哈小孩子适应能力快嘛

经验值
BB生日

堆积在一起怀孕影响工作安排啊,你怀孕了又不能炒你鱿鱼,但是公司的事总得有人做啊 ...

+1

经验值
BB生日

我也不喜欢女人聚在一起就是娃呀婆婆呀~烦死了~就不能有点自己的生活吗~难道我是异类吗? ...

很多女性结婚生子后就是这样的了,我也不喜欢,现在就喜欢跟未婚的姑娘玩,我也是异类吗?呵呵

经验值
BB生日

天天换老师估计孩子们也没心思学习。

天天换老师孩子们根本就无所适从了。

经验值
BB生日

公司(国企)财务是两位女同事,呵呵,一下两都怀上了,还只相差一个月,还有人干活吗。虽说是正常, ...

怀孕反应小的还好,反应大的真的很影响工作的。

经验值
BB生日

帮顶,支持一下

谢谢亲的支持!

经验值
BB生日

请代课老师上课可以啊,但是正职老师生完孩子回来,代课老师又怎么办呢?也不能随便就调动老师吧?

白雪飞飞2424  国外是这样的, 正职老师休假, 代课老师来上, 之后正职老师回来后, 代课老师回家或那里再要代课就去那里. 关键人家家长没意见, 当然也不轮不到你有.  发表于 2016-4-7 21:33

经验值
BB生日

请代课老师上课可以啊,但是正职老师生完孩子回来,代课老师又怎么办呢?也不能随便就调动老师吧? ...

国外是这样的, 正职老师休假, 代课老师来上, 之后正职老师回来后, 代课老师回家或那里再要代课就去那里. 关键人家家长没意见, 当然也不轮不到你有.

真的是有点坑人啊

支持顶支持顶支持顶支持顶支持顶
‹ 上一主题|下一主题
吐槽下教师生二胎要排队
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部