‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 24149 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

买了iphone se的,屏幕是不如6s

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-4-5 16:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

论坛里有没买了IPHONE SE的,屏幕是不是都那么黄暗?我手机好久了很不好用,想换,可是最近这个SE 黄屏的新闻铺天盖地啊,我也去广州的实体店看了,确实是屏幕上方特别黄,而且和6,6S对比,屏幕比较暗没那么清晰啊!

就是想问问买了的,真的都黄屏么?影响使用么?主要是SE价格比较实惠,尺寸小巧,不太喜欢大屏!也不追求最新款,实用就行。

苹果出的便宜货好像都会有瑕疵?我的5C,就是屏幕边缘接触不良,这个网上也是很多人说的毛病,这次SE又是屏幕不好,真是郁闷!

想托人在香港买,不知道会不会屏幕质量好点?身边有人买港版的6,数据线比国内的结实!

————————————————————
来更新,8月底手机已经坏了没法正常使用于是赶不上7上市等降价就买了,说说使用感受,我之前官网比价觉得6S贵了2千大洋,觉得没必要还是选了se,国内亚马逊官网买的,使用感受比之前京东买的5C要好,至于系统升级速度快了没啥感觉,我不会经常低头玩手机的,在外除非接听电话有急事不会拿出来,所以这个SE挺适合我的。屏幕对比我家的6P是没那么好,去专卖店销售和我说是屏幕分辨率的问题,我总觉得屏幕显示度差过6,不差钱想要更好的体验就买6以上!而且虽然摄像头是和6S一样的,可因为屏幕不好拍出来的照片也没觉得多清晰!

回帖推荐

明原来是 发表于12楼  查看完整内容

关注一下 mark ~

李李_5791 发表于20楼  查看完整内容

哪里买的港版?我也想买

ttchao 发表于46楼  查看完整内容

香港不是没货嘛,我星期天去能买到不

ttchao 发表于51楼  查看完整内容

他要写香港的地址,我在香港没有朋友,不知道写在哪

经验值

顶~!知道的回答下,谢谢!

经验值
BB生日

1 马上有钱

没钱买,不能调亮一点吗?

daimaymay  我舍不得买。  发表于 2016-4-5 16:47
大头天使  这是个BUG  发表于 2016-4-5 16:12

经验值

这是个BUG

aiaixia2003  叫你有钱吧,叫你高调吧,不好用了吧?是不是想扔了?啥也不说了,快递过来我帮你烦,快递到付。  发表于 2016-4-5 16:24

经验值

已经出了吗?

出了呀,我在天河城的苹果店看到写着有现货呢

经验值
BB生日

1 马上有钱

这是个BUG

叫你有钱吧,叫你高调吧,不好用了吧?是不是想扔了?啥也不说了,快递过来我帮你烦,快递到付。

经验值
BB生日

1 马上有钱

不用谢,我的名字叫雷轰
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

不清楚哟,帮LZ顶一下
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我舍不得买。

经验值
哎,妈网有钱的很多呀,还笑话我这穷人滴孩纸

经验值
关注一下 mark ~

经验值

我买了,港行64G,刚到手两天。不知道是不是也受新闻影响,我也有点觉得屏幕上方带一点点黄,但我老公说不 ...

是吧,我以为港货会比大陆质检严格点?想太多?

经验值

我也是觉得价格合适买的,哈哈,喜欢iPhone,但是I6比较贵,还是选了经济适用型的SE ...

anyway,谢谢你!

经验值
顶!!!!!!!!!!!!

经验值
买了,不会,很好用
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

马上有钱

换别的型号买,或者买别的牌子

graceccl 发表于 2016-04-05 17:39
我买了,港行64G,刚到手两天。不知道是不是也受新闻影响,我也有点觉得屏幕上方带一点点黄,但我老公说不..

哪里买的港版?我也想买
来自[移动wap版]

经验值
我也准备买港版
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
买了iphone se的,屏幕是不如6s
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部