天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 273 | 浏览: 51033 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难! ...

经验值
BB生日

回复 间条鼠 的帖子
你怎么算出67.3元???

被吓到数字都算不清了 好像是37.3 😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 冰冻荔枝 的帖子
算得好细,11年猪肉卖过23一斤知道吗?记得多?

所以金猪年回来了。  

经验值
BB生日

回复 小欧的春天 的帖子
我昨天才买了苦瓜,还是那种珍珠苦瓜哦,5元一斤,两条才4.4元。
红萝卜一蚊,我挑了一袋,都是比较细条的 ...

mm住哪里啊。你那边菜价还不那么夸张啊  

经验值
BB生日

回复 小冰妈咪 的帖子
猪肉贵了改吃鸡,青菜贵了多吃蛋和水果😀

水果也吃不起啊。买个菠萝 也要15。

还特去计算了一下,楼主是不是算错呢?我怎算是37.3元

经验值
BB生日
物价是越来越高了,这年头除了工资没变,啥都高涨了

经验值
回复 琪仔mi 的帖子

菠萝不是5到8块一个吗

经验值
BB生日

回复 sanmantha7818 的帖子
回复 琪仔mi 的帖子

菠萝不是5到8块一个吗

我买了个 6.5一斤。特意选了个没那么大的。5-8元一个菠萝我今年真的没买过啦。
壮儿妈咪

大 专

经验值
BB生日
呵呵回家自己做加上水电费油盐酱醋。应该也有50块了。
来自[移动wap版]

琪仔mi  还没算米呢, 吃不起五常大米了,就买了个韶光乡下米。4.9一斤。  发表于 2016-4-6 09:17

经验值
今年的菜都不知道怎么了
来自[妈妈网Android版]

琪仔mi  以前同学家做蔬菜批发,做几年就可以买别墅我之前还不行,现在我信了  发表于 2016-4-6 09:17

经验值
住沙园市场附近的都表示菜太贵了,排骨30块一斤

琪仔mi  我那个26一斤真的是找了好几家才找到便宜的  发表于 2016-4-6 09:18

经验值
不过楼主每天控制在30-40元的买菜钱。也是能吃得很好喔

琪仔mi  做顿饭真的很累,在楼下快餐店吃一顿也才20就吃得很好呢。  发表于 2016-4-6 09:19

经验值
回复 琪仔mi 的帖子

可能你那边卖得贵,我在沙园买过两次,小的5块,大的7块

回复 chang 的帖子
回复 小欧的春天 的帖子

你在哪住啊?代购不?

我住黄埔大沙地。那市场在保利学府里后边。你会觉得远吧!
我试过在那里买一只乌鸡炖汤,新鲜宰杀的,23.5一整只哦!

琪仔mi  趁着还没涨价 ,多买几只吃吧。╮(╯▽╰)╭  发表于 2016-4-6 09:20

经验值
BB生日

sanmantha7818 发表于 2016-04-06 09:03
回复 琪仔mi 的帖子

菠萝不是5到8块一个吗

我这边菠萝也是5到8元一个
来自[移动wap版]

琪仔mi  我买的什么香水菠萝,但是肯定不是台湾和菲律宾的那种凤梨,那种买一个都30多了。 之前找一个推车子的买过一个,12元,回家一削皮是烂的 。  发表于 2016-4-6 09:21

经验值
BB生日

呵呵回家自己做加上水电费油盐酱醋。应该也有50块了。

还没算米呢, 吃不起五常大米了,就买了个韶光乡下米。4.9一斤。

whpally  我吃的都是3元左右一斤的米  发表于 2016-4-6 10:10

经验值
BB生日

今年的菜都不知道怎么了

以前同学家做蔬菜批发,做几年就可以买别墅我之前还不行,现在我信了
‹ 上一主题|下一主题
青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部